Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (35%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (25%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Арбитраж трафика. Заработай от 100 руб. до 100 000 руб. в день.  (Прочитано 32330 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

закажите оптом с алиэкспресс , светящиеся шнурки , норм оффер, наверное попрет спокойно в вк.

Идеи Малого Бизнеса

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

закажите оптом с алиэкспресс , светящиеся шнурки , норм оффер, наверное попрет спокойно в вк.
[/
оффер этот сдох уже давно

ding

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/
оффер этот сдох уже давно
Мало того оффер сдох, так еще если оптом с али заказывать товар на таможне тормознуть могут только недавно произошла ситуация у моего коллеги.
Но еще существует такой факт что некоторым товарам через время "дают вторую жизнь" и они неплохо конвертируются!

Идеи Малого Бизнеса

Rocknrollaa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я этим арбитражом занимался сто лет))) Если готовы сидеть по 20 часов в сутки у компа, причем постоянно контролировать трафик - тогда можете заработать. Меня эта др*чь конкретно достала) Чтобы нормально зарабатывать - надо иметь от 200 000 р где то, чтобы вложить в траф, потому что в тизерках все устроено так, что надо постоянно держать в активных свои тизеры, клепать новые, отключать и отслеживать ботов и накрутчиков, делать свои прокладки нормальные, парнтерку которая не шейвит, если чуть про****ся и не уследил за трафом - деньги улетели в трубу. ТОП арбитражники давно уже заняли места в тизерках и в других источниках трафа. Так что, если нервы железные, времени вагон, здоровье не жалко за компом гробить днями и ночами напролет - дерзайте. Заработать можно, даже очень очень хорошо, на своем опыте знаю.

Anton Andreevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто нибудь кроме меня покупал это "ноу-хау"? Хотелось бы узнать у кого какие результаты?

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Anton Andreevich, покупал?

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Как-то сильно опустилась тема)
В общем, хочу сказать спасибо Алексу за то, что натолкнул на тему арбитража) 5 месяцев изучения и тестирования различных направлений весьма неплохо отбились и продолжают приносить доход. 20к+ в день теперь не так трудно как казалось когда-то. Такие дела)
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2016, 20:20:05 от Akella7 »
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

В общем, хочу сказать спасибо Алексу за то, что натолкнул на тему арбитража) 5 месяцев изучения и тестирования различных направлений весьма неплохо отбились и продолжают приносить доход. 20к+ в день теперь не так трудно как казалось когда-то. Такие дела)

какие траты у вас на трафик?

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

какие траты у вас на трафик?

Да немного, с данного источника на скрине 1-2к в день
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

хороший результат.

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не плохой результат.Я перед НГ лил на часы,отправкой занимался лично.Крутил рекламу в тизерках,в основном в мастергид.Было 30% невыкупов,лид обходился в среднем 600 руб.Кароче звезд с неба не сорвал и забросил на время это дело.
На что льешь?Товарка,приложения,бурж?

Идеи Малого Бизнеса

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не плохой результат.Я перед НГ лил на часы,отправкой занимался лично.Крутил рекламу в тизерках,в основном в мастергид.Было 30% невыкупов,лид обходился в среднем 600 руб.Кароче звезд с неба не сорвал и забросил на время это дело.
На что льешь?Товарка,приложения,бурж?

Лить на себя считаю неправильным решением, тут нужно определиться - либо траф добывать, либо заниматься непосредственно оффлайн бизнесом, так как совмещать это слишком трудно, отдача не намного больше, а усилий огромное количество.
Сливаю на бурж мобайл, с текущим курсом рубля получаются очень неплохие цифры) Особенно если покупать траф за рубли, а на выходе $
Беспощадный дизайн

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

кидайте рефки ;D

Идеи Малого Бизнеса

DanielOrange

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, прочитал тему от и до, но до конца так и не понял.
Кто-нибудь может объяснить "на пальцах" и посоветовать ресурс, на котором можно спустить n количество денег ради эксперимента и просто для удовлетворения любопытства?
Я так понимаю есть ресурсы, на которых можно купить трафик, верно? Отдельно от них существуют ресурсы, где этот трафик можно продать (не совсем понимаю как это физически выглядит), типа м1, который здесь фигурировал?
Т.е. человек (физ. лицо, например), регистируется как веб-мастер (нашел на том самом м1), а дальше что? Он там же приобретает трафик? Где он может найти заявки, так называемые офферы?
Разжуйте, пожалуйста.
Премного благодарен!

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

вы можете покупать трафик в любом, не запрещенным правилами партнерки месте. директ, адвордс, таргет майл, вконтакте, тизерные сети и т.п. но вся соль в том, что и другие вебмастера там же берут этот трафик и цена каждого запроса приближена к максимальной т.к. трафик покупается на как на аукционе- кто больше платит, тот больше получает трафика.
Шансов слить деньги в убыток 90%. Нужны эксперименты с продающими страницами и ассортиментом товара. Или человек который даст работающую модель, только нет гарантий, что эта модель не перестанет работать через неделю.

Я перестал покупать трафик, получаю его с поисковика через дорвеи.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.358 секунд. Запросов: 36.