Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Готовы ли вы инвестировать и на каких условиях в совместное приобретение недвижимости? От 1 м.кв. жилые/нежилые помещения, земля от 1 сотки.

Готов. Легко вложусь до 10 000 руб.
- 3 (6.1%)
Готов. Легко вложусь до 30 000 руб.
- 7 (14.3%)
Готов. Легко вложусь до 100 000 руб.
- 7 (14.3%)
Я подумаю. Мое решение зависит - какие гарантии возврата инвестици будут предоставлены
- 21 (42.9%)
Не готов
- 11 (22.4%)

Проголосовало пользователей: 49

Автор Тема: Покупка недвижимости от 1 м.кв. - как безопасное инвестирование вместо форексов  (Прочитано 21230 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

есть отличные механизмы законные, когда нет возможности избрать другого председателя. Вы не забываете про век ИТ? ;)
Ну так если есть и не секрет, раскажите про эти механизмы, буду очень благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

после прочтения названия темы возник вопрос: где и как можно купить  1 м.кв. недвижимости?
Купить можно у нас в Петербурге. Есть объекты инвестирования, о них писал выше - там владелец в принципе уже есть конечный. Есть в планах новые объекты в районе Парголово, в черте города.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

есть отличные механизмы законные, когда нет возможности избрать другого председателя. Вы не забываете про век ИТ? ;)
Ну так если есть и не секрет, раскажите про эти механизмы, буду очень благодарен.
Такая информация стоит денег дружище ;) Хотите знать - прямая дорога в университет потребительской кооперации. Кто же вам бесплатно секреты то все раскроет? :)

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Пока вы друзья гуляли, мы активно трудились и готовим наш продукт к запуску
Смайлик «wink»
Я же обещал, что мы порвём рынок индивидуальных домов в 2016-м году?
Смайлик «wink»
Держитесь
Смайлик «wink»
Дом "под тапочки" с завода, с мебелью всего за 500 тыс. руб. (6250 Евро). В любой части России. В цену входит: дом, собранный на заводе, все коммуникации, сборка дома на участке, мебель. Наши специалисты помогут оформить участок ИЖС у Государства бесплатно в рамках существующего законодательства. Основные характеристики: одно или двухэтажный дом. Толщина стен 300 мм с утеплением 300 мм стен и перекрытий. Готовый фасад с улицы. Готовая внутренняя отделка по каталогу на выбор в каждом помещении: полы, стены. Готовая электропроводка, канализация, вентиляция с рекуператором и воздушным отоплением. Умный дом и интерактивное ТВ от МТС в подарок первым клиентам. Гарантия на конструкции дома 10 лет. Эксплуатационная гарантия 50 лет. Дом производится в нашем собственном теплом цеху на финском оборудовании. Комплектация мебелью - из эконом-серии ИКЕЯ. так же вы можете индивидуально доукомплектовать дом из каталога ИКЕЯ любой продукцией. За счет чего у нас такая стоимость? Во первых - у нас свое производство. Во вторых - у нас прямые поставки материалов с производства (Калевала, ISOVER и др.). У нас лучшая в России логистическая компания-партнер "Деловые Линии". У нас патенты на изобретения, промышленный образец и полезную модель по всем необходимым конструктивным решениям. К этому я шел 16 лет. А некоторые, основополагающие идеи, такие, как система вентиляции и воздушного отопления были заложены моим дедом, заслуженным изобретателем РСФСР Керенцевым В.А. (Завод имени Урицкого), часть его патентов только в нынешнем веке удалось довести не только до полезной модели, промышленного образца, но и разработать на их основе производственную цепочку. Мой опыт работы в крупнейшем загородном проекте доказал, что есть потребность в недорогом жилье, есть потребность в качестве и гарантиях.

Литература: "Умный человек, комфортный дом", Еремин И.С. 2000 г.
Фотографии нашего тестового заказчика

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Проведя довольно серьёзную итерацию по проекту сейчас можно говорить об инвестировании именно в такие дома, тем более, что количество заказчиков на них у нас достаточно большое. yogurt , пишите мне на iseбабакасобакаdomalifeточкаru.

Disney

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как и все подобные схемы это на свой страх и риск ! А складно рассказать что все совсем не так как у других это обязательно ! Как вариант хотелось бы посмотреть уже реализованные проекты , где счастливчики , сумевшие нагреть руки на этой схеме  ?

