Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (4.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 9 (42.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (38.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Доставка мяса на дом  (Прочитано 33595 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Robert.stav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Доставка мяса на дом
« Ответ #60 : 31 Август 2015, 07:28:32 »

У меня вопросы автору по теме:

1. На каком автомобиле доставляете мясо? Машина с рефрежератором?
2. Какие документы вручаете клиенту? (Сертификаты, кассовый чек, приходный ордер, накладная)
3. Как и во что упаковано мясо?
4. Если покупатель юр лицо, то как происходит оплата? У вас есть ООО или ИП?
Девочка обиделась, беги еще мамочке пожалуйся.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 31 Август 2015, 07:28:32 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #61 : 31 Август 2015, 13:14:42 »

Пожалуй, переадресую пару своих вопросов в Роспотребнадзор и Налоговую Инспекцию г. Тольятти.
Ответ, правда, придется ждать 30 дней, но ничего страшного, подожду.

Артемий Вячеславович, не часто такое встретишь на этом форуме. А что именно вы хотите написать Роспотребнадзору и Налоговой Инспекции г. Тольятти? Не могли бы здесь текст напечатать, думаю всем будет интересно.

да это клоун обиженный))) мне тут еще один такой срет смс на тел с номера 8 968 723 10 63... Это нищие и тупые люди, которые своими мозгами думать не умеют и не хотят... тут таких с ваза гонят как сраных котов с подвала, и вот они по всему городу ходят и кашляют что все плохо, хотя все отлично)) заказы есть, деньги идут, только не у этих амеб)))) Вот они желчью тут и плюются от собственной тупости))) Пусть пишет хоть куда, срать на него большую кучу))))) Они же только тут в инете, да по телефону смелые (герои кнопочные), а в глаза эти псы ничего не скажут)))) ;D ;D ;D ;D ;D пусть нас дальше веселят)))

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 31 Август 2015, 14:17:03 »

Артемий Вячеславович это тот же задрот что и оптовик))))) Точнее это один и тот же полоумный шизофреник))))) Осеннее обострение отпустит и его не станет.. Сейчас в кащенко инет часто проводят)))))))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 31 Август 2015, 14:17:03 »

slanserg48

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 10 Сентябрь 2015, 22:27:31 »

всё же не понятно. как ты бойню нашёл ???
фермерское хозяйство ???
как ты тушу выбираешь, могут ведь и больное мясо подсунуть.

я так погуглил тема процветающая у нас и на авито продают по твоим ценам и фольц нулёвый рефрежиратор развозит.

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 12 Сентябрь 2015, 11:17:49 »

всё же не понятно. как ты бойню нашёл ???
фермерское хозяйство ???
как ты тушу выбираешь, могут ведь и больное мясо подсунуть.

я так погуглил тема процветающая у нас и на авито продают по твоим ценам и фольц нулёвый рефрежиратор развозит.

ищи и найдешь)))))) тема прибыльная при правильном подходе.... первоначальные затраты на сайт и раскрутку незначительные...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 12 Сентябрь 2015, 11:17:49 »

slanserg48

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 12 Сентябрь 2015, 11:38:44 »

STEN1..дай наводку хоть как и где искать ??? я так-то пока для себя хочу закупиться напрямую, заязжал в пару сёл сказали пока не режем или скотины нет, ток овцы бараны, а хочется отовариться говядиной четвертью или полутушей, на рынке продают ужос по космоцене 400р. у нас в этом сегменте конкуренция мощная

Богдан87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 12 Сентябрь 2015, 11:43:21 »

Пожалуй, переадресую пару своих вопросов в Роспотребнадзор и Налоговую Инспекцию г. Тольятти.
Ответ, правда, придется ждать 30 дней, но ничего страшного, подожду.

Артемий Вячеславович, не часто такое встретишь на этом форуме. А что именно вы хотите написать Роспотребнадзору и Налоговой Инспекции г. Тольятти? Не могли бы здесь текст напечатать, думаю всем будет интересно.

