Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (22.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (22.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (44.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Заработок фотографом 20000-100000 в месяц.  (Прочитано 10116 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Serg09

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработок фотографом 20000-100000 в месяц.
« Ответ #30 : 05 Сентябрь 2015, 12:19:49 »

Сейчас с цифрой снимать гораздо проще. Видишь сразу что нужно переснять.
А что? Всегда есть возможность переснять? В том то и заключается профессионализм фотографа, что снимок делается с первого раза. Свадьба - это не студийная съемка, где можно делать множество дублей. Вот с таких рассуждений и появляются "свадебные профи фотографы". Хотя, пока клиенту нравится, почему бы ему такого "креативу" и не втюхивать и деньги зарабатывать. Но заказчики разные бывают...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 05 Сентябрь 2015, 12:19:49 »

Serg09

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 05 Сентябрь 2015, 21:45:08 »

а с такими декорациями я и на мыльницу офигенно сфоткаю
Оказывается все дело в декорациях! Зачем тогда дорогая фототехника, умение ей пользоваться и хороший вкус?

artur00900

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 08 Сентябрь 2015, 01:30:11 »

а с такими декорациями я и на мыльницу офигенно сфоткаю
Оказывается все дело в декорациях! Зачем тогда дорогая фототехника, умение ей пользоваться и хороший вкус?

Ты ни чего не понимаешь,походу ни только тут но и по жизни, выдуваешь из пальца уже то, что до тебя говорили и не поняли,что хочу донести, ты рискуешь встретить пенсию на заводе дядя)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 08 Сентябрь 2015, 01:30:11 »

Serg09

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 08 Сентябрь 2015, 07:13:36 »

[/quote]
Ты ни чего не понимаешь,походу ни только тут но и по жизни, выдуваешь из пальца уже то, что до тебя говорили и не поняли,что хочу донести, ты рискуешь встретить пенсию на заводе дядя)
[/quote]
Если ты этим постом пытаешься меня заткнуть, то считай, что у тебя получилось. Не хочу переводить эту тему в бессмысленный спор, а тем более переходить на личности. Не тебе судить о том, что я понимаю и чем я рискую. Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.

Nightmare

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 08 Сентябрь 2015, 08:12:51 »

Да, не обязательно быть профи и фотографом от Бога. Ибо пипл хавает все. Когда-то видео занимался. Свадьбы и прочее. Читал форумы, давал видео на растерзание однофорумчанам. Слушал, вникал, совершенствовался. Когда половина операторов в городе бегала с VHS и цифровой мыльнице-лабудой, у меня была уже сони VX2100. Смотрел, как работают фотографы. Убила девушка с древним советским агрегатом и абсолютным нежеланием работать с людьми. По ее мнению, я, оператор, обязан был выстраивать для нее людей. Я ей объяснил, что это не так. Она начала работать с людьми фразой "ну встаньте как=нибудь"... В общем, насмотревшись подобных лабухов, купил никон Ф75, пыху хорошую. И начал работать "с двух рук". Плюс супруга - ведущая торжества. Ее подружайка - DJ.
Работал и понимал, что мое фото - на уровне "пипл хавает". Недовольных никогда не было, все были очень рады. Но для меня это была лишь халтура. Что-то придумывал, совершенствовался, работал над ошибками. Но главное для меня было видео, фото только сопутствующий доход. поэтому, когда уронил первую, дорогую пыху, взамен взял дешевую ибо...
Сейчас смотрю поделки фото\видео чудаков из д\с, куда детки мои ходили и плююсь: видео - дешевая цифра с трясущимися руками, "поливанием", затылками...
В общем, пока "пипл хавает", будут и производители этого низкопробного хавчика.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 08 Сентябрь 2015, 08:12:51 »

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 08 Сентябрь 2015, 08:19:16 »

Ох уж эти человеки... купят в кредит технику и все теперь " Я ФОТОГРАФ " , и ведь их сейчас столько много и те кто умеют и те кто не умеет... а страдают то люди , которые их заказывают и деньги отдают не малые.. а про ответственность и качество не все думают из них !
С этой темой очень знаком, супруга, занималась данным видом деятельности, подходила со всей ответственностью и получалось хорошо, до того как начала снимать свадьбы пару лет фотосессии снимала только, прогулочные, лавстори и только потом когда набралась опыта начала и свадьбы снимать..но после пары сезонов успешных свадеб , получила после одной свадьбы негативные отзывы от жениха и невесты закончила этим заниматься, т.к. переживала по этому поводу (не оправдала их потребности, можно так сказать) !
а так дело прибыльное , если все отлично получается и старается человек! НО есть одно НО , бесит именно тот момент что люди не хотят понимать и учится данному делу, им лишь бы купить и сразу в бой ! а как же годы тренировок .. различных фотосессий..а ведь потом люди разочаровываются...

