Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Возможность начать бизнес с мин вложениями без опыта.  (Прочитано 1366 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mirn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Возможность начать бизнес с мин вложениями без опыта.Доброго времени суток,занимаюсь скупой у населения антиквариата и др вещей уже 4 года,есть постоянные партнеры и тд,дак вот хочу рассширить ассортимент,но нужны люди готовые продавать.Как это работает,пример моего партнера.Я скупаю фотоаппараты ссср,и отправляю ему,он накручивает процент,что то чинит что так продает на авито, ебей и тд. Что в мыслях можно скупать еще гитары например акустические,виниловые пластинки,ломаные телефоны,ноутбуки и тд.,.Те с вас придумать каким товаром заниматься,потом пробивайте ликвидность и примерную цену на авито(просто объву подать)У кого какие идеи есть пишите по сотрудничеству.

Идеи Малого Бизнеса

Vyborg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть подобный опыт. Продавал военный антиквариат. Так же книги и журналы старые. Монохромный Макбук, один из первых, с трекболом ещё, ушёл за 6 тыс.руб.))) Тема хорошая и рабочая, только вот вещи толковые не так часто попадаются. Если есть предложения пишите в личку.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.315 секунд. Запросов: 27.