Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (4.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 9 (42.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (38.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Доставка мяса на дом  (Прочитано 33596 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
Re: Доставка мяса на дом
« Ответ #150 : 02 Февраль 2016, 11:33:01 »

я для себя и родственников 1 раз, важно понять что за мясо а как не знаю

тем более для себя..... без доков даже не подходи к мясу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #150 : 02 Февраль 2016, 11:33:01 »

maikl0705

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 23 Март 2016, 21:07:06 »

STEN1,уточни пожалуйста некоторые моменты,хочу заняться этим,но есть несколько непоняток:с чего,как,почему)ну как обычно:
1.Какие документы необходимы для сбыта в кафе,рестораны,муниципальные учреждения(школы,садики,санатории и т.д.)?
2.Запрашивать документы при покупке мяса у фермеров,на бойне?или как?Я так понял для реализации его в мун.учреждения нужно иметь ИП или ООО+сопроводительная документация при поставке(уточни пожалуйста какая и где брать её).
3.Выход на мун.учреждения-это тендеры,а кафе и рестораны-ком.предложения,активные продажи?
4.Не бывало такого что привез мясо в школу допустим,а на приемке Завхоз там или кто докопался до качества или еще чего?Растолкуй пожалуйста.Благодарю за ценную информацию

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 25 Март 2016, 20:36:08 »

STEN1,уточни пожалуйста некоторые моменты,хочу заняться этим,но есть несколько непоняток:с чего,как,почему)ну как обычно:
1.Какие документы необходимы для сбыта в кафе,рестораны,муниципальные учреждения(школы,садики,санатории и т.д.)?
2.Запрашивать документы при покупке мяса у фермеров,на бойне?или как?Я так понял для реализации его в мун.учреждения нужно иметь ИП или ООО+сопроводительная документация при поставке(уточни пожалуйста какая и где брать её).
3.Выход на мун.учреждения-это тендеры,а кафе и рестораны-ком.предложения,активные продажи?
4.Не бывало такого что привез мясо в школу допустим,а на приемке Завхоз там или кто докопался до качества или еще чего?Растолкуй пожалуйста.Благодарю за ценную информацию

документы своего юр.лица и справки на мясо (2 штуки), они должны быть у всех кто производит мясо (ветеринарка и санитарка), в школы ты мясо привозишь по предоплате (тенднр и деньги у тебя на счету). если хочешь сайт продам готовый

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #152 : 25 Март 2016, 20:36:08 »

maikl0705

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 25 Март 2016, 23:29:20 »

Скинь ссылку на сайт,заценю.Все равно пока не найду сбыт и не договорюсь с производителем,о сайте говорить рано.К сожалению на том сайте не нашел поставщика(живу в городе с населением в 270 тыс.чел.) а там по ходу одни поставщики с миллионников.Я так понял надо искать фермерские хозяйства у себя в районе?

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 27 Март 2016, 14:09:03 »

Скинь ссылку на сайт,заценю.Все равно пока не найду сбыт и не договорюсь с производителем,о сайте говорить рано.К сожалению на том сайте не нашел поставщика(живу в городе с населением в 270 тыс.чел.) а там по ходу одни поставщики с миллионников.Я так понял надо искать фермерские хозяйства у себя в районе?

ищи у себя под боком, в радиусе 30-50 км.. на машине доехал, купил и быстро продал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #154 : 27 Март 2016, 14:09:03 »

mandrashkevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 27 Март 2016, 19:25:56 »

НынчА в ноябре себе брал полутушу на зиму. Продают в центре города по 180 руб. четвертями, решил протестить темку, так чтоб без вложений в рекламу: авито, одноклассники, контакт и местные форумы. Продавал по 200, на скидос у продавца не напрашивался, но в принципе там готовы к диалогу - от 10 туш цена 165р. можно было обсудить (не стал морочится). Брал  три дня в неделю по две туши. 2-3 к.рубля за 2-3часа развоза. Работает тема, но только суеты много, напрягает меня по городу на авто толкаться.

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 27 Март 2016, 20:21:53 »

тема ясен пень - рабочая...только...не девчачья!)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #156 : 27 Март 2016, 20:21:53 »

mandrashkevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 27 Март 2016, 20:41:49 »

Почему? У меня в городе грузчик 200р в час, через аганство. А если с кем напрямую за 500 рэ на целый день запросто. Тем более в 2/3 доставок мясо прям у подъезда из машины забирают.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 27 Март 2016, 21:31:17 »

тема ясен пень - рабочая...только...не девчачья!)
Почему не девчачья... у нас на колхозном рынке ежедневно стоят девчонки лет 45, бутылку под прилавком гоняют друг другу, греются  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #158 : 27 Март 2016, 21:31:17 »

maikl0705

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 28 Март 2016, 09:10:35 »

Сегодня звонил в "Совхоз",сотрудничают с ИП,условия:закуп от 300 кг свинина в полутушах стоит 130р/кг,живком стоит 80 р/кг доставка уже включена в стоимость мяса,доставляют они на своих газельках в город (расстояние до города 20 км).Я так понял у них предприниматели заказывают кто "Мясные Лавки" держит,там уже разделывают и продают жителям.Цена конечно привлекательная,не могу понять как все это организовать.Заказывать у них где то складировать и перепродавать,или же самому приезжать и забирать по 300кг на уже горячих заранее найденных клиентов (самому до них доставлять,хотя пока прицепа нет и фаркопа))) которые готовы у меня приобрести допустим за 190р/кг ??? И сколько это будет полутуш свиньи в 300 кг?Там же какой то % мяса,какой то % жил,костей и т.д.Дайте грамотный совет  :)

maikl0705

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 28 Март 2016, 09:19:18 »

Посчитал 300кг по 130 рублей/кг это 39.000руб. :o без НДС на закуп только уйдёт

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #160 : 28 Март 2016, 09:19:18 »

Zhezl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 28 Март 2016, 16:41:09 »

я б сам заказывал только при наличии сертификатов качества.

губка боб 54

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 04 Декабрь 2016, 18:42:33 »

у меня тут недавно объект был.место довольно проходимое,поток людей большой.и вот на протяжении нескольких дней,я наблюдал такую картину:двое ребят торговали мясом с машины(универсал).мясо в полутушах в ассортименте,свинина,говядина,баранина.тут же рубят и продают прохожим.и довольно таки неплохо продают.народ возле них на протяжении всего дня толпится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #162 : 04 Декабрь 2016, 18:42:33 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 07 Декабрь 2016, 16:29:20 »

у меня тут недавно объект был.место довольно проходимое,поток людей большой.и вот на протяжении нескольких дней,я наблюдал такую картину:двое ребят торговали мясом с машины(универсал).мясо в полутушах в ассортименте,свинина,говядина,баранина.тут же рубят и продают прохожим.и довольно таки неплохо продают.народ возле них на протяжении всего дня толпится.

сегодня был в самаре, тоже видел что с багажника продают, народ стоял.. ехал обратно, смотрю менты их принимают.. прошло часа 1,5-2.... как то так... ну нельзя так торговать мясом, и точка

губка боб 54

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 08 Декабрь 2016, 12:16:32 »

и мента видел пару раз.подходил,говорил что нельзя торговать.кто то из продавцов сразу сворачивался и уезжал,кто то закрывал машину и уходил.мент уходил,они возвращались и продолжали торговать.торговать-да нельзя,но все торгуют.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #164 : 08 Декабрь 2016, 12:16:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.384 секунд. Запросов: 36.