Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: IQ option - внезапно удивил, приносит от 400 до 1500 руб. в день. Палю тему ))  (Прочитано 11743 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс,как вам удалось за 1200 руб. купить столько трафика?Вы льете со своих групп?Кст,как у вас идут дела?
« Последнее редактирование: 31 Август 2015, 18:43:57 от valera31 »

Идеи Малого Бизнеса

wolkman93

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс,как вам удалось за 1200 руб. купить столько трафика?Вы льете со своих групп?Кст,как у вас идут дела?
Что у тебя по трафу?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Не совсем. Это всякие хитрости и примочки ... Не уверен что могу их слить тут при всех.

По поводу дел. Что то странно пока. Налил регистраций. Но особо нет движений.
Тут все таки наверно везение определенное нужно. Выцепить активного пользователя.
Последние 3 дня похвастаться нечем. Наверно на 3-5 дней опять посмотрю со стороны.
Разыграются ли. А там продолжу тесты. Потенциал есть, чую. Но очень уж непростая партнерка.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Даже до 3х у.е. не дотянул за 3 дня. Но тут не все однозначно.
Через 2-5-7 дней любой из них может прокрутить сотню другую уе.
Общался с арбитражником кто давно крутит партнерку эту, пишет иногда раз ... смотришь а за день 100-200 уе набежало.
А иногда также пусто, 1-3-5 у.е. всего.

Пока тестирую, интересно понаблюдать за динамикой. Оценить перспективы, есть ли смысл заливать десятки тысяч в нее.

P.S. Общий доход 90у.е. ... при вливании примерно 40 у.е. суммарно.
На днях заодно проверю - как с выводом дела обстоят.
« Последнее редактирование: 31 Август 2015, 19:56:56 от Алекс Белый »

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Даже до 3х у.е. не дотянул за 3 дня. Но тут не все однозначно.
Через 2-5-7 дней любой из них может прокрутить сотню другую уе.
Общался с арбитражником кто давно крутит партнерку эту, пишет иногда раз ... смотришь а за день 100-200 уе набежало.
А иногда также пусто, 1-3-5 у.е. всего.

Пока тестирую, интересно понаблюдать за динамикой. Оценить перспективы, есть ли смысл заливать десятки тысяч в нее.

P.S. Общий доход 90у.е. ... при вливании примерно 40 у.е. суммарно.
На днях заодно проверю - как с выводом дела обстоят.

У меня при вливании 1800 руб. 100 уников и 2 регистации, депозитов пока что нет.Сейчас работаю над бесплатным трафиком,но на это уйдет около месяца.Алекс,у вас же наверняка не один паблик,почему нельзя гнать траф с пабликов?Не хватит?

Идеи Малого Бизнеса

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Что у тебя по трафу?

как то не очень

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

У меня при вливании 1800 руб. 100 уников и 2 регистации, депозитов пока что нет.

Так не пойдет. Очень дорого получается.
Бесплатный траф - дорвеи планируете?

Работа с трафиком не так проста, сейчас завал рекламы разной. Все дело в креативе.
Есть изюминка, есть результат, нет - нет результата. Над этим стоит долго и уп0pн() работать.

Именно по моим пабликам это отдельная история. А в целом, с ВК конвертится неплохо вроде траф.
Но опять же. Все дело в подходе. Надо с ювелирной точностью запускать рекламные компании.
Иначе слив неминуем.

Идеи Малого Бизнеса

wolkman93

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что у тебя по трафу?

как то не очень
Я так понял через ВК рекламируешь? Может неправильно целевую аудиторию выбрал?

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У меня при вливании 1800 руб. 100 уников и 2 регистации, депозитов пока что нет.

Так не пойдет. Очень дорого получается.
Бесплатный траф - дорвеи планируете?

Работа с трафиком не так проста, сейчас завал рекламы разной. Все дело в креативе.
Есть изюминка, есть результат, нет - нет результата. Над этим стоит долго и уп0pн() работать.

