Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (4.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 9 (42.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (38.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Доставка мяса на дом  (Прочитано 33598 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Богдан87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Доставка мяса на дом
« Ответ #75 : 13 Сентябрь 2015, 13:18:05 »

Удивляюсь, правда, что на автомобиле, а не на ишаке ;D ;D ;D "Кесарю-кесарево"...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 13 Сентябрь 2015, 13:18:05 »

Богдан87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 13 Сентябрь 2015, 13:28:18 »

говорят, "шестерка" с прицепом с, цитирую, "каким-то чмошником за рулем..." Это про Вас, что ли? ;D ;D ;D ;D ;D

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #77 : 13 Сентябрь 2015, 13:30:35 »

говорят, "шестерка" с прицепом с, цитирую, "каким-то чмошником за рулем..." Это про Вас, что ли? ;D ;D ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D у меня жигулей отродясь не было, так это позорная машина для таких  с перефирии как ты.. еще в апреле была вот такая машина для холодильников http://homeidea.ru/index.php?topic=53796.msg457729#msg457729     ;D ;D ;D ;D ;D ;D  ;)
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 13:38:15 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 13 Сентябрь 2015, 13:30:35 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #78 : 13 Сентябрь 2015, 13:36:48 »

Удалил две страницы разухабистой уличной брани. Однако...

Господа, призываю всех торговцев мясом повысить культуру общения и отказаться от сквернословия как тяжелого наследия девяностых. Не можете (не хотите) общаться цивилизованно - не пишите совсем. Если какой-то из текущих постов безусловно является оскорбительным, просто нажмите на кнопку "Сообщить модератору" рядом с ним - не отвечайте тем же. Это лучшее решение проблемы.

Богдан87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 13 Сентябрь 2015, 13:49:18 »

говорят, "шестерка" с прицепом с, цитирую, "каким-то _ом за рулем..." Это про Вас, что ли? ;D ;D ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D у меня жигулей отродясь не было, так это позорная машина для таких  с перефирии как ты.. еще в апреле была вот такая машина для холодильников http://homeidea.ru/index.php?topic=53796.msg457729#msg457729     ;D ;D ;D ;D ;D ;D  ;)

У меня нормальный автомобиль, полностью меня устраивающий... Если жизнь заставит, то пересяду, не парясь, на "шестерку". Никаких комплексов по этому поводу испытывать точно не буду. STEN1, Вы же прекрасно понимаете (надеюсь, понимаете?), что я самодостаточный человек. Я точно не буду уподобляться тем людям, которые имеют гнилые зубы, живут в хрущевках с тараканами, обросли кредитами аки черепашка панцирем, но зато "У меня мерин, ёпта!".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 13 Сентябрь 2015, 13:49:18 »

slanserg48

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 13 Сентябрь 2015, 14:06:59 »

STEN1,Это мои знакомые сделали пробный заказ. Скажите спасибо, что Вы оттуда живой и в памяти уехали

так Вы же сами ранее писали о жажде встречи с Вашей стороны, немного удивляет тот факт, что Вы не отважились сами сделать заказ, коль скоро этого желали.
С машиной тоже ошиблись.

Богдан87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 13 Сентябрь 2015, 14:36:52 »

STEN1,Это мои знакомые сделали пробный заказ. Скажите спасибо, что Вы оттуда живой и в памяти уехали

так Вы же сами ранее писали о жажде встречи с Вашей стороны, немного удивляет тот факт, что Вы не отважились сами сделать заказ, коль скоро этого желали.
С машиной тоже ошиблись.

В Москву и Липецк не возит(((

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 13 Сентябрь 2015, 14:36:52 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 17 Сентябрь 2015, 14:11:36 »

выйграл аукцион на поставку мяса в дошкольные учреждения (более 10 тонн на год)... цена поставок 230 руб\кг.... кто мне звонил и спрашивал как заниматься мясом, начинайте смело и не бойтесь.... Парни не звоните на телефон, вы тратите деньги свои и мои.. Пишите тут и я отвечу на вопросы...
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2015, 14:38:53 от STEN1 »

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 17 Сентябрь 2015, 17:25:15 »

выйграл аукцион на поставку мяса в дошкольные учреждения (более 10 тонн на год)... цена поставок 230 руб\кг.... кто мне звонил и спрашивал как заниматься мясом, начинайте смело и не бойтесь.... Парни не звоните на телефон, вы тратите деньги свои и мои.. Пишите тут и я отвечу на вопросы...
красава:):)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 17 Сентябрь 2015, 17:25:15 »

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 17 Сентябрь 2015, 19:38:10 »

.       
Как работать с аукционом?Сначала пару тонн мяса, а деньги когда- нибудь потом?Они ведь так работают

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 17 Сентябрь 2015, 20:58:04 »

.       
Как работать с аукционом?Сначала пару тонн мяса, а деньги когда- нибудь потом?Они ведь так работают

у них же предоплата есть.. главное выиграть конкурс, аукцион, запрос котировок... это в любом случае деньги.. дебиторка это тоже хорошо, чем ничего.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 17 Сентябрь 2015, 20:58:04 »

slanserg48

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 19 Сентябрь 2015, 14:36:22 »

sten
кому нить отстегнул за аукцион ??? дебитрока разная бывает и порой хорошо если есть пара бугаёв чтоб решить эту проблему.
в своём регионе по сайту что ты дал или перекупы или объём мама не горюй да ещё и ехать хз куда.
я прям хз может ещё раз проехаться по деревням до соседней области.

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 19 Сентябрь 2015, 16:26:53 »

sten
кому нить отстегнул за аукцион ??? дебитрока разная бывает и порой хорошо если есть пара бугаёв чтоб решить эту проблему.
в своём регионе по сайту что ты дал или перекупы или объём мама не горюй да ещё и ехать хз куда.
я прям хз может ещё раз проехаться по деревням до соседней области.

Ну не без этого..... какие бугаи в решении госторгов???? это же не частники, это государство.. там всегда платят, уже проверено и не раз... я не в первый раз участвую в торгах и ни разу не было пролета

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 19 Сентябрь 2015, 16:26:53 »

slanserg48

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 19 Сентябрь 2015, 21:22:15 »

знаем мы это гос-во -) у нас едро снимало помещение несколько лет и не платило так и съехали, а тут дебиторка.

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 19 Сентябрь 2015, 22:05:56 »

знаем мы это гос-во -) у нас едро снимало помещение несколько лет и не платило так и съехали, а тут дебиторка.

ну ты не равняй, жопу с пальцем.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 19 Сентябрь 2015, 22:05:56 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.43 секунд. Запросов: 39.