Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (15%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (25%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (30%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (25%)

Проголосовало пользователей: 40

Автор Тема: Утепление пеноизолом, альтернативное использование монтажной пены  (Прочитано 84547 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

PYT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот я и думаю как повысить вспениваемость :( хотя бы даже до 40 литров

Сам то какую пену юзал,может в пене дело,голдган попробуй сколько помню у него всегда выход хороший был,пеносил голдган
Всем советую вопросы/ответы по маркетингу и рекламе _http://tay-pan.livejournal.com

Идеи Малого Бизнеса

chik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Голдган невидел, думаю взять балон Axfix-а, им попробывать, как будто б неплохая была
вот только на улице чуть потеплее станет продолжу эксперименты :)

alexidas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Напыляемый утеплитель
    • ООО "Пневмоинструмент"

Да, Вас впору пожалеть, оскорблённый Вы наш :)  А всем остальным надавать тумаков!  Как же мы могли, такого хорошего человека и оскорбить в самых лучших стремлениях? Горе нам!

Хочу видео, и всё тут!!!

Хочу предостеречь доверчивых "дилеров" или просто покупателей пистолетиков!!!   Автор темы в третий раз оставляет без ответа мои вопросы о производителе, сертификатах, патентах ( благо хоть глупостью ответил на вопрос о видео процесса нанесения пены "пистолетиком" за 300 али 120$ ). 
[/quote]

Для особо "умных" и любопытных Всю необходимую документацию мы предоставляем реальным клиентам по требованию, но для таких как вы, на бис, никто не будет выставлять документы содержащие коммерческую тайну (в т. ч. данные производителя) Если бы вы хоть капельку соображали в бизнесе, то подобные вопросы не задавали . А тупо показывать, что вы ух какой грамотный- Жену свою учите.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2009, 15:00:01 от alexidas »
Продажа утеплительных пневматических пистолетов. Оборудование пеноизол  http://pnevmoinstrument.uaprom.net/

Идеи Малого Бизнеса

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для особо "умных" и любопытных Всю необходимую документацию мы предоставляем реальным клиентам по требованию, но для таких как вы, на бис, никто не будет выставлять документы содержащие коммерческую тайну (в т. ч. данные производителя) Если бы вы хоть капельку соображали в бизнесе, то подобные вопросы не задавали . А тупо показывать, что вы ух какой грамотный- Жену свою учите.
А как вы различаете реальных клиентов от виртуальных?))))) И какая может быть тайна из производителя? У вас ведь, если не ошибаюсь, эксклюзив на пол-мира. Назовите хотя бы пару документов, в которых, по-вашему, вы можете разгласить страшную коммерческую тайну.

Alexxx_ua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какое "едкое" и "остроумное" замечание по поводу жены :) 

Как можно: "тупо показывать, что вы ух какой грамотный"? :)

Предоставляете видео по запросу? Очень смешно :) Его же у вас нет, сами сказали.

Какие именно вопросы я бы не задавал, хоть капельку соображая в бизнесе? По поводу видео процесса, патентов, сертификатов или производителя? :) 

Уважаемый, читатели сами разберутся, кто в чем "соображает".

Все равно видео хочу!! :)
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2009, 15:06:32 от Alexxx_ua »
На своих ошибках учатся, на чужих - наживаются.

Идеи Малого Бизнеса

alexidas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Напыляемый утеплитель
    • ООО "Пневмоинструмент"

До вашего ведома. мы ежедневно отправляем нашим клиентам более сотни штук пневмопистолетов по Украине и ближнему зарубежью, и на данный момент жалоб еще небыло!!! Исодя из вышесказанного, в дальнейшем дискутировать с вами не имею никакого желания, тем более, что вы не являетесь нашим клиентом, а просто развлекаете людей (это у вас получается неплохо)
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2009, 16:33:47 от alexidas »
Продажа утеплительных пневматических пистолетов. Оборудование пеноизол  http://pnevmoinstrument.uaprom.net/

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сильно восхищен вашим доходом. Более $600 000 в месяц. Вот это я понимаю!!!! Вот тут человек ни капельки не врет!!!! Учитесь,  бездари. Да и мне бы не мешало подучиться. Дяденька, alexidas, научи, а ?
P.S.Парня, похоже, окончательно прибило травой? ;D
А как поживает ваша глина с полистиролом?

