Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (15%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (25%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (30%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (25%)

Проголосовало пользователей: 40

Автор Тема: Утепление пеноизолом, альтернативное использование монтажной пены  (Прочитано 84543 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я вот всерьёз задумался...
Можно на системные блоки "обвес" делать. Народ (кто при бабках) - с ума сходит по эксклюзиву.  ;D
Простите мне мою неосведомленность, но что это, и как примерно выгдядит "обвес" на системник.)) Тем более за который готов кто-то платить.(Это я серьезно спрашиваю)

Идеи Малого Бизнеса

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

;D
Простите мне мою неосведомленность, но что это, и как примерно выгдядит "обвес" на системник.)) Тем более за который готов кто-то платить.(Это я серьезно спрашиваю)

Где-то в начале прошлого (2008 г.) года наблюдал интересную картину: один товарищ принёс в ремонт системный блок. Он его купил где-то на выставке моддинга компов. Корпус стилизован под голову "дракона". Начинка системника - "средненькая" (2007 г.).
По ходу увидел эту весчь другой клиент и предложил ему стоимость всего системника (500 у.е.) - за пустой корпус.
Не знаю из чего сделано было, но вероятно пена или папье-маше.

Тут недавно общался с товарищем (он торгует компьютерами и комплектующими) - у него в продаже были "мышки" с нанесенным рисунком "под Хохлому". Не знаю технологию - он говорит "ручная работа", но очень смотрится и каждая "мышь" - произведение искусства, правда и цена соответствует: 30$ за опт. мышу.  ;D
42

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну мне пока единственное, что пришло в голову - это нужно готовить легкую одноразовую опалубку, скорее всего не одну, заполнять ее пеной и после этого вырезать ножом фигуры. Но это уже искусство - это ни ко мне. ;D

Идеи Малого Бизнеса

Alexxx_ua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема повторяется...Я сам строитель, и кроме как прямого назначения "пены" , альтернативного её применения не вижу( и что это за пневмопистолет за такой-300$ , из золота что-ли?) Вот если б ты предложил альтернативу "пене" , вот это другое дело.
Пневмопистолет не из золота, но окупается за 1-3 дня работ. У этого бизнеса очень высокая рентабельность, поэтому и оборудование относительно недешевое. Если бы пневмопистолеты для напыления монтажной пены были бы дешевые, то любой мог бы эту работу выполнять в каждой подворотне. Да, в продажу поступили распылители монтажнеой пены китайского производства, неплохого качества, но прилично дешевле немецких, по цене пока 120 у.е.- цена розничная, для оптовиков особые условия. Работаем строго под заказ

Пистолет точно из золота ;D
Насчет темы, "Как продать новое китайское оборудование в 10 раз дороже себестоимости, особо не напрягаясь" было бы точнее.
Одни заявления: "Мы являемся монополистами...работаем строго под заказ...в свободной продаже нет", чего стоят.
А было бы эффективнее выложить информацию о производителе, сертификатах, патентах. Я уже не говорю о создании копеечного сайта, а тем более о демонстрационном ролике.
А как вам этот перл: "У этого бизнеса очень высокая рентабельность, поэтому и оборудование относительно недешевое"?
И что касается именно пистолета (распылителя), занимаясь реализацией оборудования для нанесения различных составов (краска, шпатлевка, растворы), зная их устройство, не вижу смысла в "сложном клапанном механизме", а тем более "обработанном специальным составом". Это уже слишком.
Что действительно было бы полезно, так это продавать переходники (адаптеры) от баллона с пеной к разным моделям распылителей (пистолетов). Возможно с распылителями за 600 рублей это и не получится, но есть качественные и недорогие ( 1200 рублей) образцы, например краскораспылитель СО-71В (Б), распылитель шпатлевки СО-123А.
И последнее, если кому интересно, готов наладить производство переходников ( адаптеров ). Естественно после разработки и испытаний ;)
На своих ошибках учатся, на чужих - наживаются.

