Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (33.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: Переделываем списанную военную технику, отслужившие автомобили и т.п.  (Прочитано 17221 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Roman_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Украли американские шпиены в Советском Союзе в секретном военном ведомстве чертежи супер-самолета. Стали собирать по чертежам - получился трактор  ??? Разобрали снова, опять стали собирать, с удвоенным вниманием относясь к каждой мелочи - опять получился трактор. И только потом обратили внимание на маленькую сноску в конце чертежа - "После сборки изделие тщательно обработать напильником!"

Идеи Малого Бизнеса

nrbg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Atol, поосторожней....ато скоро сам засомневаешься - делал-ли ты то, что сделал ;D

Atol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто делает новые прочностные и прочие расчёты нагрузок? Никто. А как быть с безопасностью и с регистрацией такой техники в ГИБДД?
Да. И мой любимый вопрос: "Зачем Левша подковал блоху? Ведь была нормально работающая игрушка. Если ты такой умный, то создай копию с подковами и при этом танцующую". Впрочем, вопрос риторический и скорее описывает работу мозга русских людей, чем требует ответа.
[/quote]
Уважаемый 5566! Не обида, а раздражение в моем ответе.
А раздражает меня снобизм.
Не то что блоху, лошадь подковать не можем, но Левшу обхаем сидя в халате перед телевизором, тем самым не то, что вровень с ним станем  а и выше (в своем представлении, разумеется).
На ваш любимый вопрос, который риторическим не считаю. Левша побил рекорд заморских мастеров, тем, что выполнил детали (золотые гвозди) в разы меньшие других частей блохи. Сделайте на шляпках гвоздей насечку и вы станете победителем Левши.

Что же вы такой категоричный. Чтобы добиться  ползучей скорости фрезы с танковой КПП. (для иллюстрации - попробуйте ехать на своем автомобиле со скоростью 300 м/час (метров в час). Сколько проедете - метр-два?),  как хотите, но без расчетов тут не обойтись.
Кстати, какая проблема выполнить расчеты?
Хотя не всегда их надо делать. Если вы ставите двигатель на автомобиль двигатель в четыре раза меньшей мощности чем штатный, при этом, облегчив вес автомобиля в 1,5 раза, то перерасчет прочности трансмиссии делать, что воду в ступе …
 Дорожная техника, ровно, как и приусадебный рокарт регистрации в ГАИ (у нас ГАИ) не подлежат. Не хватало мне гаишника в своем саду!

Идеи Малого Бизнеса

Atol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Atol, поосторожней....ато скоро сам засомневаешься - делал-ли ты то, что сделал ;D

Господа! Я вас мистифицировал.  Каюсь. Это не танк! Это самолет с изменяемым профилем крыла и переменным вектором тяги.
А кто-то ведь заметил, что на двух колесах. Всех не проведешь.

nrbg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...эл.лампочка, телефон, радио, телевизор, компьютер....можно очень долго перечислять то, во что поначалу никто не верил.
Да и, как всем известно, лучшие футболисты у нас сидят на трибунах или перед телевизорами. ;)

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Остался вопрос почем сейчас списанные танки и прочая бронетехника. Думаю, что не дешево.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.287 секунд. Запросов: 31.