да это клоун обиженный))) мне тут еще один такой срет смс на тел с номера 8 968 723 10 63... Это нищие и тупые люди, которые своими мозгами думать не умеют и не хотят... тут таких с ваза гонят как сраных котов с подвала, и вот они по всему городу ходят и кашляют что все плохо, хотя все отлично)) заказы есть, деньги идут, только не у этих амеб)))) Вот они желчью тут и плюются от собственной тупости))) Пусть пишет хоть куда, срать на него большую кучу))))) Они же только тут в инете, да по телефону смелые (герои кнопочные), а в глаза эти псы ничего не скажут)))) ;D ;D ;D ;D ;D пусть нас дальше веселят)))
                                                                                                                                                                                   Уважаемый, с вышеуказанного номера писал Вам я. С Вашей первой смс я сделал вывод, что у Вас синдром Бога, мания величия и несоответствие размера нимба размеру Вашей головы. Я удалил нашу с Вами смс-переписку, если она у Вас сохранилась, выложите ее здесь. Я, повторюсь, задал закономерный вопрос, почему Вы вводите в заблуждение своих клиентов, как реальных, так и потенциальных, продавая говядину заморозку как охлажденку (Ваш первый пост). Вы не ответили на вопрос, начали мне рассказывать, как Вы зарабатываете за 2 часа 10 тысяч рублей. Я  не выходил за рамки этики и культуры общения, тем более с незнакомым мне человеком, а Вы с первого смс начали мне "тыкать" и вести себя как последнее быдло, грязное и неотесанное. Если человек задает Вам вопрос про введение в заблуждение, это не значит, что он клоун и амеба. Я также первый предложил Вам не мериться письками, как самодостаточный человек, если помните, потому что конструктивного диалога с Вами не увидел и решил не тратить мое драгоценное время. Оскорблять Вас и разговаривать на понятном Вам языке не собираюсь, так как являюсь уважающим себя человеком и не собираюсь опускаться до Вашего уровня. Успехов Вам и процветания!      

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 12 Сентябрь 2015, 11:43:21 »

Богдан87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 12 Сентябрь 2015, 12:01:42 »

Свинина местная, говядина мороженая, но продаю дефрост как охлажденку... Это же Ваши слова? А Вы знаете, как называется человек, который не может ответить за свои слова? Удивляюсь, что у Вас кто-то что-то покупает и кто-то с Вами сотрудничает. Сейчас 2015 год, а не 1995, где Вы застряли. Я готов с Вами встретиться лично, чтобы все обсудить. И не удивлюсь, что Ваш интеллект умещается под ногтем мизинца, что Вы до сих пор носите золотую цепь из самоварного золота весом грамм 150, что кожаная куртка,
спортивный костюм "Adibas" и сумочка на поясе Ваши верные спутники, а ездите Вы на Мерседесе 1992 года, как у Саши Белого в "Бригаде". Вы себя ведете как выкидыш 90-х, презирая всех вокруг, тем более людей, явно более умных и успешных, чем Вы. Вы-классический представитель слоя под названием "быдло". И если Вы ведете Ваш бизнес нечестным и обманным путем, то человек, задающий вопросы, не есть амеба и клоун, как Вы считаете, повторюсь. С уважением и пожеланием Вам выскочить из 90-х!

Богдан87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 12 Сентябрь 2015, 14:04:39 »

STEN1, конечно, я мог бы сразу, уподобляясь Вам, послать Вас на х.й или сказать "Сам дурак!", но я ждал и жду до сегодняшнего момента от Вас конструктивных аргументов. И если Вы, в силу своего скудоумия и ограниченности, не понимаете, что я хочу от вас услышать, я задам свой вопрос здесь: "Почему Вы вводите своих клиетов в заблуждение?" На Вашем сайте указано, что все мясо охлажденка, и только охлажденка, но в Вашем первом посте Вы сами пишете, что продаете дефрост как охлажденку. Просто признайте, что Вам и Вашим словам грош цена, и вопрос закрыт. Вы же на мой вопрос о введении в заблуждение ответили, цитирую:" Ты что, гавна обожрался?". Спасибо Вам за общение, достойное взрослого, успешного, образованного человека! И если клиент, не осознавая Вашу скользкую и мутную сущность (Ваш девиз-"Не на.бешь-не проживешь", не так ли?), покупает у Вас, то он, получается, лох? Я мыслю Вашими категориями и понятиями. И если я не увижу логичный и конструктивный ответ здесь, то придется проявлять разумную гибкость и разговаривать с Вами на доступном для Вас языке, то есть нах.й-зах.й...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 12 Сентябрь 2015, 14:04:39 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 12 Сентябрь 2015, 20:19:44 »

