Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (35%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (25%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Арбитраж трафика. Заработай от 100 руб. до 100 000 руб. в день.  (Прочитано 32331 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

у людей давно тизерная слепота и вообще недоверие к всяким товарам с одностраничнков
большинство офферов просто дико замучены, на новинках да с креативным подходом еще можно выехать вплюс.
Я бы согласился, но вот какой момент. У меня, как у активного интернет пользователя, выработался стойкий иммунитет к рекламе и когда я вижу лэндос, в 90% слепленный самоучкой по видеоурокам, понимаю, что тут мне просто впаривают китайскую хрень, и тут же его закрываю. Но, это не значит, что другие люди делают так же. Лично видел, как другие люди заказывают с одностраничников) Есть более значимая проблема - это колл центр, т.е.  люди на телефоне, которые дай бог если свяжутся с вами в течении часа, а если и свяжутся, то не факт что смогут продать клиенту товар.
А по офферам - на каждый товар есть свой покупатель. В прошлом году к примеру мой знакомый долго мне рассказывал про то, как он нашел в интернете аудио-наркотики  :D (если кто-то помнит, на куче сайтах году так в 2008-2009 висел этот тизер)
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу инструментов кстати, если кто не в курсе, помимо Церебро есть еще Publer, оч крутая вещь, правда платный
Беспощадный дизайн

1Fr1Ter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне вот единственное не понятно – почему 2500$ ? Есть на рынке Арбитражники с опытом работы в данной сфере от 5 лет с отличными результатами, с индивидуальным обучением до результата ну максмимум за 500$ ! Чем Вы, Алекс, лучше их? То, что дадите инструмент, офер, инструкцию и вперед, коси поле денег? Дак их и дают на тренингах, на индивидуальных обучениях! Какой у Вас опыт вообще, сколько лет занимаетесь арбитражом? Прошли недавно тренинг по арбитражу у какого нить джона22 и давай тоже в инфобизнесмены? По мне дык цифра взята чисто с потолка!
Научу зарабатывать на Доставке Картофеля.
Полное описание идеи здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=9544.0
Научу зарабатывать на Ремонте пластиковых окон
Полное описание идеи здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=82242.0

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

1Fr1Ter - я уже отвечал на подобные реплики. Несколько раз. Не надо читать первую и последнюю страницу.
ВНИМАТЕЛЬНО прочитать ВСЕ мои ответы если, можно понять о чем идет речь. Я не продаю УРОКИ арбитража.

Ни у кого никаких уроков не проходил. Мой опыт только мое дело. С такими "брызгами" ко мне обращаться не стоит.
С потолка цифра взята или со стены, это тоже только мое дело. Хочешь по умничать, умничай в других ветках.

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мне вот единственное не понятно – почему 2500$ ? Есть на рынке Арбитражники с опытом работы в данной сфере от 5 лет с отличными результатами, с индивидуальным обучением до результата ну максмимум за 500$ ! Чем Вы, Алекс, лучше их? То, что дадите инструмент, офер, инструкцию и вперед, коси поле денег? Дак их и дают на тренингах, на индивидуальных обучениях! Какой у Вас опыт вообще, сколько лет занимаетесь арбитражом? Прошли недавно тренинг по арбитражу у какого нить джона22 и давай тоже в инфобизнесмены? По мне дык цифра взята чисто с потолка!
Я тоже не смог дождаться вменяемых объяснений. Поэтому просто наблюдаю. Ясное дело, что никто не будет платить 150 000 рублей за кота в мешке от того, что кто-то так себя оценил.  :) Но тема-то интересная?
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
Re: Арбитраж трафика. Заработай от 100 руб. до 100 000 ру
« Ответ #65 : 18 Сентябрь 2015, 15:13:19 »

Я тоже не смог дождаться вменяемых объяснений.

Странный народ. С чего ты взял что я должен тебе что то объяснять? Что за мания величия.
Призываю тебя к ответу! Не сметь молчать - объясняй мне что спрашиваю!
Я даю информацию в том объеме - в каком считаю необходимо.