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 08 Сентябрь 2015, 08:30:07 »

купил никон Ф75, пыху хорошую. И начал работать "с двух рук".
Работал и понимал, что мое фото - на уровне "пипл хавает".
вот этого я не понимаю когда человек 2в1 , когда человек берет по 20-30 тыщ и делает на уровне "пипл схавает" , зачем так относится к своей работе ? а как же качество, ответственность , да и совесть где она ? или она уже и вовсе не нужно ? зачем относится к своей работе с таким мнением , что "эти лобухи снимАть не умеют, так я так же смогу.."
был на одной свадьбе у друзей... так там был вообще кадр один , утром и днем он был "фото/видео" вечером он был тамадой/фото ( жена его видео снимала) , да блин он еще и частушки пел.. такой отстой , в итоге ничего норм и не было, ни фото, ни видео , ни как тамада...  :(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 08 Сентябрь 2015, 08:30:07 »

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 08 Сентябрь 2015, 08:31:32 »

вот этого я не понимаю когда человек 2в1 , когда человек берет по 20-30 тыщ и делает на уровне "пипл схавает" , зачем так относится к своей работе ? а как же качество, ответственность , да и совесть где она ? или она уже и вовсе не нужно ? зачем относится к своей работе с таким мнением , что "эти лобухи снимАть не умеют, так я так же смогу.."
был на одной свадьбе у друзей... так там был вообще кадр один , утром и днем он был "фото/видео" вечером он был тамадой/фото ( жена его видео снимала) , да блин он еще и частушки пел.. такой отстой , в итоге ничего норм и не было, ни фото, ни видео , ни как тамада... и частушки у него были все на тему "наливай и выпивай"  :(

Nightmare

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 08 Сентябрь 2015, 09:52:26 »

был на одной свадьбе у друзей... так там был вообще кадр один , утром и днем он был "фото/видео" вечером он был тамадой/фото ( жена его видео снимала) , да блин он еще и частушки пел.. такой отстой , в итоге ничего норм и не было, ни фото, ни видео , ни как тамада...  :(
Не правильно мну понят, ну да ладно. Оппонента (впрочем, с чего это мы оппоненты, хехе) принято понимать так, как хочется нам, а не так, как хотел донести этот самый оппонент.
Тут суть в чем. Именно к работе с фото я относился со всем тщанием. Но, поскольку для меня главным было - набрать материала на свадебный клип, именно на фото я не мог выделять много времени. Поэтому всегда предупреждал молодых (чаще всего их родителей, хехе) что в работе с "двух рук" есть минусы. И всегда рекомендовал хороших знакомых фотографов.  Если же "две руки" - просил, чтобы по местам боевой, трудовой и половой славы ездило как можно меньше гостей, дабы не тратить на толпу лишнего времени.
Так что в моем случае "пипл хавает" все равно означало высочайшее КАЧЕСТВО исполнения

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 08 Сентябрь 2015, 09:52:26 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 08 Сентябрь 2015, 11:08:29 »

Ну начнем по порядку.

"сделаю в два раза дешевле и пофиг, что я нифига не умею" Во первых демпинг не разу не хорошо - и сами не заработаете, и другим не дадите.

Во вторых "пипл хавает" не есть хорошо, причем вы еще и усложняете жизнь другим людям. Например мне, помимо прочего занимаюсь еще и фотопечатью. Приносят такой ужОс, что мне стыдно такое печатать и или сиди убивай время на обработку фото, или печатай как есть и выслушивай "что за говно, у нас проф фотограф был, а тут такое" и пофиг, что на мониторе такая же хрень.

Капитан Галито

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 09 Сентябрь 2015, 16:07:23 »

Привет! Работал несколько лет свадебным фотографом в городе 450000 населения. Техника у меня яб сказал средняя. Изучал и изучаю фотошоп. Понял одно. Нужна практика и еще раз практика. Скажу честно, фото немного не мое, поэтому ушел в свадебные диджеи. Но иногда фоткаю если звонят по обьявлению. Также учитесь себя продавать. В агентстве где меня иногда "арендовали" делали ставку на профессиональную технику(давали мне на прокат), а с моей яб столько не стоил. хотя сфоткал бы тоже не плохо. Но с хорошей техникой многое можно сделать. Совет один. Пробовать. Но ответственность высока. Я поначалу ходил на свадьбы с фотографом т.е. вторым номером. Вот.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 09 Сентябрь 2015, 16:07:23 »

artur00900

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 23 Сентябрь 2015, 00:03:57 »

Я считаю, что Капитан прав) Во всех отношениях

Nightmare

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 27 Сентябрь 2015, 11:18:05 »

Вчера наблюдал работу "хватографа". Люди из ЗАГС вышли, встали толпой. Молодые сбоку притулились. Правый фланг метра на два  дальше левого. Хватограферша сделала несколько снимков и сказала "замечательно". Пипл хавает, чо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 27 Сентябрь 2015, 11:18:05 »

artur00900

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 03 Октябрь 2015, 23:37:48 »

Пипл зарабатывает! Кто нибудь пробовал хотябы объявление дать на авито например?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.296 секунд. Запросов: 31.