Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (35%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (25%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Арбитраж трафика. Заработай от 100 руб. до 100 000 руб. в день.  (Прочитано 32329 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DanielOrange

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вы можете покупать трафик в любом, не запрещенным правилами партнерки месте. директ, адвордс, таргет майл, вконтакте, тизерные сети и т.п. но вся соль в том, что и другие вебмастера там же берут этот трафик и цена каждого запроса приближена к максимальной т.к. трафик покупается на как на аукционе- кто больше платит, тот больше получает трафика.
Шансов слить деньги в убыток 90%. Нужны эксперименты с продающими страницами и ассортиментом товара. Или человек который даст работающую модель, только нет гарантий, что эта модель не перестанет работать через неделю.

Я перестал покупать трафик, получаю его с поисковика через дорвеи.

Вы же понимаете, что не прояснили ситуацию? :-)

Можете на примере? Где покупаете, в какой партнерской программе участвуете (Я так понимаю, это все-таки отдельные сервисы?) В таком случае купленный трафик хранится на первом сервисе, но как-то перенаправляется на второй? Да, я профан, поэтому и прошу на пальцах объяснить.

Что если у меня нет собственного сайта? Как происходит сам процесс? То есть есть заказ, например, у лендинга какого-нибудь, у меня есть трафик, как я приведу им лиды, если у меня нет собственного сайта?

Спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

вы регистрируетесь в какой-либо партнерской программе, вам дается уникальная ссылка, в которой "зашит" ваш идентификатор (id).
Вы покупаете (или получаете другим способом) трафик и указываете свою ссылку в качестве адреса для перехода посетителя.
Посетитель переходит по вашей ссылке, с вашего счета снимается некоторая сумма за переход. Если посетитель делает покупку (или совершает определенное действие), то вам начисляется партнерское вознаграждение. Ваша задача сделать так, что бы потраченная на рекламу сумма, была меньше суммы вознаграждения от ПП.

DanielOrange

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вы регистрируетесь в какой-либо партнерской программе, вам дается уникальная ссылка, в которой "зашит" ваш идентификатор (id).
Вы покупаете (или получаете другим способом) трафик и указываете свою ссылку в качестве адреса для перехода посетителя.
Посетитель переходит по вашей ссылке, с вашего счета снимается некоторая сумма за переход. Если посетитель делает покупку (или совершает определенное действие), то вам начисляется партнерское вознаграждение. Ваша задача сделать так, что бы потраченная на рекламу сумма, была меньше суммы вознаграждения от ПП.

Получается, допустим, я выбираю товар в какой-то партнерской программе.

Далее я должен этот товар отрекламировать, т.е., допустим, договориться с какой-либо группой вконтакте о рекламе товара. Я нахожу картинки, придумываю текст и размещаю данную мне ссылку, которая ведет на готовый лендинг с товаром той компании? И если пользователь перешел/оформил заказ или сделал то, что требует заказчик - я получаю вознаграждение?

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

в целом верно.

Graimus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тут никто не хочет говорить кто и какие партнерки использует? На какие бы партнерки не читал отзывы - в большинстве случаев отрицательные. То не платит, то аккаунты блокирует и тп.

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тут никто не хочет говорить кто и какие партнерки использует? На какие бы партнерки не читал отзывы - в большинстве случаев отрицательные. То не платит, то аккаунты блокирует и тп.
Походу не о тех партнерках отзывы читал, нормальным партнеркам нет смысла кидаловом заниматься, им нужна репутация, чтобы реклы приходили и арбитражники, это их бабки..

Andrey36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА

похоже "нормальные" партнерки удаляют плохи еотзывы ;D
у них везде всёкуплено  8)
неужели не понятно? чувак продает деньги за меньшие деньги  ;D ;D ;D
мавроди и властелина с хопром отдыхают и нервно курят в стороне!

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Отрицательные отзывы о партнерках, в большинстве своем, написаны различного рода "накрутчиками", которых забанили за нарушения.
Конкретно платят за честную работу "спам2021[/color]/ru/promo/?ref=3719d1663a]admitad", "apishops"
(осторожно рефки) работаю с ними годами.

stroysnab

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сергей, как на все время хватает? Еще и арбитраж)

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

сайты это хобби (одно из многих)

Leving

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят кто может помочь .Вообщем дело в чем ,недавно где то месяц ,начал лить на товарную пп ,и совсем недавно из тп партнерки написали ,чтоб я прекратил срочно лить траф ,тк он низкого качества и крайне мало выкупов .Хотя трафик реально качественный .. Никакого мошенничества и тд . Ранее такого не было .Дело в том ,что у меня есть конкурент ,все делает по такому же принципу с таким же товаром и пп .Скорее всего это его рук дело .Кто может подсказать ,какие есть сервисы ,по накрутке именно товарной партнерки ,ибо видимо каким то таким методом он от меня и избавился .То есть возможно есть какие то сервисы ,которые прозванивают и заказывают товар ..

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят кто может помочь .Вообщем дело в чем ,недавно где то месяц ,начал лить на товарную пп ,и совсем недавно из тп партнерки написали ,чтоб я прекратил срочно лить траф ,тк он низкого качества и крайне мало выкупов .Хотя трафик реально качественный .. Никакого мошенничества и тд . Ранее такого не было .Дело в том ,что у меня есть конкурент ,все делает по такому же принципу с таким же товаром и пп .Скорее всего это его рук дело .Кто может подсказать ,какие есть сервисы ,по накрутке именно товарной партнерки ,ибо видимо каким то таким методом он от меня и избавился .То есть возможно есть какие то сервисы ,которые прозванивают и заказывают товар ..
Откуда знаешь, что траф качественный? может и правда выкупа нету и мошенничество не при чем
Про сервисы такие я не слышал, партнерки сейчас тоже продуманые, они повторно прозванивают(если их колл центр) чтобы фрод отсечь

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

да этих сервисов выполнения заданий масса, школьники за 10р готовы на многое. ;D

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

да этих сервисов выполнения заданий масса, школьники за 10р готовы на многое. ;D
На повторном прозвоне спалятся

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

На повторном прозвоне спалятся

школьников там много, каждому заказать исполнение задания по одному разу.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.566 секунд. Запросов: 36.