Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: IQ option - внезапно удивил, приносит от 400 до 1500 руб. в день. Палю тему ))  (Прочитано 11742 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Robert.stav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сначала начал с ВК. Спамил в группах "бесплатные объявления", "барахолка", "заработок в интернете" и т.п. Минус бесплатного размещения в том, что сообщения на стене группы быстро опускалось вниз, т.к. следом за моими сообщениями практически сразу появлялись другие. Но 2 человека зарегистрировались: 1 демо-счет, 1 реальный счет. Отсюда вывод, что если давать платные  объявления на 1 день в группах с численностью около 100 кило подписчиков, выхлоп может быть неплохим. Ну это моё мнение. Следующим шагом стали тематические форумы. Где-то около 30 форумов обошел и на каждом создал новую тему. Некоторые профили банились из-за спама. В большинстве своём, форумы не любят реф.ссылки, да и вообще любые ссылки. Но где-то темы даже развивались. Отсюда ещё один вывод, что если на тематических форумах в шапке давать объявление на 1-2 дня, то выхлоп тоже может быть. Большинство форумов  сдают рекламное место на 1 день. Цена от 20 до 70 рублей. Вот такой небольшой отчет за 4 дня. Буду крутиться дальше. Пожелайте успехов, что-ли =)

Что я понял за короткий промежуток времени вникая в арбитраж, так это то, что бесплатный трафик годится разве что для теста, что бы заработать необходимо вложить энную сумму. Поправьте, если не прав.

Всё верно. Хотел показать, что размещая даже бесплатные объявления, можно достигнуть каких-нибудь результатов. А если лить трафик за деньги, то прибыль многократно увеличится. Как бесплатная подработка лучше, чем заниматься автосёрфингом, чтением платных писем и т.п.

Идеи Малого Бизнеса

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс,как дела с выводом средств?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Алекс,как дела с выводом средств?

Висят пока. Жду. Как выведут ухну их в оборот на рекламу сразу.

Идеи Малого Бизнеса

Robert.stav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня мои заработанные 10$ перевели в Яндекс.деньги и сразу конвертировали в рубли. Итого +690 рублей.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Сегодня мои заработанные 10$ перевели в Яндекс.деньги и сразу конвертировали в рубли. Итого +690 рублей.

Мне тоже сегодня вывели мои 81.5 уе. Суммарно уже получено 92 у.е. с партнерки.

Сейчас оберну эти деньги в рубли, и по новой на них налью трафика.
Там наверно логичнее всего ))

Идеи Малого Бизнеса

Robert.stav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, как успехи? Есть новые регистрации?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Алекс, как успехи? Есть новые регистрации?

Пока отвлекся на другие дела немного. Не до айкью оптион сейчас. На неделе продолжу лить траф с этих денег как раз.

Идеи Малого Бизнеса

wolkman93

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, значит можно спокойно с партнёркой работать? Не подскажешь на счет трафика, хоть направление куда и как рыть именно под эту пп, а там уже попытаюсь вникнуть)

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, значит можно спокойно с партнёркой работать? Не подскажешь на счет трафика, хоть направление куда и как рыть именно под эту пп, а там уже попытаюсь вникнуть)

Таргет майл,вк,директ,соц.сети.

Идеи Малого Бизнеса

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как успехи арбитражники? :)

Raduga77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

неужели тут реально можно заработать?)
Я выбираю постоянное движение

Идеи Малого Бизнеса

Robert.stav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, могу подсказать откуда можно взять первых потенциальных клиентов бесплатно. Регистрируетесь в тизерной сети  Direct/ADVERT и на вашем счету будет бесплатных 50 рублей. Вы можете создать объявления и на эти деньги крутить его. 40-50 переходов вам обеспечено. Ну а дальше смотрите сами работать с ними или нет. Удачи!

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Регистрируетесь в тизерной сети  Direct/ADVERT и на вашем счету будет бесплатных 50 рублей.

Не рекомендую связываться с тизерами. Новичкам там делать точно нечего. Кроме как сливать бабло.

Идеи Малого Бизнеса

Robert.stav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не рекомендую связываться с тизерами. Новичкам там делать точно нечего. Кроме как сливать бабло.

Тогда что посоветуешь?

Кстати, пробовал в Директе создать кампания, но не дали. Отказали с формулировкой "Реклама сомнительных инвестиционных проектов, связанных с риском", хотя в блоках Директа часто вижу рекламу IQ option. И ещё, если хотите сэкономить на рекламе, то можно приобрести купоны Яндекс.Директа. У Яндекса с банком АльфаБанк была акция - открываете счет в банке и получаете купон на рекламу в Директе на 9000 руб. Для активации купона необходимо внести на счет рекламной кампании не меньше 3000 рулей и вам добавят ещё 9000 рублей. Сейчас в сети продают такие купоны за 3500 рублей. Итого: 3500 за купон + 3000 на рекламную кампанию = 6500 затраты. На счету: 3000 ваш депозит + 9000 бонус - 6500 затраты = 5500 выгода.

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пробовал я опционы, да регистриются но мало кто торгует! С кредитов вы реально со спама ВК сможете делать по 5000 в день (одобренных), но тут эффект запаздывания сегодня лиды (заявки на кредиты) засчитались, а деньги будут через пару месяцев. Да, нужно знать проверенные партнерки, что спам принимают. Я пару таких знаю, работаю больше двух лет. Будете моими рефралами и вам заплатят с техподдержкой я решил вопрос ранее. Спам не все принимают, а если сразу заедете в ТП, что я спамер то ваc отошьют! ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.415 секунд. Запросов: 34.