Вообще без комментариев!!! Я конкретный вопрос задал
Ок, если Вы не понимаете, я поясню специально для Вас. Если проблема холостого хода вызвана регулятором ХХ, то процедура не поможет.
Теперь у меня два вопроса:
1) Где видели в описании нашей технологии, что она поможет от любой не исправности машины?
2) Если Вы прокололи колесо, то Вам поможет замена свечей ?
а вы мне про карбюраторный ТАЗ и компрессию тут лечите
Лечит доктор. Вам конкретно пояснили, для чего приведен пример по холостому ходу. А если Вы разбираетесь в машинах как "валенок", то не надо сильно возмущаться. Просто поверьте, что на карбюраторных машинах холостой ход очень сильно зависит от равномерности компрессии. Тогда как на машинах с распределённым впрыском имеется система стабилизации холостого хода и при разности до 5 кг по цилиндрам у машины будет ровный холостой ход.
В машинах я разбираюсь уж точно побольше твоего
Много здесь уже было продавцов всяких чудо-средств, но ты всех переплюнул со своими желаниями по сумме денег
Даже фраза про капремонт на малом пробеге у авто премиум-сегмента не удивляет. Матчасть сперва изучи, а потом людям в уши дуй
Если в цилиндре эллипс и кольца изношены, то ты хоть упукайся туда, а компрессия не восстановится
Больше даже писать не буду, лучше сам своим газом подыши, может прочистится что-то в мозгах