Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (9.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (27.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (4.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (9.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 11 (50%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Партнерка АлиЭкспресс. Золотой поток! Откуси свой кусманчик от этого пирога.  (Прочитано 32064 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

stopudov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-нибудь разжует мне этот момент?
Благодарным буду, наверное, не только я 

Этот или не этот момент но я пользуюсь выбором товара через Ad Center - Promoted Product далее в поиске набиваем необходимый продукт на английском, можно даже с выбором нужной категории, в появившемся списке найденных товаров удовлетворяющие условиям поиска, есть правая колонка Action, где напротив каждой позиции, при наведении появляются две кнопки Promote by banner и Promote by link, которые и формируют вашу рефку на этот товар

Идеи Малого Бизнеса

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я слышал и видел про эту партнерку, но как-то не копался в ней. Она лучше?
Я в первых постах сразу про эту партнерку сказал :) Там сразу сокращалка ссылок - типа http://ali.pub/5e6dg
И сразу проверка - есть ли выплаты по вашей ссылке. Не у всех товаров есть отчисления.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Всё просто. vk.com/cc сервис для создания коротких ссылок. Вводите свою длинную ссылку, а он тебе выдает короткую.

Спасибо! Поставил себе в закладки этот сервис.
Теперь надо сообразить только как приделывать к короткой ссылке свой идентификатор...

Идеи Малого Бизнеса

Robert.stav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всё просто. vk.com/cc сервис для создания коротких ссылок. Вводите свою длинную ссылку, а он тебе выдает короткую.

Теперь надо сообразить только как приделывать к короткой ссылке свой идентификатор...
К короткой не надо. Ты к длинной ссылке приделай свой id и всё это укороти. Так эстетичней будет.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Этот или не этот момент но я пользуюсь выбором товара через Ad Center - Promoted Product далее в поиске набиваем необходимый продукт на английском, можно даже с выбором нужной категории, в появившемся списке найденных товаров удовлетворяющие условиям поиска, есть правая колонка Action, где напротив каждой позиции, при наведении появляются две кнопки Promote by banner и Promote by link, которые и формируют вашу рефку на этот товар

Сижу и разбираюсь в этом. Все хорошо. Но здесь опять же ограниченный выбор товаров. Мне связывают руки. Не дают возможности дать линк на выбранную МНОЙ страницу с товаром.

Через сервис VK я получил короткую ссылку - спам2019[/color]/49qNYK]http://спам2019/49qNYK
Мой идентификатор - vekkr52.
Как его приделать к этой короткой ссылке?

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

К короткой не надо. Ты к длинной ссылке приделай свой id и всё это укороти. Так эстетичней будет.

Буду пробовать.
Вот что накопал в помощи партнерки:

Чтобы добавить строки пользовательского слежения для вашей партнерской ссылки просто добавить знак вопроса "?" В конце любой партнерской ссылке, а затем с помощью дополнительных параметров.
Это, как партнерской ссылке будет выглядеть (со строками заказ слежения): HTTP: //s.click.aliexpress.com/e/abcD12345 аф = 001 & сп = 002 & CV = 003 & DP = ABC
Компоненты и параметры этой ссылке, являются:
1.Affiliate ссылку
Ваша партнерская ссылка по умолчанию может выглядеть связать этот (эта ссылка может быть получена с нашего портала или с помощью API) http://s.click.aliexpress.com/e/abcD12345
2. Пользовательские строки отслеживания
Вам нужно добавить эти пользовательские строки в конце партнерской ссылке. Мы запишем их, и вы сможете увидеть после экспорта из "Live Статус заказа Report".

АФ: ваш уникальный югу филиал идентификатор. Без "AF", отчет будет кластер данных.
   CN: Ваш уникальный идентификатор кампании
   резюме: Ваша творческая ID, это для вас, чтобы определить баннер или textlink или любом формате вы выбрали для вашей кампании.
   DP: Динамический параметр. Вы можете настроить символы отслеживания
Строки пользовательских отслеживания (AF, сп, резюме, дп) не может быть изменен, чтобы разными именами, но вы можете использовать один или два из них или все, в зависимости от потребностей слежения.

Robert.stav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажи: длинная ссылка содержит твой id? Если да, то зачем тебе прикручивать id к короткой ссылке?

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Скажи: длинная ссылка содержит твой id? Если да, то зачем тебе прикручивать id к короткой ссылке?

Нет, не содержит. Я напрямую захожу на Али и выбираю товар. И копирую для себя в блокнот  ссылку на эту страницу. Откуда в ней взяться моему ID? К ней еще только надо прикрепить мой ID и укоротить её.
Как?
Веду эксперименты...

Robert.stav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А можешь привести пример длинной ссылки?

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Да я бы запросто. Только по настройкам форума здесь ссылка обрежется как спам.
Просто зайди на Али, выбери любой товар, раскрой страницу только этого товара, и посмотри в адресной строке браузера адрес. Он будет очень длинным.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос к тем, кто прошарил все нюансы партнерки. Есть товары, которые не участвуют в партнерки, На них тоже можно сделать ссылку, но процента я все равно с них не получу, так?

Идеи Малого Бизнеса

Robert.stav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да я бы запросто. Только по настройкам форума здесь ссылка обрежется как спам.
Просто зайди на Али, выбери любой товар, раскрой страницу только этого товара, и посмотри в адресной строке браузера адрес. Он будет очень длинным.
Попробуй в конце ссылки поставить ? и твой ID

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Вопрос к тем, кто прошарил все нюансы партнерки. Есть товары, которые не участвуют в партнерки, На них тоже можно сделать ссылку, но процента я все равно с них не получу, так?

В том-то и дело, что по их условиям можно брать любой товар, который тебе понравится, и делать на него рефссылку. И он зачтется. Комиссия будет.
Но как превратить ссылку на выбранный мной товар в рефссылку - над этим я сейчас и бьюсь, пока у меня есть свободное от заказов сайтов время.

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Мне что жалко? То, что я упускаю время.
Я разработал простейший сайт одностраничник методом блочной вёрстки и на поддомене. Для меня он практически получается за бесплатно.
Его вес вместе с картинками - 309 Кб.
Файлов получилось всего 7, включая фавиконку и роботс.
На хостинге у меня остается свободное место около 3-х Гб по моему тарифу.
И возможность добавить около 7 тысяч файлов.

То есть, получается, что я могу вкинуть в Интернет сейчас тысячу сайтов-одностраничников на поддоменах.
Используя свой наработанный шаблон, я могу создать всю тысячу сайтов примерно за неделю-полторы.
И даже сделать им рекламу через Директ. Директ обходится мне по новым их правилам 300 рублей в неделю.

Вот и получается, что мои микросайтики будут на первых страницах по запросам по ключевым словам.

То есть я могу перекинуть в Али тысячи человек! Пусть даже они там купят что-то другое, комиссия мне все-равно будет. 

Весь затык получается в том - как превратить простую ссылку с адресом страницы в рефссылку?

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Хотелось бы обозначить вероятную прибыль от всего этого. Средний чек на AE 20$ по старому курсу, т.е. примерно 600 рублей. Средняя комиссия по товарам - 4,5% (при том, что далеко не со всех товаров комиссия снимается). Делаем вывод. Что бы заработать 50 000 рублей, необходимо что бы люди купили на сумму 50000/0,045=1,1 млнруб. То есть число лидов должно быть 1 100 000 руб/600 руб =1850. То есть, при конверсии в 1% это 185 000 уников.  
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.64 секунд. Запросов: 36.