Здравствуйте!
Я сейчас постоянно нахожусь в поисках идей, что и привело меня сюда. Есть и свои, которыми я не прочь поделиться, я не жадный
Итак, назовем эту идею " Желтые цены города Н"
Почему без вложений, потому что это действительно возможно. Небольшие вложения только ускорят и упростят старт.
Суть:
Люди сейчас заинтересованы в экономии, на этом и основана идея. Я предполагал развивать ее в сфере продовольствия, но это лишь вариант.
Поехали.
Создаем сайт с названием " Желтые цены города Н"(вашего города). Сайт для экономных людей, на сайте будут выложены акции, низкие цены на продукты в различных продуктовых магазинах города, неплохо было бы проработать поиск по районам. Сайт нужно будет раскрутить. Тут как и с созданием, либо самому потратить свои силы( скажем распространяя сайт через соц сети), либо заплатить. Так это продукт.
Прибыль.
Обходим директоров продуктовых магазинов, предлога услуги своего сервиса. Это реклама, видели рекламные листовки магазинов о снижении цен на что-то там? Убеждаем. Цену не гнем, берем количеством. К примеру беру оооочень маленькую сумму в 50уе с магазина, их может быть сеть, скажем 7, вот 350уе в месяц есть. И дальше по директорам...
Сам директор.
Все делать самому? Вначале, да. Но вы спекетесь. Делегируем. Дадим студентам подзаработать. Предлагаем 10уе за магазин в месяц, сколько захочет -столько будет обслуживать. Будет заходить в магазины, фотографировать и передавать инфу вам, апельсины мол в этом магазине по акции и фото, вы выкладываете на сайт.
Дальше развитие. Тут как говориться нет предела совершенству
К примеру, отличный вариант печать! Рекламные еженедельные буклеты по районам...
Вот, в нескольких словах. Надеюсь кому-нибудь пригодятся мои измышления.