==========================================================

Есть некая тема, на которой я уже более полугода зарабатываю отличные деньги.
К арбитражу она имеет косвенное отношение. Но имеет. Собственно все на этом.

Для тех кто хочет получить ответы при хамских интонациях - сразу говорю, идите НАХЕР.
Я вам ничего не должен. Тем более, хамло всякое терпеть не могу. Отвечать им тем более.

Задавайте как нормальный человек вопрос. Получаете нормальный человеческий ответ.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2015, 15:24:35 от Алекс Белый »

1Fr1Ter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы громко кричите, что Вы не продаете ОБУЧЕНИЕ! А что же это тогда? если Вы приводите на золотую жилу, даёте инструменты, раскрываете тонкости и нюансы, сопровождение от А до Я! Да и вправду, обучением тут не пахнет...  Так чем Вы лучше других арбитражников(не ужели только потому, что Вы покажете свою золотую жилу?)? Сколько лет опыта? Эти вопросы Вы так и не раскрыли...

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Для нормальных людей:

По арбитражу, с удовольствием распишу что знаю. Кейсы, полезности и т.д. Бесплатно.
Пока просто руки не доходят. Вернее нет времени. Скоро разгружусь немного. Начну вести тему по арбитражу.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Вы громко кричите,

Всегда говорю спокойно, и ровно. Не надо привирать ))

Так чем Вы лучше других арбитражников(не ужели только потому, что Вы покажете свою золотую жилу?)?

Я не говорил что я лучше, или хуже кого то. Я это я. Зачем мне сравнивать себя с кем то?

Сколько лет опыта? Эти вопросы Вы так и не раскрыли...

Поймите одну простую истину. Можно быть арбитражником с 10 летним опытом, и ничего не добиться.
А можно придти, увидеть, победить. Важен не опыт. Важны: смекалка, мудрость, креатив.
У меня с этим вроде проблем нет. Но если уж прям вот не терпится призвать меня к ответу.
Так уж и быть, я сегодня добрый. Отвечу. Арбитражить начал года 3-4 как назад.
Не могу сказать что жил только этим. Изучал. Пробовал. Не сидел и не гундел, а работал в этом направлении.
Надеюсь больше ко мне вопросов нет? Надоело отвечать на вопросы со стебом и иронией.
Ибо ответы на них вопрощающему как правило не интересны. Ему же сам факт поиграть языком интересен.

Идеи Малого Бизнеса

1Fr1Ter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы громко кричите,

Всегда говорю спокойно, и ровно. Не надо привирать ))

Так чем Вы лучше других арбитражников(не ужели только потому, что Вы покажете свою золотую жилу?)?

Я не говорил что я лучше, или хуже кого то. Я это я. Зачем мне сравнивать себя с кем то?

Сколько лет опыта? Эти вопросы Вы так и не раскрыли...

Поймите одну простую истину. Можно быть арбитражником с 10 летним опытом, и ничего не добиться.
А можно придти, увидеть, победить. Важен не опыт. Важны: смекалка, мудрость, креатив.
У меня с этим вроде проблем нет. Но если уж прям вот не терпится призвать меня к ответу.
Так уж и быть, я сегодня добрый. Отвечу. Арбитражить начал года 3-4 как назад.
Не могу сказать что жил только этим. Изучал. Пробовал. Не сидел и не гундел, а работал в этом направлении.
Надеюсь больше ко мне вопросов нет? Надоело отвечать на вопросы со стебом и иронией.
Ибо ответы на них вопрощающему как правило не интересны. Ему же сам факт поиграть языком интересен.
1. Ну это уже устоявшиеся правила в ин-ете, если человек пишет ТАК, то он повышает голос на данном слове. Можете прочитать пару первых страниц и Вы увидите такие выражения как "Я НЕ ДАЮ УРОКИ АРБИТРАЖА"
2. Показатель Вашей цены указывает на то, что Вы якобы даете очень ценную информацию, что другие арбитражники не раскрывают, хотя Все они учат на своих примерах, на которых зарабатывали и на данный момент зарабатывают. Так получается Вы от них ни чем не отличаетесь и я не вижу смысла переплачивать...
3. Я потенциальный Ваш клиент на "тренинг", заинтересованный в данном направлении и задаю конкретные вопросы, а Вы увиливаете от них и пытаетесь при этом задеть меня. Никакого уважения к "потенциальным клиентам".