chik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, а кто нить пробовал в действии данный дэвайс?
Что с расходом там получаеться?
А то собрал я на базе ещё совдеповского краскопульта (марку непомню), расход дикий получился 1.5 кв.м. с обыкновенного (непрофесионального) балона (заявленно 50 литров на выходе)
толщина нанесения была 0.5 - 1.5 см
факел был равномерный
Только чот расход непорадовал :(

Идеи Малого Бизнеса

alexidas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Напыляемый утеплитель
    • ООО "Пневмоинструмент"

Простой краскопульт имеет другие калибровки отверстий и т.д. В краскопульте краска подается самотеком, а здесь пена под давлением. Вот поэтому и перерасход. А еще, у них абсолютно разные конструкции рассекателей и дробителей струи. С краскопультом многие пробовали, но все сталкивались с подобными явлениями (бешенный перерасход, крупная капля пенообразующей жидкости, быструй выход из строя из за скорого залипания иглы и т.д. и т.п.)
Продажа утеплительных пневматических пистолетов. Оборудование пеноизол  http://pnevmoinstrument.uaprom.net/

Alexxx_ua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Простой краскопульт имеет другие калибровки отверстий и т.д. В краскопульте краска подается самотеком, а здесь пена под давлением. Вот поэтому и перерасход. А еще, у них абсолютно разные конструкции рассекателей и дробителей струи. С краскопультом многие пробовали, но все сталкивались с подобными явлениями (бешенный перерасход, крупная капля пенообразующей жидкости, быструй выход из строя из за скорого залипания иглы и т.д. и т.п.)

Уважаемый, ну хватит утверждений необоснованных и неподтвержденных.
Нет ничего легче, чем выложить видео процесса. Даже если у Вас нет видеокамеры, пригласите профессионала, стоить это будет максимум 50$, а Вам какая реклама.
В распылителе краска ( да и другие материалы ) не всегда подается самотёком. Например при работе через красконагнетательный бак, материал ( краска ), подается под давлением. Распылитель при этом используется один и тот же. А избыточное давление в баллоне с пеной можно компенсировать снижением давления воздуха от компрессора к распылителю.
Укажите производителя, дайте информацию о сертификации изделия ( достаточно в старане производителя ), выложите видео процесса. Иначе Вы врете!

Идеи Малого Бизнеса

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я думал, что Вы в первую очередь, разъясните человеку, что использовать непрофессиональный баллон не практично, как минимум. И поинтересуетесь, как он сумел примастрячить простой баллон к распылителю. Однако это Вас не смутило.
Вы опять начали про "абсолютно другую конструкцию вашего пистолета", про калибровки и рассекатели. А "крупная капля пенообразующей жидкости" очень умиляет. И "быструй выход из строя из за скорого залипания иглы" - тоже. Вы в курсе, что существуют жидкости для промывки для любых пистолетов? Хотел поспорить на тему калибровок.......
Ну, да ладно, ссыте в уши дальше. Может это помогает Вам в чем-то?
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2009, 10:56:31 от SH.Ram »

chik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И поинтересуетесь, как он сумел примастрячить простой баллон к распылителю. Однако это Вас не смутило.
токарь делает это за копейки
если есть с обыкновенного монтажного пистолета крепление балона,
"крупная капля пенообразующей жидкости"

как я мыслю свобордно регулируеться открытием отверстия иглой
про калибровки и рассекатели.
как я понял это факелообразующие воздушные сопла
мельче их делать помоему смысла нет

Меня интересует пользовался ли кто нибудь данным заводским  пульверизатором, и конкретно одзывы о нём и реальный расход пены, отличаеться ли он от заявленного рекламного - балон ( 65 литров при расширении) на 4-6 квадрата при толщине 10мм ?

