Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Плавучий мини-отель в Крыму  (Прочитано 1662 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sergey250860

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Плавучий мини-отель в Крыму
« : 31 Июль 2015, 00:38:46 »

Здравствуйте,  я строитель/девелопер, ищу партнера или инвестора для постройки плавучего мини-отеля в Крыму, форма и условия участия открыты для обсуждения.
В Крыму есть много красивых мест, где постройка новых отелей либо вообще запрещена либо экономически не целесообразна, к тому же Крым это сейсмически активная зона.
Чистейшая вода и воздух, прекрасные виды с моря, плавучий отель сможет предложить нашим клиентам уникальный и экономически доступный отдых в красивейших местах ЮБК.
 Помимо обычной сдачи номеров, мы сможем предложить нашим клиентам долевые  продажи, такие программы продаж права на отдых (timeshares) популярны во всем мире для отелей, частных вилл, курортов, яхт и самолетов. Учитывая уникальность и экономичность моего дизайна я уверен в успешных продажах долей, что позволит  быстро вернуть стартовые инвестиции и использовать деньги клиентов для дальнейшего роста бизнеса.
Главные преимущества моего предложения –
Низкая себестоимость и быстрая самоокупаемость – я уверен, что смогу построить плавающий отель не дороже такого же отеля на берегу, причем не нужно покупать дорогой участок побережья и тратить месяцы, а то и годы на получение всех разрешений на строительство. К тому же подготовка участка у моря и его благоустройство, как правило удваивают его стоимость.   
Мобильность и автономность отеля даст нам возможность выбирать самые красивые места стоянок, отсутствие конкуренции обеспечит высокий доход.
Теперь о моем дизайне – он достаточно уникален, долговечен и экономичен, плавающие отели есть во многих странах в основном на реках и озерах, большинство построены на базе стальных барж или старых пассажирских судов, их корпуса структурно слабы и имеют высокий центр тяжести – волны или сильный ветер могут их перевернуть.
Я разработал полностью автономное и самоходное судно-отель, безопасное для побережья Крыма, главное отличие моего дизайна – это корпус, он сделан из специального бетона по уникальной технологии, он намного прочнее и долговечнее металла, не требует регулярного ухода и не подвержен коррозии, также мой корпус имеет очень низкий центр тяжести, то есть раскачать его непросто. Я не буду раскрывать все технические аспекты моего дизайна, до подписания контракта, но я учел все при его проектировании и как строитель с 30-летним  опытом и как судовладелец. Я предлагаю начать с постройки мини-отеля на 14-20 номеров, это более экономически выгодно, проще и безопаснее в эксплуатации и в управлении, как судно, в перспективе я планирую построить несколько таких отелей в Крыму.
Мои условия общеприняты во всем мире – я, как строитель, строю отель под ключ, а мой партнер-инвестор только финансирут строительство, свою долю затрат я возвращаю инвестору согласно контракта, возврат гарантирован моей долей акций. По завершению строительства совместное управление отелем.
Экономически мини-отель всегда выгоднее, чем частный дом схожего размера, все детали дизайна и условия сотрудничества мы обсудим, до подписания контракта. Я верю, что честный и долгосрочный бизнес выгоднее  обмана и разовых афер, с моей стороны все будет честно и открыто, того же я ожидаю и от моего партнера. Для дальнейшей информации пишите мне на kazak258@gmail.com   
         С уважением, Сергей Иванович   

Идеи Малого Бизнеса

Плавучий мини-отель в Крыму
« : 31 Июль 2015, 00:38:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.31 секунд. Запросов: 27.