STEN1..дай наводку хоть как и где искать ??? я так-то пока для себя хочу закупиться напрямую, заязжал в пару сёл сказали пока не режем или скотины нет, ток овцы бараны, а хочется отовариться говядиной четвертью или полутушей, на рынке продают ужос по космоцене 400р. у нас в этом сегменте конкуренция мощная

http://meatinfo.ru вот тут вводи свой город и ищи постащиков.... там много чего есть.... сейчас хорошо берут свинину (охлажденку), говядину (бери заморозку, сам разморозишь и продашь как охлажденку, так выгоднее). Барана бери не дороже 220 руб\кг, или живьем по 140 руб\кг. Я всю неделю возил этих баранов и отдавал по 360 за кг... Продавай свинину в столовые и кафе, они хорошо берут и много, так как оборот мяса у них большой.... Ты начни, будут вопросы пиши, отвечу.... Для начала пошли студентов поклеить обьявы (тысяч 5 штук, из рассчета 1 объявление - 1 руб с их клеем, больше не плати. Дай объяву в авито и они тебя звонками завалят, сильно борзых отсылай подальше) и посмотришь на спрос... Сильно цены  не задирай, сделай на 20 рублей ниже конкурентов, все равно останешься в прибыли...
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2015, 20:37:07 от STEN1 »

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 12 Сентябрь 2015, 22:47:46 »

прям молодость вспоминаю,бурные 90-е ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 12 Сентябрь 2015, 22:47:46 »

kukuruznik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 13 Сентябрь 2015, 10:18:33 »

Вместо умных и полезных вещей видим ваш понос.
Давайте в личке выясняйте отношения нечего тут форум мусорить.
Пишите по теме или вообще не пишите.

Богдан87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 13 Сентябрь 2015, 11:30:34 »

STEN1, Вы лучше расскажите, как Вы вчера полтуши на Печорский пр-д возили ;D ;D ;D ;D ;D Не нужно быть супер-спецом по мясу, чтобы понять, ЧТО именно Вы предлагаете вниманию потребителя. Такое даже собакам бродячим страшно давать... Это мои знакомые сделали пробный заказ. Скажите спасибо, что Вы оттуда живой и в памяти уехали, понесенные затраты-только время и бензин. У Вас в бизнесе, кстати, несчастные случаи были? ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 13 Сентябрь 2015, 11:30:34 »

Богдан87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 13 Сентябрь 2015, 13:11:37 »

STEN1, прежде чем заниматься розничной торговлей продуктами питания, я настоятельно рекомендую Вам постричь ногти, помыть голову и почистить зубы. Здесь именно та ситуация, когда встречают по одежке... Хватит раздуваться от собственной важности, вчера мясо было привезено без копейки предоплаты (дети перед тобой, что ли?), и по телефону слова никто не сказал, что суббота, Вам же было сказано:"Вези, здесь и сейчас!". После этого, как Вас с Вашей тухлятиной вчера погнали метлой поганой, Вы засунули язык в одно место, а от бравады не осталось и следа... Еще и скидку хорошую предлагали, только мясо Ваше, повторю, даже для собак не годится.

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 13 Сентябрь 2015, 13:13:48 »

STEN1, прежде чем заниматься розничной торговлей продуктами питания, я настоятельно рекомендую Вам постричь ногти, помыть голову и почистить зубы. Здесь именно та ситуация, когда встречают по одежке... Хватит раздуваться от собственной важности, вчера мясо было привезено без копейки предоплаты (дети перед тобой, что ли?), и по телефону слова никто не сказал, что суббота, Вам же было сказано:"Вези, здесь и сейчас!". После этого, как Вас с Вашей тухлятиной вчера погнали метлой поганой, Вы засунули язык в одно место, а от бравады не осталось и следа... Еще и скидку хорошую предлагали, только мясо Ваше, повторю, даже для собак не годится.

на чем я привез не подскажете? ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 13 Сентябрь 2015, 13:13:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.583 секунд. Запросов: 36.