Именно по моим пабликам это отдельная история. А в целом, с ВК конвертится неплохо вроде траф.
Но опять же. Все дело в подходе. Надо с ювелирной точностью запускать рекламные компании.
Иначе слив неминуем.

да.через дорвеи,в вк.Сколько у вас на данный момент регистраций?

Идеи Малого Бизнеса

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Что у тебя по трафу?

как то не очень
Я так понял через ВК рекламируешь? Может неправильно целевую аудиторию выбрал?

Да.Возможно, что неправильно выбрал.Я хоть и давно в вк зарегистрирован,но в рекламе новичок,поэтому все методом проб и ошибок.

Robert.stav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем. Тоже решил попробовать свои силы в этой теме. Вот мой результат за 4 дня. 26 число не считаю, т.к. начал я ближе к полуночи.

Плюс в том, что в рекламу я не вложил ни копейки. Давал только бесплатные (ради интереса) объявления. Думаю результат не плохой для начала. Итак, +10$ в копилке. После 1-го числа должны вывести. Посмотрим!

Идеи Малого Бизнеса

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем. Тоже решил попробовать свои силы в этой теме. Вот мой результат за 4 дня. 26 число не считаю, т.к. начал я ближе к полуночи.

Плюс в том, что в рекламу я не вложил ни копейки. Давал только бесплатные (ради интереса) объявления. Думаю результат не плохой для начала. Итак, +10$ в копилке. После 1-го числа должны вывести. Посмотрим!

Какие именно объявления давали? :)

Robert.stav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сначала начал с ВК. Спамил в группах "бесплатные объявления", "барахолка", "заработок в интернете" и т.п. Минус бесплатного размещения в том, что сообщения на стене группы быстро опускалось вниз, т.к. следом за моими сообщениями практически сразу появлялись другие. Но 2 человека зарегистрировались: 1 демо-счет, 1 реальный счет. Отсюда вывод, что если давать платные  объявления на 1 день в группах с численностью около 100 кило подписчиков, выхлоп может быть неплохим. Ну это моё мнение. Следующим шагом стали тематические форумы. Где-то около 30 форумов обошел и на каждом создал новую тему. Некоторые профили банились из-за спама. В большинстве своём, форумы не любят реф.ссылки, да и вообще любые ссылки. Но где-то темы даже развивались. Отсюда ещё один вывод, что если на тематических форумах в шапке давать объявление на 1-2 дня, то выхлоп тоже может быть. Большинство форумов  сдают рекламное место на 1 день. Цена от 20 до 70 рублей. Вот такой небольшой отчет за 4 дня. Буду крутиться дальше. Пожелайте успехов, что-ли =)

Идеи Малого Бизнеса

Robert.stav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сначала начал с ВК. Спамил в группах "бесплатные объявления", "барахолка", "заработок в интернете" и т.п. Минус бесплатного размещения в том, что сообщения на стене группы быстро опускалось вниз, т.к. следом за моими сообщениями практически сразу появлялись другие. Но 2 человека зарегистрировались: 1 демо-счет, 1 реальный счет. Отсюда вывод, что если давать платные  объявления на 1 день в группах с численностью около 100 кило подписчиков, выхлоп может быть неплохим. Ну это моё мнение. Следующим шагом стали тематические форумы. Где-то около 30 форумов обошел и на каждом создал новую тему. Некоторые профили банились из-за спама. В большинстве своём, форумы не любят реф.ссылки, да и вообще любые ссылки. Но где-то темы даже развивались. Отсюда ещё один вывод, что если на тематических форумах в шапке давать объявление на 1-2 дня, то выхлоп тоже может быть. Большинство форумов  сдают рекламное место на 1 день. Цена от 20 до 70 рублей. Вот такой небольшой отчет за 4 дня. Буду крутиться дальше. Пожелайте успехов, что-ли =)

Что я понял за короткий промежуток времени вникая в арбитраж, так это то, что бесплатный трафик годится разве что для теста, что бы заработать необходимо вложить энную сумму. Поправьте, если не прав.
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.416 секунд. Запросов: 34.