Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Идеи для создания сайтов.  (Прочитано 1416 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Winlanding

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Winlanding - Взрывной маркетинг
    • Winlanding
Идеи для создания сайтов.
« : 30 Июль 2015, 11:19:20 »

Приветствую участников форума!
Кратко:
1. В этой теме мы будем выкладывать идеи для создания сайтов.
2. Делится опытом, как стоит делать, а как нет.
Наша цель - идей накопилось много, надо кому-то о них рассказать, ну и обсудить конечно.

Вот первая идея.
Когда мы только начинали, мы часто экспериментировали с дизайном и прочими вещами, за это время мы выработали основное правила при разработки дизайна.
1. У дизайна должна быть единая концепция, иконки, шрифт, кнопки.
2. Дизайн - Это все, если макет не нравится нам, значит из этого ничего хорошего не получится. Как и у всех, есть такие работы которые стыдно даже выложить.
3. Небольшая памятка для клиента, самые распространенные виды графики, если вы их будите знать, вам будет проще поставить задачу для исполнителя:

p/s: Надеюсь информация будет интересной и нас не закидают тапками =).

Идеи Малого Бизнеса

Идеи для создания сайтов.
« : 30 Июль 2015, 11:19:20 »

Winlanding

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Winlanding - Взрывной маркетинг
    • Winlanding
Re: Идеи для создания сайтов.
« Ответ #1 : 04 Август 2015, 15:01:12 »

В сегодняшней статье расскажу об избитой теме landing page.
А именно, система отработки возражений на сайте. В обычных продаж почти на всех тренингах по данной теме, мы слышим "отрабатывайте возражения клиента, это ключ к успешной продаже", почему бы данную методику не встроить в сайт?
Мы ее уже успешно внедряем и она состоит из простого анализа бизнеса.

Менеджеры компании выписывают наиболее распространенные возражения с которыми они сталкиваются, например: дорого, мне надо подумать, я о вас ничего не знаю, где можно посмотреть ваши работы и тп., берем самые актуальные для компании и делаем под них специальные блоки на сайте.
Пример:
1. Дорого - отрабатывается блоком акция с низкими ценами или скидкой и уже вроде и не дорого.
2. Мне надо подумать - тут все просто, ставим счетчик и ограничиваем по времени.
3. Я о вас ничего не знаю - блоки доверия, портфолио, о компании, цифры из серии нам доверились 100 000 клиентов.
Ну и все в таком духе. Когда самые основные возражения клиента отработаны, вы получите почти теплого клиента на выходе.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.258 секунд. Запросов: 26.