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Конкретно мой проект еще не запускался.
Самостоятельные инвестиции в стройку приносят доходы. Живу в поселке, построенном с чистого поля.
У меня отличие в том, что в чужие объекты не вкладываю. Вложение только в свои объекты. И несколькими постами выше есть пример построенных и продающихся по рыночной цене объектов. Их общую долю выкупил один человек, и будет не спеша продавать - вложил свободные деньги до мегаскачков валют и не прогадал кстати. Мы же гарантированно продали квадратные метры.

А вот те, кто уже успели в других странах поживиться идеей: http://www.justreal.ru/presscenter/news/sto-ispanczev-kupili-kvartiru-vskladchinu-343355/
Уже второй раз в этой теме ссылку данную выкладываю - читайте пожалуйста внимательнее ;)

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Такая информация стоит денег дружище ;) Хотите знать - прямая дорога в университет потребительской кооперации. Кто же вам бесплатно секреты то все раскроет? :)

Ага, понятно, спасибо, за что не знаете) И сколько вам нужно денег за раскрытие этой информации чисто из "спортивного интереса"?

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Ага, понятно, спасибо, за что не знаете) И сколько вам нужно денег за раскрытие этой информации чисто из "спортивного интереса"?
Мне от вас денег дружище не нужно ;) Я вам примерно путь озвучил - дорога в университет кооперативный или хотя бы техникум. Изучите и законодательство и историю потребкооперации и станете даже членом кооператива местного при учебном заведении, которое при Центросоюзе РФ. Тогда, через 3-4 года и обсудим.
Хотите по другому? Есть готовый комплект для регистрации кооператива, весь документооборот, 1С и т.д. Это стоит денег.
А бесплатно вас консультировать, разжёвывать все по полочкам, тратить много часов ради вашего "спортивного интереса" - мое время стоит дорого, для вас будет 5000 руб. 1 час консультаций - раз у вас "спортивный интерес". ок?
Сударь, у вас завышенная самооценка, раз вы считаете, что вам все обязаны БЕСПЛАТНО все предоставлять.
Самое дорогое - это опыт, знания и практика - они стоят во много дороже, чем вам бы хотелось. Когда вы это поймете, тогда можно будет обсуждать. А сейчас - просто повзрослейте, мой вам совет.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2016, 23:23:19 от divan »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне от вас денег дружище не нужно ;) Я вам примерно путь озвучил - дорога в университет кооперативный или хотя бы техникум. Изучите и законодательство и историю потребкооперации и станете даже членом кооператива местного при учебном заведении, которое при Центросоюзе РФ. Тогда, через 3-4 года и обсудим.
Хотите по другому? Есть готовый комплект для регистрации кооператива, весь документооборот, 1С и т.д. Это стоит денег.
А бесплатно вас консультировать, разжёвывать все по полочкам, тратить много часов ради вашего "спортивного интереса" - мое время стоит дорого, для вас будет 5000 руб. 1 час консультаций - раз у вас "спортивный интерес". ок?
Сударь, у вас завышенная самооценка, раз вы считаете, что вам все обязаны БЕСПЛАТНО все предоставлять.
Самое дорогое - это опыт, знания и практика - они стоят во много дороже, чем вам бы хотелось. Когда вы это поймете, тогда можно будет обсуждать. А сейчас - просто повзрослейте, мой вам совет.
Ну-ну, понятно, здесь все важные) А готовы если я вам за консультацию заплачу 5000 рублей и после этого найду путь обойти ваш способ не сменяемости председателя отдать 10000 и извенится "за бессмысленные разглагольства"?