Идеи Малого Бизнеса

PYT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Насколько я понял вы отправляете своим постоянным клиентам,более 100штук в день,у вас что пестоли такие хреновые что они их постоянно докупают? вы же говорите что он чуть ли не вечный и там к нему ничего не прилипает?
Всем советую вопросы/ответы по маркетингу и рекламе _http://tay-pan.livejournal.com

alexidas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Напыляемый утеплитель
    • ООО "Пневмоинструмент"

P.S.Парня, похоже, окончательно прибило травой? ;D
А как поживает ваша глина с полистиролом?
[/quote] Мы уже давно перестали производить работы, нет необходимости, да и желания тоже. А парень с травой  на заднем плане действительно наверно перекумарился. Совсем себя не жалеет. На счет дохода, ты конечно сильно перестарался, хотя к таким цифрам надо стремиться. Всем удачи!

Идеи Малого Бизнеса

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

alexidas,судя по твоей манере общения ,я вижу,что ты реально втюхиваешь говно,причем делаешь это настолько глупо,неумело и бредово,что возникает сомнение,что ты вообще что либо втюхиваешь.Бредятина какая-то.

Да, Вас впору пожалеть, оскорблённый Вы наш :)  А всем остальным надавать тумаков!  Как же мы могли, такого хорошего человека и оскорбить в самых лучших стремлениях? Горе нам!

Хочу видео, и всё тут!!!

Хочу предостеречь доверчивых "дилеров" или просто покупателей пистолетиков!!!   Автор темы в третий раз оставляет без ответа мои вопросы о производителе, сертификатах, патентах ( благо хоть глупостью ответил на вопрос о видео процесса нанесения пены "пистолетиком" за 300 али 120$ ). 

[/quote]

До вашего ведома. мы ежедневно отправляем нашим клиентам более сотни штук пневмопистолетов по Украине и ближнему зарубежью, и на данный момент жалоб еще небыло!!! Исодя из вышесказанного, в дальнейшем дискутировать с вами не имею никакого желания, тем более, что вы не являетесь нашим клиентом, а просто развлекаете людей (это у вас получается неплохо)

Для Вашего сведения,если Вы грамонтный человек,и умеете читать,а тем более соображать,сообщаю,что товарооборот фирмы и есть коммерческая тайна,а вот Ваши пистолетики,-есть товар,и как следует из этого,Вы просто обязаны подтверждать патент,сертификат безопасности и иже с ним.Ты думаешь читая твои дебильные рассуждения о конспирации я сразу потянусь за деньгами?Ты забыл упомянуть,что сие творение разработано под руководством NASA (то есть космические технологии)и с успехом используется на околоземной орбите. ;D ;D ;DНи рекламы,ни данных,нихрена....Да не вперся мне твой производитель,если нашел халявную тему,то научись продавать с умом,просто название фирмы с адресом зачеркни,да и вообще ,для информации,НИ ОДИН ЗАВОД ИЛИ КРУПНЫЙ ПОСТАВЩИК НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ С МЕЛКИМИ,ТЕМ БОЛЕЕ ШТУЧНЫМИ ЗАКАЗАМИ,так что надо быть либо идиотом,либо конченым идиотом,чтоб скрывать инфу ,которая принесет тебе прибыль.Я логики не вижу никакой.Если твои писталетики супер,я возьму за 1000 долларов,за один,вот только ни конкретной сферы применения,ни сравнительных характеристик я не увидел никаких.Утепление таким способом--это полнейший бред,так как давным давно уже используется данная технология,только пена там другая и оборудование и стоит это все копейки(от 10 долларов кв.м.нанесения,включая все,то есть с грунтовкой и верхним покрытием.)Покурите инет,господа,так ,для разнообразия.Что касается выхлопа,то это  ??? ??? ???Возьмите вариант утепления минеральной ватой,под давлением,и дешевле,и безопасней. :)Кстати,умник ,alexidas, а ты ,прежде ,чем втюхивать(хотя я даже этого не увидел  здесь)свои пистолетики для пуканья,задавался целью узнать про безопасность?Так вот,расскажу тебе одну такую страшную тайну,для некоторых(кстати хотел увидеть сей вопрос,так и не увидел,а зря :()тож полезно будет узнать,чтоб не строили планы.Так вот,газ-пропан,бутан ,да и х.с ним,какая разница-этот газ горюч,также,как и сама пена ,а теперь ,внимание конкурс ;DКто даст вам разрешение на утепление больших площадей,квартир,коттеджей,гаражей и так далее ??? ??? ???Где тут бизнес ???Есть такая поговорка,на... козе баян? Так вот смысл данной технологии и с пистолетиками ,с кристаллами сваровски и рюшечками на упаковке,если ей -абсолютно ноль применения?Так как она пожаровзровоопасна.Никому ведь в голову не приходит утеплять свой дом пенопластом,ведь уже многие знают,что он горюч и с пожарниками при строительстве будет офигенный гимор,так и здесь тож самое.Аффтара в топку вместе с пистолетиками ;D ;D ;DКстати,забыл спросить,а на них мушка есть?Или нет?Если есть,спили мушку,ей богу ,хороший совет ;DМало ли что ;D ;D ;D