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #70 : 18 Сентябрь 2015, 16:09:30 »

1Fr1Ter - с заглавных букв я пишу когда хочу донести до особо одаренных суть моих слов.
Мне по барабану - чем это считается в интернете. У МЕНЯ СВОИ ПРАВИЛА! ))

Я не знаю что раскрывают другие арбитражники, или не раскрывают. Мой показатель не ориентирован на их навыки, знания или опыт.
Это моя стоимость. Которая да, взята с потолка. Ну и пусть с потолка. Что дальше? Отчитаться может почему ее оттуда взял?

Ты не потенциальный клиент. Ты болобол. Которого помню - бегал и КРИЧАЛ что я тут организовал секту Деда Мороза и прочую хрень.
Мне такие "Потенциальные пациенты" даром не нужны. Даже по 2му тарифу. Имя им легион. Пользы и толку от них 0.

Захочешь оставить последнее слово за собой. Дерзай. Я все сказал. Будь счастлив.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 18 Сентябрь 2015, 16:09:30 »

1Fr1Ter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 18 Сентябрь 2015, 16:42:31 »

1Fr1Ter - с заглавных букв я пишу когда хочу донести до особо одаренных суть моих слов.
Мне по барабану - чем это считается в интернете. У МЕНЯ СВОИ ПРАВИЛА! ))

Я не знаю что раскрывают другие арбитражники, или не раскрывают. Мой показатель не ориентирован на их навыки, знания или опыт.
Это моя стоимость. Которая да, взята с потолка. Ну и пусть с потолка. Что дальше? Отчитаться может почему ее оттуда взял?

Ты не потенциальный клиент. Ты болобол. Которого помню - бегал и КРИЧАЛ что я тут организовал секту Деда Мороза и прочую хрень.
Мне такие "Потенциальные пациенты" даром не нужны. Даже по 2му тарифу. Имя им легион. Пользы и толку от них 0.

Захочешь оставить последнее слово за собой. Дерзай. Я все сказал. Будь счастлив.
Ну уже Вы тут преувеличиваете, что я якобы кричал, ну и тем более я не бегал, а просто изъявил свою точку зрения, которая была бы полезна для людей которые ищут своё дело на данных форумах. Что бы они, опираясь на честные отзывы могли делать для себя правильные выводы.

Переход на Ты и оскорбление... Попытка всячески задеть... Ну я буду всё таки к Вам вежлив и не опущусь до Вашего уровня.  И Всё таки осмелюсь оставить слово за собой.

Итак поехали! Приведу два примера для наглядности.
1.Покупал я у Вас что то вроде "франшизы" по детским письмам, да Вы красиво описываете, красивые и привлекательные цифры по доходам, по факту слишком сказочные, как и Ваш товар-продукт. Денег там мало! Хотя делал Всё по Вашей инструкции по пунктам от А до Я!(Пример: садик на 200 детей, продаж было 18 писем! - при этом это самый лучший результат из всех садиков).  По этому я и оставил свой отзыв со своим  сугубо личным мнением, что цифры не соответствуют действительности. И я прекрасно понимаю, что не каждый стартап выстрелит. По этому я хотел от Вас получить конкретные ответы, на конкретные вопросы, а не издёвкий в свой адрес с Вашей стороны и увиливанием в другие давно забытые темы!
2.Покупал я тренинг по заборам у paco. Опробовал, выполнил всё по пунктам и получил тот самый результат который говорил тренер!  Цифры соответствуют действительности, на вопросы отвечает конкретно, отзывы оставляю такие же честные.

Для всех остальных - делайте Выводы! Анализируйте:положительные и негативные отзывы, адекватные отзывы, адекватность тренера.
И Вам желаю удачи найти покупателя на Ваш продукт.
Для тех кто принимает решение по поводу выбора сферы деятельности и выбора тренера - Совет от меня: Хорошего тренера выделяет то, что он говорит, в частности, в общение с учениками конкретно, измеримо и по существу!  

