Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищем специалистов по продажам услуг металлообработки.  (Прочитано 1368 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

LANGALIER

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Требуются партнеры для совместного развития.
Сфера: услуги металлообработки.
Фирма готова. Есть сайт. Бизнес тестировался 1 год (Найдены и испытаны ключевые поставщики и алгоритмы поиска клиентов).
Необходимы специалисты в области металлообработки и производстве изделий из металла с хорошими переговорными навыками, способные нести полную ответственность за свои слова и действия, и готовые делить все риски пополам.
Хотелось бы задействовать и специалистов не "продажников", но к сожалению нет времени обучать (пока что)!
Также приглашаются специалисты, уже работающие в других фирмах. Увольняться никто не просит-но просто задумайтесь,-стоят ли Ваши мозги и умения 3% от продаж и оклад 15000!!! Я однажды задумался... и сразу же уволился, для того что бы создать свою компанию и объединить таких же, как я.
Сотрудничаем на следующих условиях: Ваша доля 50% от чистой прибыли с Вашего проекта (продажи). Ищите клиента и поставщиков, обрабатываем заявку (заказ) вместе (чтобы не попасть ни мне, ни Вам - фирма несет всю правовую и репутационную ответственность). Оставшаяся часть прибыли идет на: Налоги, бухучет, банковское обслуживание, рекламу, сайт и все прочие многочисленные радости, а также на развитие компании. Вложений никаких не нужно. Только связь, Ваше время, мозги и язык))). Город проживания не важен. При заинтересованности милости просим! 89522790588 Сергей.

« Последнее редактирование: 25 Июль 2015, 17:36:48 от LANGALIER »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.295 секунд. Запросов: 27.