Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Самый простой способ зарабатывать деньги  (Прочитано 4241 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alexandre Lois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я долго подбирался к этой теме и в принципе много знал о ней, но сейчас она меня коснулась очень сильно. Как ни странно, это самый верный способ зарабатывать реальные деньги. Делается всё крайне просто- берётся ссуда в банке, скажем 10 000 $ и за 2000 долларов ( вполне реальная цена, которую предлагают вебстудии ) вебстудия всё делает и сайт для продажи какой либо продукции и её продвижение в поисковиках в течении года. Дело в том, что делать сайт без продвижения в поисковиках с точки зрения бизнеса смысла нет, так как не будет нужных клиентов. Конкретно я композитор и могу подобным образом продавать свою музыку и ещё кое-что музыкальное. Проблема вот в чём. Как мне известно хорошо, существует огромное количество вполне серьёзных композиторов, которые не имеют возможности продавать свою музыку. Самые удачливые продают на стоках за гроши. Так почему же никто так не делает ? В принципе у меня есть определённое объяснение - можно всё это дело проиграть самым простым способом. Поисковики могут банить тех, кто им не нужен. Таким образом я уже попал на относительно небольшую сумму в 200 долларов, когда хотел продвинуть в гугле свою музыкальную страницу. Но если не принимать во внимание такие номера то самого простого способа продажи просто не придумать. Причём всё делается автоматически. Люди онлайн платят деньги и скачивают музыку или ещё что-то. Хотелось бы узнать ваши идеи.
это васька-кот, подлец, он слона поймал - капец!

Идеи Малого Бизнеса

Gregorrry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Самый простой способ зарабатывать деньги
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2015, 17:15:30 »

Простого способа зарабатывать деньги нет ;)

Kukuhkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2015, 19:05:58 »

Не забывайте еще о том, что в один "не прекрасный" день можете столкнутся с иском за нарушение авторских прав, как было в штатах, вот торенты уже начали закрывать, хотя не совсем удачно)))) многие восстановили свою деятельность, но все равно может быть с этим борода, так как продавать вы будете заведомо продукт который вам не принадлежит

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2015, 19:05:58 »

Stallones

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Аренда экскаватора
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2015, 08:50:08 »

Идея вполне реальная и реализуемая. Главное добиться своей цели до конца. Простых путей не бывает, конкуренты есть везде.

Raduga77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2015, 16:55:20 »

ну да это самый простой способ заработать бабло)))
Я выбираю постоянное движение

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 01 Октябрь 2015, 16:55:20 »

Nersh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 19 Ноябрь 2015, 22:02:31 »

легкие деньги очень опасны

Nigaday

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2015, 23:08:30 »

Вроде как за бугром давным-давно реализовано, не?
Не стоит тратить Жизнь на воплощение чужих замыслов!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 03 Декабрь 2015, 23:08:30 »

ato

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 30 Декабрь 2015, 03:10:55 »

Alexandre Lois, а чем созданный Вами сайт будет отличаться от стоков?

Alexandre Lois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 30 Декабрь 2015, 06:36:53 »

Alexandre Lois, а чем созданный Вами сайт будет отличаться от стоков?

скажем тем, что я могу продавать то что мне надо, а на стоках хозяева решают что им продавать. К   тому же на стоках продаётся не очень крутой уровень и покупатели там специфические.
это васька-кот, подлец, он слона поймал - капец!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 30 Декабрь 2015, 06:36:53 »

ato

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 05 Январь 2016, 15:04:46 »

Я долго подбирался к этой теме и в принципе много знал о ней, но сейчас она меня коснулась очень сильно. Как ни странно, это самый верный способ зарабатывать реальные деньги. Делается всё крайне просто- берётся ссуда в банке, скажем 10 000 $ и за 2000 долларов ( вполне реальная цена, которую предлагают вебстудии ) вебстудия всё делает и сайт для продажи какой либо продукции и её продвижение в поисковиках в течении года. Дело в том, что делать сайт без продвижения в поисковиках с точки зрения бизнеса смысла нет, так как не будет нужных клиентов. Конкретно я композитор и могу подобным образом продавать свою музыку и ещё кое-что музыкальное. Проблема вот в чём. Как мне известно хорошо, существует огромное количество вполне серьёзных композиторов, которые не имеют возможности продавать свою музыку. Самые удачливые продают на стоках за гроши. Так почему же никто так не делает ? В принципе у меня есть определённое объяснение - можно всё это дело проиграть самым простым способом. Поисковики могут банить тех, кто им не нужен. Таким образом я уже попал на относительно небольшую сумму в 200 долларов, когда хотел продвинуть в гугле свою музыкальную страницу. Но если не принимать во внимание такие номера то самого простого способа продажи просто не придумать. Причём всё делается автоматически. Люди онлайн платят деньги и скачивают музыку или ещё что-то. Хотелось бы узнать ваши идеи.
Проблема вот в чём
Берём 10
Тратим 2 
Зачем?
Это
Серьёзным
Композиторам?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.313 секунд. Запросов: 31.