Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (9.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (27.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (4.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (9.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 11 (50%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Партнерка АлиЭкспресс. Золотой поток! Откуси свой кусманчик от этого пирога.  (Прочитано 34923 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Проголосовал "затрудняюсь ответить". Все-таки, кто хоть немного шарят в сети и так что нужно ищут на алиэкспрессе.
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

Идеи Малого Бизнеса

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Проголосовал "затрудняюсь ответить". Все-таки, кто хоть немного шарят в сети и так что нужно ищут на алиэкспрессе.

Зачем тогда сам алиэкспресс дает рекламу в Яндексе и Гугле, если про него и так все знают?? Даже на этом форуме регулярно висят баннеры Али.

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Зачем тогда сам алиэкспресс дает рекламу в Яндексе и Гугле, если про него и так все знают?? Даже на этом форуме регулярно висят баннеры Али.
Я потому и написал "затрудняюсь ответить". В принципе партнерка, такого рода площадки - это вариант тоже рекламы. Но только халявной. ИМХО

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Ниша очень большая и прибыльная. Но и вместе с тем очень сложная и затратная.

Насчет затратности.
Я истратил 100 рублей, зарегив домен на год для основного сайта.
На сайты на поддоменах я затрачу 1 квт эл.энергии на работу компа.
И потом еще 300 руб. на Директ для одной позиции одного одностраничника. (Уже сделал).
И больше тратиться не собираюсь на обозримое будущее.
Даже скажу, что это будет за позиция. У меня уже есть один одностраничник, где я продаю аппаратик для GSM охраны за 1800 руб. С помощью этого аппаратика можно надежно охранять гараж-дачу-дом-квартиру. Он срабатывает на движение и делает дозвон на твой сотовый телефон с криком "АЛАРМ!!!".
По партнёрке я теперь буду продавать его уже не за 1800, а за 770 руб. Вернее не я, а сам Али.

А одностраничники посвящу именно этому аппаратику. Вот названия будущих одностраничников:
- Охрана гаража
- Охрана дачи
- Охрана квартир
- Охрана дома
- Охрана объектов недвижимости
- Охранная сигнализация
- Охранная сигнализация GSM
- Сигнализация GSM
- Вас обокрали?
- Внимание: грабители!
- Пойман - значит вор!
- Он попытался украсть машину
- Сколько дают за воровство?
- Гараж-ловушка
- Квартира-капкан
- Одним вором стало меньше
- Дорожка к бесплатной еде

Ну и так далее.
А еще это будет АВИТО, одноклассники, в вконтакте и проч.

То есть, я не собираюсь делать микросайтики для разных позиций, а буду раскручивать только одну.
Когда достигну сотни одностраничников по одной позиции, то возьмусь за следующую позицию.

stopudov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Насчет затратности.
а выхлоп то какой ожидается с одного проданного аппарата?

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Насчет затратности.
а выхлоп то какой ожидается с одного проданного аппарата?

Пока не знаю. Потом видно будет. Но предполагаю что от 23 до 48 рублей. Где-то в этих ножницах.

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Считаю, нормальная комиссия. Деньги на карту можно выводить ?

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Считаю, нормальная комиссия. Деньги на карту можно выводить ?

Они пишут что платят так, цитирую:
"Вопрос:
11. Каковы способы получения оплаты?
Ответ:
На данный момент все выплаты производятся с помощью международных банковских переводов."

Я на Али товары оплачиваю ВИЗА-картой. Значит и зачисление, наверное, будут делать на неё. Я так предполагаю. Впрочем узнать это смогу не скоро. Почему? Когда буду заказывать вывод средств, тогда и выяснится. А до этого еще далеко!   

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Я продвигаю товар А. Покупатель переходит по моей ссылке, но приобретает товар Б. Получу ли я комиссионные?
Да, комиссионные рассчитываются по заказанным товарам. Иными словами, если вы продвигали товар А, а покупатель заказал товар Б, вы все равно получите комиссионные за эту сделку.