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Вы хотя бы для начала научитесь русскому языку на тройку, благочестивый сударь. А потом обсудим, хотя бы 100 рублей вам закинуть на мобильный, судя по вашим желаниям иметь много денег пока не стоите вы 10 000 руб.:
"Ну-ну, понятно, здесь все важные). А готовы, если я вам за консультацию заплачу оплачу(?) 5000 рублей и после этого найду путь обойти ваш способ не сменяемости несменяемости  председателя, отдать 10000 (тугриков, фофанов - чего отдать? Кому отдать?) и извенитсяизвиниться "за бессмысленные разглагольства"?". разглагольствовать (сл. Ожегова) - -твую,-твуешь; месое. (разг.). Говорить многословно и бессодержательно. Хватит р., нужно действовать. II сущ. разглагольствование, -я, ср.
Так же, чтобы принести кому-либо свои извинения - данного человека для начала надо оскорбить. Мои рекомендации пойти учиться в Университет - это здравая мысль. Ваше отрицание и резкие высказывания говорят о том, что вы либо слишком юны мой друг, либо у вас более серьёзная проблема.
«Отрицание особенно характерно для мании, гипомании и вообще людей с биполярным аффективным расстройством в маниакальной стадии — в этом состоянии человек может поразительно долго отрицать у себя наличие усталости, голода, отрицательных эмоций и вообще проблем, до тех пор, пока это физически не истощит ресурсы его организма (что обычно приводит к депрессивной фазе). Кроме того, отрицание является одной из базовых защит параноидных личностей действующей в паре с «проекцией».

Задавайте вопросы по существу без передёргивания и отведения темы из плоскости проекта в межличностые отношения.
Что касается сути вопроса о смене председателя - то практика захвата дачных кооперативов и в целом практика захвата и банкротства потребительских кооперативов начала 90-х претерпели значительные изменения.
Грамотно составленный устав, прием не с улицы людей в состав кооператива, способы голосования - большое количество проблем решены.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2016, 19:58:15 от divan »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы хотя бы для начала научитесь русскому языку на тройку, благочестивый сударь. А потом обсудим, хотя бы 100 рублей вам закинуть на мобильный, судя по вашим желаниям иметь много денег пока не стоите вы 10 000 руб.:
"Ну-ну, понятно, здесь все важные). А готовы, если я вам за консультацию заплачу оплачу(?) 5000 рублей и после этого найду путь обойти ваш способ не сменяемости несменяемости  председателя, отдать 10000 (тугриков, фофанов - чего отдать? Кому отдать?) и извенитсяизвиниться "за бессмысленные разглагольства"?". разглагольствовать (сл. Ожегова) - -твую,-твуешь; месое. (разг.). Говорить многословно и бессодержательно. Хватит р., нужно действовать. II сущ. разглагольствование, -я, ср.
Так же, чтобы принести кому-либо свои извинения - данного человека для начала надо оскорбить. Мои рекомендации пойти учиться в Университет - это здравая мысль. Ваше отрицание и резкие высказывания говорят о том, что вы либо слишком юны мой друг, либо у вас более серьёзная проблема.
«Отрицание особенно характерно для мании, гипомании и вообще людей с биполярным аффективным расстройством в маниакальной стадии — в этом состоянии человек может поразительно долго отрицать у себя наличие усталости, голода, отрицательных эмоций и вообще проблем, до тех пор, пока это физически не истощит ресурсы его организма (что обычно приводит к депрессивной фазе). Кроме того, отрицание является одной из базовых защит параноидных личностей действующей в паре с «проекцией».

Задавайте вопросы по существу без передёргивания и отведения темы из плоскости проекта в межличностые отношения.
Что касается сути вопроса о смене председателя - то практика захвата дачных кооперативов и в целом практика захвата и банкротства потребительских кооперативов начала 90-х претерпели значительные изменения.
Грамотно составленный устав, прием не с улицы людей в состав кооператива, способы голосования - большое количество проблем решены.
Понятно, слив защитан.Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

Где посмотреть готовый?
Дом "под тапочки" с завода, с мебелью всего за 500 тыс. руб. (6250 Евро). В любой части России. В цену входит: дом, собранный на заводе, все коммуникации, сборка дома на участке, мебель. Наши специалисты помогут оформить участок ИЖС у Государства бесплатно в рамках существующего законодательства. Основные характеристики: одно или двухэтажный дом. Толщина стен 300 мм с утеплением 300 мм стен и перекрытий. Готовый фасад с улицы. Готовая внутренняя отделка по каталогу на выбор в каждом помещении: полы, стены. Готовая электропроводка, канализация, вентиляция с рекуператором и воздушным отоплением. Умный дом и интерактивное ТВ от МТС в подарок первым клиентам. Гарантия на конструкции дома 10 лет. Эксплуатационная гарантия 50 лет.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.698 секунд. Запросов: 36.