1Fr1Ter - с заглавных букв я пишу когда хочу донести до особо одаренных суть моих слов.
Мне по барабану - чем это считается в интернете. У МЕНЯ СВОИ ПРАВИЛА! ))
Я не знаю что раскрывают другие арбитражники, или не раскрывают. Мой показатель не ориентирован на их навыки, знания или опыт.
Это моя стоимость. Которая да, взята с потолка. Ну и пусть с потолка. Что дальше? Отчитаться может почему ее оттуда взял?
Ты не потенциальный клиент. Ты болобол. Которого помню - бегал и КРИЧАЛ что я тут организовал секту Деда Мороза и прочую хрень.
Мне такие "Потенциальные пациенты" даром не нужны. Даже по 2му тарифу. Имя им легион. Пользы и толку от них 0.
Захочешь оставить последнее слово за собой. Дерзай. Я все сказал. Будь счастлив.
Ну уже Вы тут преувеличиваете, что я якобы кричал, ну и
тем более я не бегал, а просто изъявил свою точку зрения, которая была бы полезна для людей которые ищут своё дело на данных форумах. Что бы они, опираясь на честные отзывы могли делать для себя правильные выводы.
Переход на Ты и оскорбление... Попытка всячески задеть... Ну я буду всё таки к Вам вежлив и не опущусь до Вашего уровня. И Всё таки осмелюсь оставить слово за собой.
Итак поехали! Приведу два примера для наглядности.
1.Покупал я у Вас что то вроде "франшизы" по детским письмам, да Вы красиво описываете, красивые и привлекательные цифры по доходам,
по факту слишком сказочные, как и Ваш товар-продукт. Денег там
мало!
Хотя делал Всё по Вашей инструкции по пунктам от А до Я!(Пример: садик на 200 детей, продаж было 18 писем! - при этом это самый лучший результат из всех садиков). По этому я и оставил свой отзыв со своим сугубо личным мнением, что цифры не соответствуют действительности. И я прекрасно понимаю, что не каждый стартап выстрелит. По этому я хотел от Вас получить конкретные ответы, на конкретные вопросы, а не издёвкий в свой адрес с Вашей стороны и увиливанием в другие давно забытые темы!
2.Покупал я тренинг по заборам у paco. Опробовал, выполнил всё по пунктам и получил тот самый результат который говорил тренер! Цифры соответствуют действительности, на вопросы отвечает конкретно, отзывы оставляю такие же честные.
Для всех остальных - делайте Выводы! Анализируйте:положительные и негативные отзывы, адекватные отзывы, адекватность тренера.
И Вам желаю удачи найти покупателя на Ваш продукт.
Для тех кто принимает решение по поводу выбора сферы деятельности и выбора тренера -
Совет от меня: Хорошего тренера выделяет то, что он говорит, в частности, в общение с учениками конкретно, измеримо и по существу! Ps: дружеский совет, Алекс, по сказочной почте сайт не открывается или он не функционирует.