P.S. впринципе по расчётам так и должно получаться при толщине 10 мм от 4 до 6 кв.м., но это в идеале, когда пена вспучиваеться до заявленого изготовителем обьёма, но как этого добиться?
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2009, 12:18:14 от chik »

Идеи Малого Бизнеса

Alexxx_ua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И поинтересуетесь, как он сумел примастрячить простой баллон к распылителю. Однако это Вас не смутило.
токарь делает это за копейки
если есть с обыкновенного монтажного пистолета крепление балона,
"крупная капля пенообразующей жидкости"

как я мыслю свобордно регулируеться открытием отверстия иглой
про калибровки и рассекатели.
как я понял это факелообразующие воздушные сопла
мельче их делать помоему смысла нет

Меня интересует пользовался ли кто нибудь данным заводским  пульверизатором, и конкретно одзывы о нём и реальный расход пены, отличаеться ли он от заявленного рекламного - балон ( 65 литров при расширении) на 4-6 квадрата при толщине 10мм ?

P.S. впринципе по расчётам так и должно получаться при толщине 10 мм от 4 до 6 кв.м., но это в идеале, когда пена вспучиваеться до заявленого изготовителем обьёма, но как этого добиться?

Что-то мне вспомнилась тема клонирования  :)
Или я не прав?
Теперь  должен появиться "пользователь" "данным заводским пульверизатором", совершенно обалдевший от прибылей :)
А автор темы, на мои вопросы, скажет:" В нашей глуши видеокамер нет, производитель даже от меня скрывается, а сертификат потерялся... и вообще, я не "редиска", я очень хороший, просто верьте мне, вера - такая сила!" :)

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Chik, не дождетесь Вы отзыва, потому, что, по-моему, никто не покупал "суперсекртный" пестик, и, соответственно никто не пользовал. Все придется подбирать опытным путем. Дерзайте. У Вас должно получиться. Но , опять же по моему мнению, из баллона никогда не выдавить 60-70 л пены. Из опыта работы в строительстве  на глаз - 30-40 л максимум. То, что на баллоне написано, еще не есть вся правда. На заборе вон тоже Х.. написано, а за ним дрова сложены.
С помощью пистолетиков зарабатывает только продавец пистолетиков.

Идеи Малого Бизнеса

chik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот я и думаю как повысить вспениваемость :( хотя бы даже до 40 литров

alexidas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Напыляемый утеплитель
    • ООО "Пневмоинструмент"

70л- это не рельно, объём жидкости в баллоне 750 мл как в первом, так и в других случаях. Максимально покрывали до 6 м2 площади (и то не с любого баллона) Не каждая пена подходит для напыления (есть рекомендации). Видео напыления выложить не могу, так как работы мы уже не проводим, а портить товарный вид дорогостоящего инструмента не имею желания. Есть фотообразцы напыленного слоя, фото инструмента в упаковке и без.
 В остальном , можно изготовить самостоятельно даже луноход, дерзайте, и да будет с вами успех. Модераторов просьба обратить внимание на оскорбления и принять меры.
Продажа утеплительных пневматических пистолетов. Оборудование пеноизол  http://pnevmoinstrument.uaprom.net/

Идеи Малого Бизнеса

Alexxx_ua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

70л- это не рельно, объём жидкости в баллоне 750 мл как в первом, так и в других случаях. Максимально покрывали до 6 м2 площади (и то не с любого баллона) Не каждая пена подходит для напыления (есть рекомендации). Видео напыления выложить не могу, так как работы мы уже не проводим, а портить товарный вид дорогостоящего инструмента не имею желания. Есть фотообразцы напыленного слоя, фото инструмента в упаковке и без.
 В остальном , можно изготовить самостоятельно даже луноход, дерзайте, и да будет с вами успех. Модераторов просьба обратить внимание на оскорбления и принять меры.

Да, Вас впору пожалеть, оскорблённый Вы наш :)  А всем остальным надавать тумаков!  Как же мы могли, такого хорошего человека и оскорбить в самых лучших стремлениях? Горе нам!

Хочу видео, и всё тут!!!

Хочу предостеречь доверчивых "дилеров" или просто покупателей пистолетиков!!!   Автор темы в третий раз оставляет без ответа мои вопросы о производителе, сертификатах, патентах ( благо хоть глупостью ответил на вопрос о видео процесса нанесения пены "пистолетиком" за 300 али 120$ ). 

toxin916

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чо-то обиделся по-ходу, продажи наверно не прут.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.441 секунд. Запросов: 36.