Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (16.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 17 (47.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (5.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (13.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 36

Автор Тема: ГОРЯЧАЯ БИЗНЕС ИДЕЯ: Открываем бизнес в Таиланде! :)  (Прочитано 73586 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

NeProSwecheNiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот у меня вопрос... кто нибудь открывал маленькую "гостиничку" в Паттаи на джомтьене .... сколько стоит аренда...так как там они сдаются в основном.
Сколько стоить будет к примеру на 20-25мест... и как юридически все это оформляется

Идеи Малого Бизнеса

Da-sha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос автору темы.
Алекс, правильно поняла- вы несколько месяцев жили в Тайланде? У вас же дети школьного возраста? В школу они все это время не ходили? Сейчас когда в Россию вернулись, они в какой класс пошли- куда и должны были ходить или теперь с отставанием на год от ровесников?
Жена познается в бедности, а муж в богатстве

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Хороший и подробный отчет про цены в Таиланде - http://ru-travel.livejournal.com/31462233.html

Идеи Малого Бизнеса

NeProSwecheNiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хороший и подробный отчет про цены в Таиланде - http://ru-travel.livejournal.com/31462233.html

Что-то ссылочка не открывается

NeProSwecheNiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотелось бы на годик поехать не большую рабочую "гостиничку" снять ....

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Вопрос автору темы.
Алекс, правильно поняла- вы несколько месяцев жили в Тайланде? У вас же дети школьного возраста? В школу они все это время не ходили? Сейчас когда в Россию вернулись, они в какой класс пошли- куда и должны были ходить или теперь с отставанием на год от ровесников?

Прожили 12 мес. Сейчас доступно онлайн образование. Интернет урок называется.
Министерство образования в курсе. Приняли закон о возможности заочной формы обучения.
Так что теперь дети могут спокойно грызть гранит науки в интернете.
Получать задания, слушать уроки, сдавать экзамены.
И идти в ногу со временем ... под пальмой ))

Nvkz Mari

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот прям сажусь писать. И еще сам не знаю что напишу. Но чувствую потребность.
Значит так тому и быть. Пишу.

Дамы и Господа, как вы знаете, я больше года нахожусь в славном Королевстве Таиланд. Как не знаете, ну теперь знаете :)
Так вот. Тут это время много чего произошло. Просто ЦЕЛАЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ случилась. И детективы были. И мелодрамы.
Всякого хватило. Потянет на отдельный томик : "Приключения иностранцев на Пхукете" (Кто знает, может когда нибудь книгу напишу)
Ну да речь не об этом. Речь о том что. Случившийся кризис в нашей стране, повлиял и на Таиланд.
Теперь местная валюта стала стоить по отношению к рублю ровно в 2 раза дороже.
Т.е. если раньше 1000 руб меняли на 1000 бат, и жили неделю ... то теперь меняем всего лишь на 500 бат, ту же самую 1000 руб.
Обидно, да? Вы не представляете каково это ... жить по двойному ценнику. Когда ты вроде у океана, под пальмой, и жизнь прекрасна.
А вот на тебе за это ... плати ровно в 2 раза больше, чем мог платить. И уж не знаю крымлинаш виноват, нефть или Обама, это не важно.

А важно то ... что: ведь если перевернуть все с ног на голову, и менять в другую сторону, ТО - с 50 000 бат например, получаем 100 000 руб.!
Фактически в 2 раза больше денег имеем работая за границей. Нет. Не работая вернее. А открыв бизнес здесь.

Да, уверен многие округлили глаза и открыли рот ... ээээ, что ты несешь Белый! Тут же Родина, березки ... а там чужбина и пальмы.
Как это вообще реализовать?

Отвечаю. Очень просто. Кто не знал: Королевство Таиланд является страной с экономикой которая стремительно развивается и является примером для многих.
Не буду вдаваться в подробности, но это реально правда. Загуглите Бангкок. Посмотрите фото столицы.

Трудно ли открыть здесь бизнес? Нет. Очень легко. Даже для иностранцев. Тем более для иностранцев. Тут все способствует этому.
Во первых: не знаю как в Бангкоке, но на Пхукете - работы непочатый край! Тут все сосредоточены на аренде, и экскурсиях.
И целые ниши стоят не окученными. Есть там деньги? Есть! Даже не представляете КАКИЕ деньги тут есть.

Итак. Вброс на обсуждение. Открываем бизнес на Пхукете, в Паттайе, Бангкоке, Самуи и т.д.
Зарабатываем баты, получаем бизнес визу, живем под солнцем, кушаем бананы. И Сыр иностранный тут есть если что ))
А хотим,живем в РФ, управляющий рулит здесь проектом, и получаем валюту, которую умножаем на 2 в России! ))

Я вот смотрю сейчас на цены, авто, квартиры, коттеджи, и т.д. перевожу в валюту и понимаю... мама мия. Рай ;D

В общем как вам идея Дамы и Господа? ))

Пишите все свои вопросы, буду стараться отвечать по мере своей компетенции.

Ребят помогите пожалуйста с поставщиками экзотическими фруктами, небольшой опт для начала?! Я буду очень благодарна 😊

Идеи Малого Бизнеса

Da-sha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос автору темы.

Прожили 12 мес. Сейчас доступно онлайн образование. Интернет урок называется.
Министерство образования в курсе. Приняли закон о возможности заочной формы обучения.
Так что теперь дети могут спокойно грызть гранит науки в интернете.
Получать задания, слушать уроки, сдавать экзамены.
И идти в ногу со временем ... под пальмой ))

Алекс, то есть в обычную школу дети сейчас совсем не ходят ?
Жена познается в бедности, а муж в богатстве

lexa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то ссылочка не открывается

У меня нормально открылась

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Алекс, то есть в обычную школу дети сейчас совсем не ходят ?

Не ходят.

Damfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят помогите пожалуйста с поставщиками экзотическими фруктами, небольшой опт для начала?! Я буду очень благодарна 😊
Небольшой -это в каких размерах?

Идеи Малого Бизнеса

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, когда снова в Тайланд планируешь? Не страшно на самолете лететь? в новостях вон расссказывают - народ массово путевки сдают после катастрофы в Египте.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Алекс, когда снова в Тайланд планируешь?

Не знаю пока. Чем раньше тем лучше, но надо много дел сделать и закрыть вопросы все.

Не страшно на самолете лететь?

Нет. От судьбы не убежишь. Скажу даже больше - нравится летать.

народ массово путевки сдают после катастрофы в Египте.

Дать бы народу прочитать про вред пальмового масла.
Которое запрещено во многих странах, но очень активно применяется у нас.
Лучше бы массово отказались от него. Гораздо больше шансов плохо кончить от поедания этих продуктов.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...Тем временем на связь вышел форумчанин с Пхукета. Пишет, уехал отдыхать на три недели. Все клэ, только добираться долго. Свежие фото:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.429 секунд. Запросов: 36.