Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Требуются представители в 91 городе России.  (Прочитано 7674 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Разработка портала, раскрутка в интернете, федеральный бренд.

Может пропустил что или не вижу: а где портал-то, где ресурс?
Ресурс в разработке. Наши домены:
7koleso.ru
RosAvtoBaza.ru

Идеи Малого Бизнеса

evgof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надпись в трамвае "Не высовывайся..."

Вообще-то я не скептик но планы у Вас наполеоновские  ;D не спорю возможно все....но......это затребует огромных средств и первое время работать за просто так вряд ли кто согласиться....но опять но это мое сугубо личное мнение...

Telefan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Задача в каждом городе стоит следующая:
Наполнение базы объявлениями;
Привлечение рекламодателей;
Раскрутка ресурса в своем городе.

Иными словами и проще говоря, ваша идея - место сбора предложений и потребностей. Такой ресурс - это набор объявлений "что надо и что есть"...
А почему бы вам (и таким же как вы, только из своего региона) не воспользоваться нашим сервисом http://homeidea.ru/index.php?topic=4990.0 и предложением прямо для вас http://homeidea.ru/index.php?topic=4990.msg63673#msg63673
Вы сейчас тратите время и силы на создание интернет ресурса. А для доступа к нему пользователю нужны:
1. компьютер и
2. интернет, который не везде есть (а тем более в регионах)...

Для доступа же к нашему тех. решению нужен сотовый телефон, что дает большие плюсы
1. моб. телефон много дешевле компьютера
2. моб. интернет есть практически везде и поэтому к базе объявлений будет доступ из любой точки местности

И, главное, сервис уже работает!
На портале i-VAN.sale мы можем открыть любой нужный вам (новый) раздел, в любом регионе!!!

Давайте работать вместе!!!
Делайте свой проект на нашей тех. базе!
« Последнее редактирование: 09 Март 2009, 20:15:46 от Telefan »

Идеи Малого Бизнеса

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Задача в каждом городе стоит следующая:
Наполнение базы объявлениями;
Привлечение рекламодателей;
Раскрутка ресурса в своем городе.

Иными словами и проще говоря, ваша идея - место сбора предложений и потребностей. Такой ресурс - это набор объявлений "что надо и что есть"...
А почему бы вам (и таким же как вы, только из своего региона) не воспользоваться нашим сервисом http://homeidea.ru/index.php?topic=4990.0 и предложением прямо для вас http://homeidea.ru/index.php?topic=4990.msg63673#msg63673
Вы сейчас тратите время и силы на создание интернет ресурса. А для доступа к нему пользователю нужны:
1. компьютер и
2. интернет, который не везде есть (а тем более в регионах)...

Для доступа же к нашему тех. решению нужен сотовый телефон, что дает большие плюсы
1. моб. телефон много дешевле компьютера
2. моб. интернет есть практически везде и поэтому к базе объявлений будет доступ из любой точки местности

И, главное, сервис уже работает!
На портале i-VAN.sale мы можем открыть любой нужный вам (новый) раздел, в любом регионе!!!

Давайте работать вместе!!!
Делайте свой проект на нашей тех. базе!

Telefan, хватит оставлять одно и тоже сообщение в разных темах.

evgof, я честно все написал, что для начала доход будет маленьким, и потребуется много усилий, в первом посте описал все плюсы и минусы представителя. Но т.к. проект все же из сферы Интернет, то решили, что и раскручивать его нужно на целевую аудиторию в Интернете (продвижение по поиску, директ, авордс), так что набор представителей пока не столь стремителен, но если кто желает - Добро Пожаловать!  :D

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще-то я не скептик но планы у Вас наполеоновские  ;D не спорю возможно все....но......это затребует огромных средств и первое время работать за просто так вряд ли кто согласиться....но опять но это мое сугубо личное мнение...
Вот и моё "сугубо личное мнение" совпадает с вашим, evgof!!! Тема какая-то завуалированая по уровню доходов, невнятная, чересчурсложная, непомерно финансово ёмкая, не новаторская и не перспективная!!!

Идеи Малого Бизнеса

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и моё "сугубо личное мнение" совпадает с вашим, evgof!!! Тема какая-то завуалированая по уровню доходов, невнятная, чересчурсложная, непомерно финансово ёмкая, не новаторская и не перспективная!!!
Позвольте вопрос, Вы считаете, что ati.su тоже неперерспективная и неноваторская идея? Сайту уже 10 лет, цветет и пахнет, мы на подобную славу в сфере грузоперевозок не претендуем  :) Да что спорить то? Закончим разработку портала, там уже будет что обсуждать!  :)

Oliena

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А по какому принципу Вы выбирали названия доменов?
грузовые автоперевозки Москва, МО.

Идеи Малого Бизнеса

Abver

• ИП Лукошкин Илья Николаевич
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я из Анадыря, киньте подробности. Контакты в подписи.
Лукошкин Илья Николаевич, г.Анадырь
Разница во времени между Анадырем и Москвой + 8 часов. Прошу учитывать это при звонках!
sborchukotka@yandex.ru
+79246677888

Одиночка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Живу в Кургане... информация интересная , но не совсем понятная.... контактная информация anarkhija16@yandex.ru или icq 481639186

Идеи Малого Бизнеса

swetlana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

75% - это  :o! На текущий момент мне предлагает быть представителем в моем городе, компания, чей сайт в поисковиках выходит на первое место при вводе любого названия товара, который в принципе они рекламируют, и они предлагают 50%... а вы за свой нераскрученный сайт хотите себе иметь 75.... "Губа, не дура!"

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.379 секунд. Запросов: 31.