Ps: дружеский совет, Алекс, по сказочной почте сайт не открывается или он не функционирует.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2015, 16:49:51 от 1Fr1Ter »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

1Fr1Ter - ну если уж ты такой ВЕСЬ честный. Видел ли ты отзывы с результатом отличным? Напряги голову.
Только не надо говорить что ВСЕ другие отзывы это мои аккаунты. Реальные люди писали.
Татьяна с СПб, Евгений с СПб, Михаил с Подольска (Моск.обл.), Тюмень, Сургут и многие другие города, которые перешагнули 100К.
Или твой взор решил пропустить мимо эту информацию? И у ВСЕХ такой же опыт как у тебя ...

Кстати вот речь об этом и идет. Твоя личная неприязнь и порождает твои пустые посты. Они с каким то сарказмом и стебом.
Собственно что и требовалось доказать. Балобол. Даже нет. Пиздабол - обыкновенный.

Кстати. Многие противники Деда Мороза в моем представлении, САМИ лично не один год продолжают этой темой заниматься.
Это тоже факт довольно распространенный. Если разуешь глаза - легко это увидишь на форуме ))

Идеи Малого Бизнеса

1Fr1Ter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1Fr1Ter - ну если уж ты такой ВЕСЬ честный. Видел ли ты отзывы с результатом отличным? Напряги голову.
Только не надо говорить что ВСЕ другие отзывы это мои аккаунты. Реальные люди писали.
Татьяна с СПб, Евгений с СПб, Михаил с Подольска (Моск.обл.), Тюмень, Сургут и многие другие города, которые перешагнули 100К.
Или твой взор решил пропустить мимо эту информацию? И у ВСЕХ такой же опыт как у тебя ...

Кстати вот речь об этом и идет. Твоя личная неприязнь и порождает твои пустые посты. Они с каким то сарказмом и стебом.
Собственно что и требовалось доказать. Балобол. Даже нет. цензурабол - обыкновенный.

Кстати. Многие противники Деда Мороза в моем представлении, САМИ лично не один год продолжают этой темой заниматься.
Это тоже факт довольно распространенный. Если разуешь глаза - легко это увидишь на форуме ))
Про ботов всё возможно, Вам виднее, если Вы об этом упоминаете! (Есть такой эффективный психологический прием сказать правду, что бы люди подумали, что это ложь)
Повторюсь это мой опыт и мой отзыв. Если он Вам не нравится - это Ваши проблемы! Ваши якобы "противники" продолжают заниматься? Не льстите себе. Ваша идея затухла! Ни старой ветки с отзывами, ни приват ветки в которой была вся информация по работе, ни работающий сайт! Сейчас этого просто напросто нету! Есть только Алекс с Новой "Идеей", которая стоит 2500$
А Вы только умете до слюней у рта доказывать обратное, попутно унижая и оскорбляя Вам не угодных! 

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #74 : 18 Сентябрь 2015, 17:07:30 »

1Fr1Ter - очень жалко выглядишь ))
Тема нового года не то что жива - она живее всех живых тем на этом форуме. Так что не тешь себя иллюзиями.
Или тешь. Какое мне дело до агонии какого то невростеника с личной неприязнью))
Абсолютно такие же индивидуумы - поливали меня желчью в теме о пабликах Вконтакте:
Тема дохлая! Алекс сука врет! Обман! ложь! Ты казел! НЕНАВИЖУ! и прочая ересь ...
Так и лилась  изо рта всяких долбонов. А та тема ДО СИХ ПОР ЖИВА!
И десятки людей просто неприлично много зарабатывают )) Так что ... умойся своими соплями ... и сдрисни уже отсюда.
Противно читать эти сопли...ей Богу ))

Кстати ... по теме Нового года. обсудим эту твою агонию после Нового года.
Я ровно не сижу, подготавливаю интересный продукт.
Думаю тебя ветром сдует отсюда нахрен ... ибо будет видно что ты пиздабол ))
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2015, 17:10:19 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 18 Сентябрь 2015, 17:07:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.567 секунд. Запросов: 36.