Предполагается, что оба товара продает один продавец? Или касается вообще любых товаров?

Этот вопрос я вчера послал Администрации партнёрки. И вот какой ответ получил от них:

Да, когда пользователь нажимает на вашей партнерской ссылке, и сделать покупку с ближайших 30 дней (независимо, какие продукты), вы все равно получите ваши комиссионные.

Получается что? Достаточно покупателю перелететь на Али по моей рефссылке, и этого достаточно. Что бы он там ни купил в течение тридцати дней у любых продавцов любые товары - мои комиссионные мне обеспечены!

Так что можно даже не товарами на Али людей перебрасывать, а простыми словами. Лишь бы в ссылке переброса присутствовала моя реферальная вставка.

...................................     .................................................

Придётся погреб рыть. А куда я иначе деньги складывать буду   

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Так что я не буду делать сайта-каталога со множеством товаров. Сегодня доделаю его только под один товар, который и буду раскручивать. А когда посетитель моего сайта перелетит на Али, то там он уже пусть сам лазит по товарам и выбирает себе что-то. Главное, что 30 дней он мой потенциальный инвестор 

EXELL

• Mein Kampf
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Получаеться Али печеньки(cookies) ставит?

Идеи Малого Бизнеса

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Так что я не буду делать сайта-каталога со множеством товаров. Сегодня доделаю его только под один товар, который и буду раскручивать. А когда посетитель моего сайта перелетит на Али, то там он уже пусть сам лазит по товарам и выбирает себе что-то. Главное, что 30 дней он мой потенциальный инвестор 

Таким образом, как я и говорил,это своего рода рекламный ход алиэкспересс? Все равно что баннер? Интересный ход. Интересно было бы посмотреть во что выльется в итоге.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

vladusan, сразу же напишите, как только первый платеж придет!  )

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

vladusan, сразу же напишите, как только первый платеж придет!  )

Конечно. Только этот монетный дождик не скоро начнется  
Считаем.
Посетитель сайта перелетел на Али. Что-то выбрал. Поставил в закладки. Переспал со своим желанием. Надумал купить. Берём на это пару недель.
Товар идет оттуда в среднем полтора месяца. Получается уже два месяца. Служба финансовой безопасности скинет продавцу оплату сразу, если покупатель отпишется о получении. Если не отпишется, то автоматически деньги упадут на продавца в течение 90 дней со дня заказа.
Вот уже получается три с половиной месяца.
Потом деньги выставятся мне на баланс. И то не сразу. Если это произойдет после платёжной даты (обычно 20-го числа), то баланс изменится только на следующий месяц.
Добавляем еще месяц. Получается четыре-четыре с половиной месяца.
Заказываем вывод. Заказ на вывод исполняется в течение двух недель.

Вот и получается, что первые деньги я увижу только через 5 месяцев  (не раньше середины января). И то это только в том случае, что мой посетитель что-то купит в ближайшие дни  

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Что получается? Достаточно сделать сайт, зарегить его в партнёрке и получить рефссылку.
Потом лезем в Вордстат и ищем тот товар, который чаще всего люди запрашивают в поисковике.
Например это:

Отыскиваем на Али этот товар и берем со страницы ссылку.

Дальше, сделав сайт (с одним товаром хотя бы), создаем свои странички с этим товаром в соцсетях и на досках объявлений, показываем там ссылки на свой сайт.
На своем сайте делаем кнопку "Посмотреть цену", с которой посетитель перелетит на Али на ту страницу, где этот товар. Кнопка "Заказать" многих запугает. А посмотреть цену никого ни к чему не обязывает. Зато он за нами уже будет закреплён на 30 дней, что и требовалось 

Можно добавить простенькие одностранички (я писАл про них выше), и сделать с них ссылки на свой основной сайт.

Таким образом закинуть удочку и... ждать у моря погоды 

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.43 секунд. Запросов: 32.