Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: И снова Пушистик Байла...  (Прочитано 1146 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Advanced

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
И снова Пушистик Байла...
« : 16 Сентябрь 2015, 22:11:27 »

Думаю, что минибиз по продаже игрушек Пушистик Байла многим уже знаком.
 По этому поводу было много обсуждений в этой теме    http://homeidea.ru/index.php?topic=70721.0

Сам я из Крыма. Увидел, как идут продажи пушистиков, когда был зимой в Питере. В одном из торговых центров, меня просто шокировало сколько было продаж за 30 мин. Решил, что нужно организовать такое и в Крыму.

На этом форуме пушистиков продавал Уфимец. Но в тот момент, когда я созрел приобрести у него партию, он официально объявил, что больше не занимается продажами этих игрушек. Это меня не остановило. Я нашел где купить пробную партию. В мае поставил точки и продажи пошли. Начал закупать партиями от 1000 шт. Лето отработали хорошо. Но вот пришла осень, туристический сезон закончился, народ разъехался, продажи упали. Точки закрыли.

Суть данной темы в том, что у меня есть неплохой запас остатков игрушки Пушистик Байла.
  Могу продать партиями от 100 штук. по 30 руб/шт.

P.S.
  Если в вашем городе нет и не было точек по продаже Пушистиков и вы думаете начинать или не начинать заниматься этим.
  Отбросьте все сомнения и смело действуйте. Это действительно беспроигрышный бизнес. Конечно есть одно "но"-насыщение рынка.
  Но к тому моменту пока продажи упадут вы не только удвоите или утроите свои вложения. Вы их удесятерите! :o

Кому интересно пишите в личку.

Идеи Малого Бизнеса

И снова Пушистик Байла...
« : 16 Сентябрь 2015, 22:11:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.348 секунд. Запросов: 27.