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы уже давно перестали производить работы, нет необходимости, да и желания тоже. А парень с травой  на заднем плане действительно наверно перекумарился. Совсем себя не жалеет. На счет дохода, ты конечно сильно перестарался, хотя к таким цифрам надо стремиться. Всем удачи!
Как я мог перестараться с вашим доходом? Я просто перевел твой 3,14здешь в цифры.
"Приблизительная стоимость комплекта оборыдования - 400 $ (Пневмопистолет - 300$, компрессор- 90$, шланги- 10 $)" - твои строки? "До вашего ведома. мы ежедневно отправляем нашим клиентам более сотни штук пневмопистолетов по Украине и ближнему зарубежью" -тоже твои. А теперь возьми калькулятор, в уме все равно не посчитаешь, умножь 300 на 100 получится $30 000 и теперь умножь, опять же с помощью калькулятора, на 20 рабочих дней. Теперь считай количество нолей после цифры 6. Посмотрел.
Ну вот, эта цифра называется шестьсот тысяч и валюта, соответственно, доллар.
Вывод один - ни продавать, ни врать, ни считать ты не умеешь.
А теперь разломай свою клаву, или поломай себе пальцы, чтобы они не работали отдельно от твоей головы. Хотя и с головой, наверное, результат будет тот же.

Идеи Малого Бизнеса

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Давно ищу такой товар, чтобы сотнями в день продавался даже,  не по 300 баксов, рублей тоже устроит , пусть 25% наценки, доход в месяц 150 000 р. (без выходных больше)
Для малого бизнеса, прожить можно ;D

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давно ищу такой товар, чтобы сотнями в день продавался даже,  не по 300 баксов, рублей тоже устроит , пусть 25% наценки, доход в месяц 150 000 р. (без выходных больше)
Для малого бизнеса, прожить можно ;D

Совершать такие продажи - удел "избранных", таких, как Великий Гуру изоляции и торговли alexidas  - да святит Аллах имя его. ;D. Нам, смертным, до него очень далеко.

Идеи Малого Бизнеса

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

alexidas  МЫ ПОКЛОНЯЕМСЯ ТЕБЕ,О ВЕЛИКИЙ НАШ ГУРУ!!!!
ПЫ.СЫ.Продам почки,накуплю пистолетики и устрою террор: Всех утеплю,берегитесь ;D ;D ;D ;D

Laser55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если использовать такой пистолет?
что нибудь получится?
Пистолет для клея A/217-CV d.0.9
Пневмопистолет A/217-CV компании ANI был спроектирован специально для клеев в крупногабаритных упаковках.
Подходит для клеев в герметичных контейнерах, прикручивающихся непосредственно к пистолету.
Возможность веерообразного распыления клея с насадкой 0.9 мм, которая дает угол распыления 80°.
Возможна поставка с различным диаметром иглы.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.689 секунд. Запросов: 36.