Solon - так устал уже отвечать если честно. Это пожалуй последний пост.
1 - Текст это КОТ в мешке. Я работаю в интернете, и много и часто заказываю текстов.
И знаю что часто самые ИМЕНИТЫЕ (как они себя именуют) пишут откровенную хрень.
НИЧЕГО не гарантирующу. Сколько раз сам переписывал после таких ДОРОГИХ работ.
Я не копирайтер, но и то лучше чувствую ЧТО НАДО пользователям.
Ладно, это лирика. Может ты и вправду МЕГА крут и по этому ДОРОГ.
Мне все равно.
Далее самое интересное, это видать профессиональное, извернуть сказанное мной и расписать в каком то виде, в каком я и близко не имел ввиду.
Я, на данный момент - зарабатываю от 3К в день. Бывает 5К, бывает 7К. Было и 10К. На теме которую САМ придумал фактически.
На основании этой темы, любой может скопировать и запустить СВОЕ направление. Там все очевидно и просто.
Как и все гениальное естественно. Я никому НИЧЕГО не втюхиваю и не навязываю. Предложение просто и прозрачно как капля росы.
2 - А я уже почти 10 лет предлагаю на форуме, то или иное. Уже десятки людей работали, работают со мной по тем или иным темам.
Негативные нападки и вбросы умников - это обычное явление. Почитай тему паблики Вконтакте хотя бы. Там все по этой же схеме.
Самое главное - ВСЕМИ проектами которые я предлагаю, я ЗАНИМАЮСЬ ЛИЧНО. И лично имею с них прибыль.
Только после этого - они выносятся на суд форума и, либо - кто то работает со мной по ним. Кто то сам. Это нормальное явление.
И ты вроде мужик не глупый. а тем не менее решил блестнуть умом и сообразительностью ... Волочкова без трусов и прочая хрень.
Напрасно. Меня этим не проймешь, уже привык. Просто лично для меня - эти нападки ровным счетом НИЧЕГО не значат.
Я ЗНАЮ ЧТО Я ПРОДАЮ, И СКОЛЬКО С ЭТОГО МОЖНО ИМЕТЬ. И САМ РЕШАЮ СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ.