Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестиции для инвесторов с небольшими суммами.  (Прочитано 3070 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Легко. toursale.org - этот я купил, forex.toursale.org - это дали в придачу.

оба не доступны. "предположительно не оплачен хостинг".

Идеи Малого Бизнеса

AlexRosl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Озорные карапузики

Все оплачено на год, но недавно из службы поддержки пришло письмо что идет спамовая рассылка писем - нужно навести порядок и все подключат обратно...

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

идет спамовая рассылка писем - нужно навести порядок и все подключат обратно...

снести скрипты, которые рассылают спам.
интересная покупка....
подождем-с!    :)

Идеи Малого Бизнеса

Vyushin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый вечер! По ситуации выше согласен полностью,был куплен сайт,но как оказалось продавец накручивал трафик,после покупки трафик сразу упал до 0,была сделана оптимизация внутреннаяя, но через некоторое время был найден крупный инвестор с которым сейчас мы и продолжаем сотрудничать,было приобретено 2 сайта,один сайт интернет магазин по продаже аккаунтов и ключей для игр,который дает основной доход 40-50к в месяц,второй сайт по бусту рейтинга в игре Dota 2 дает  30-35к в месяц,ожидается покупка 3 сайта!

AlexRosl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Озорные карапузики

Так не делают дела. Через некоторое время найдется еще более крупный инвестор, который приобретет сайт который будет приносить 100-200 круб/мес и нынешнего ты тоже сольешь? У меня тоже сначала был план купить сайт подороже, но хватило мозгов начать с малого. Но это с твоей подачи я выкинул 30 денег и если по твоему первоначальному совету купил бы сайт за 200-300 круб, ты бы тоже сказал что это не твои проблемы и пропал искать следующего, без ответа и привета? Когда я тебе написал по поводу спама с этого сайта - ты промолчал, может тоже твоих рук дело?

Идеи Малого Бизнеса

Vyushin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да виноват не спорю,на счет спама не знаю о чем речь,так как доступа в админку нет давно,так как был взломан комп,пришлось переустанавливать винду,при этом пострадал скайп,почта,сайт нынешнего инвестора,сами восстонавливали его 3 дня. Возможно и эти сайты были взломаны и с них рассылали спам .
На счет нынешнего инвестора скажу что с ним сотрудничаем плотно,никто ни кого бросать не собирается,было приобретено два сайта сразу приносящих доход,уже собрана команда,контент менеджер,сеошник,прогер,которые занимаются приобретенными сайтами по мере необходимости.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.257 секунд. Запросов: 29.