Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Начала бизнес с гироскутерами,кто со мной?  (Прочитано 7012 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ЕтиКор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Начала бизнес с гироскутерами,кто со мной?
« Ответ #15 : 08 Октябрь 2015, 22:22:44 »

мы рассчитывали такую вещь в производство запускать, для мелкого опта получается 15000,00, в розницу дешевле 25000 не интересно - цена примерно как и в импорте из Китая, но есть несколько технических особенностей + возможности оперативной вариации с внешним оформлением и разумеется специальное ПО для различных тыкалок (планшеты и прочее) - всё на русском
инвестора сейчас ищем чтобы старт обеспечить хороший и без колхоза
кому интересен проект - пишите, тема интересная и должна пойти
готовь сани летом, а телегу зимой
Всё для фронта! Всё для Победы!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 08 Октябрь 2015, 22:22:44 »

chukotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 13 Октябрь 2015, 22:00:39 »

Производство в каком регионе планируете?

ЕтиКор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 14 Октябрь 2015, 21:57:12 »

производство организуется в Санкт-Петербурге, а Вы откуда?
Всё для фронта! Всё для Победы!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 14 Октябрь 2015, 21:57:12 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #18 : 14 Октябрь 2015, 23:45:20 »

ЕтиКор

Дико интересно.

А каков процент комплектующих *то есть из трех комплектующих или 253 детали надо в кучу собрать*, для вашего производства гироскутера. Имеется ввиду шестереночки, корпус, датчики колеса и другая мелочевка, что именно сделано в России или это просто цех по сборке из  3 китайских комплектующих и с залитым «русифицированным софтом».  И еще вопрос, а почему в самом Питере производство.

Каков планируемый выпуск 10 штук этих досточек с колесикам, 100 штук ,1.000 штук  в смену, неделю, месяц?

А также объем искомых инвестиций? (А то мои буржуи не знают куда "выкинуть деньги"!)

Rezoner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 10 Ноябрь 2015, 16:04:41 »

Ребята,по всем инетерсующим вопросам пишите на почту anastasusha88@mail.ru опт от 20 штук 15200 рублей!
Слава самый невыгодный товар. Стоит дорого, а сохраняется плохо. Оноре де Бальзак

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 10 Ноябрь 2015, 16:04:41 »

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 11 Ноябрь 2015, 16:17:56 »

без вашей накрутки сколько он стоит?  ;)

Rezoner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 14 Ноябрь 2015, 17:09:53 »

я накручиваю себе 1000-1500 рублей
Слава самый невыгодный товар. Стоит дорого, а сохраняется плохо. Оноре де Бальзак

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 14 Ноябрь 2015, 17:09:53 »

Rezoner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 14 Ноябрь 2015, 17:11:01 »

Форумчане, так как проживаю  в Китае так же могу предоставить услуги Карго, посредник таобао,опыт работы 5 лет, мой почта anastasusha88@mail.ru скайп raduznaya4

Rezoner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 21 Декабрь 2015, 16:02:36 »

Продаю гироскутеры по оптовым ценам 14800 рублей! пишите на почту anastasusha88@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 21 Декабрь 2015, 16:02:36 »

юрий88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • newboard-store.com.ua

Наверняка слышали, о новой фишке гироскутеры или электроскейты,в этом году  они набирали популярность, но следующий сезон будет прорывной, сама живу в Китае, и нашла многие фабрики,которые предлагают хорошие качественные скейты, в итоге в сезон продала более 300 штук, если кому то интересно пишите мне на скайп raduznaya4 либо почта anastasusha88@mail.ru, я предалагаю очень хорошие оптовые цены

Хороша тема, третий месяц занимаюсь, пока в плюсе.

ElenaStarova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дааа, на эти штуки тенденция растет, тем более на лето! Успехов вам в бизнесе, надеюсь он будет прибыльным!

Идеи Малого Бизнеса

gosha.mikhalkov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, тоже решил углубиться как отличить оригинальный гироскутер. После того как купил в Фирменном магазине Гироскутер который Жутко вонял при включении 
Позвонил в магазин где покупал, ( который везде пишет что Только у нас оригинальные гироскутеры и только в оригинальных русифицированных коробках, не буду говорить дабы не посчитали рекламой) Они ответили: ну через два три дня использования пройдёт, ну думаю норма, действительно стало поменьше но всё равно воняло серьёзно, говорю поменяйте на нормальный. На что ответили что он соответствует стандартам - терпите. Так как не пальцем делан, запросил у них дополнительно, сертификаты, документы на товарный знак, реквизиты компании, и пригрозил независимой экспертизой))) в Итоге пригласили в офис, предложили поменять, приехав понял что данного качества все гироскутеры. Попросил возврат средств. На что управляющий офисом стал выяснять где данный гироскутер приобретался ими, и кому его вернут, в итоге деньги я свои вернул. И понял что всё это сказки про аккамулятор самсунг, и Российскую коробку. Перепаковали и продали за дорого.) 
Но ребёнку то гироскутер нужен, какой покупать не понятно если у самых проверенных вроде бы, китайская подделка. Покопавшись нашёл только один Бренд официально зарегестрированный: Smart Balance Whell и все их гироскутеры с серийными номерами, и оригинальность можно проверить сразу на сайте, вбиваем код и видим, оригинал или подделка.
Начав обзванивать магазины понял что 90% магазинов вообще не слышали о серийных и проверочных номерах)))    И все кричат что у них оригинал) Вот и бизнес по Русски)
В общем нашёл я ребенку оригинал, но не так то просто)
Так что кто ищет тот всегда найдёт)
Кстати Оригинал внешне не отличишь, китайцы подделывают хорошо) Но по езде сразу чувствуется) Во первых не воняет, во вторых чётко работает, даже как то легче управлять) Что самое интересное оригинал не сильно дороже так же как и у Псевдооригиналов 20-27 т.р. )
Столько времени потратил на изучение, не смог не поделиться)

homyak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прикольная игрушка

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Прокат гироскутеров
« Ответ #28 : 05 Август 2016, 12:37:02 »

Прокат гироскутеров как бизнес-идея обсуждается здесь - http://homeidea.ru/index.php?topic=84910.0

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.441 секунд. Запросов: 33.