Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Быстроокупаемая технология не имеющая аналогов в мире.  (Прочитано 8599 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

38minut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так я говорю-где взять 500 машин в день?
Для этого придётся поработать в области развития данной услуги

Вы уверены,что сразу очередь выстроится?

Сразу - нет. После развития да. Могу сказать, что главная проблема на сегодня - это не неверие в получение результата. Нужна определенная критическая масса прошедших процедуру, чтоб этот вопрос снялся. Ну и конечно же нужно, чтоб люди просто знали о существовании такой процедуры, т.е реклама.

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Тогда почему 5000,а не 100 рублей-я думаю мало кто захочет расстаться с 5000 за то ,чтобы удовлетворить свое любопытство,а вот за 100 рублей думаю найдутся желающие...
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще без комментариев!!! Я конкретный вопрос задал
Ок, если Вы не понимаете, я поясню специально для Вас. Если проблема холостого хода вызвана регулятором ХХ, то процедура не поможет.
Теперь у меня два вопроса:
1) Где видели в описании нашей технологии, что она поможет от любой не исправности машины?
2) Если Вы прокололи колесо, то Вам поможет замена свечей ?
а вы мне про карбюраторный ТАЗ и компрессию тут лечите
Лечит доктор. Вам конкретно пояснили, для чего приведен пример по холостому ходу. А если Вы разбираетесь в машинах как "валенок", то не надо сильно возмущаться. Просто поверьте, что на карбюраторных машинах холостой ход очень сильно зависит от равномерности компрессии. Тогда как на машинах с распределённым впрыском имеется система стабилизации холостого хода и при разности до 5 кг по цилиндрам у машины будет ровный холостой ход.
В машинах я разбираюсь уж точно побольше твоего ;D Много здесь уже было продавцов всяких чудо-средств, но ты всех переплюнул со своими желаниями по сумме денег :P Даже фраза про капремонт на малом пробеге у авто премиум-сегмента не удивляет. Матчасть сперва изучи, а потом людям в уши дуй :D Если в цилиндре эллипс и кольца изношены, то ты хоть упукайся туда, а компрессия не восстановится ;D Больше даже писать не буду, лучше сам своим газом подыши, может прочистится что-то в мозгах :o

Идеи Малого Бизнеса

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если в цилиндре эллипс и кольца изношены, то ты хоть упукайся туда, а компрессия не восстановится ;D Больше даже писать не буду, лучше сам своим газом подыши, может прочистится что-то в мозгах :o
Так там же чудо-газ ;D. Он и кольца восстановит и геометрию цилиндров, а так же все сальники, ну и инжектора с форсунками прочистит (как, правда он туда попадет непонятно) :D
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.345 секунд. Запросов: 28.