Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (16.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 17 (47.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (5.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (13.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 36

Автор Тема: ГОРЯЧАЯ БИЗНЕС ИДЕЯ: Открываем бизнес в Таиланде! :)  (Прочитано 73579 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kukuruznik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

гонял на байке(скут) там постоянно 200 бат в сутки, супер в такой жаре да с ветерком!

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

гонял на байке(скут) там постоянно 200 бат в сутки, супер в такой жаре да с ветерком!

На таком?  )

kukuruznik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ямаха) на таком тоже, на разных вообще!
На заднем плане если не ошибаюсь "повозка-макашница" блинчики с бананами, вроде все просто, но вкуснотищааа!!!
Почему у нас не делают((
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2015, 17:34:12 от kukuruznik »

Идеи Малого Бизнеса

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну можно и Я тут оставлю своё скромное мнение !

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Ну можно и Я тут оставлю своё скромное мнение !

Не можно, а нужно.  ))

Идеи Малого Бизнеса

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо Андрей,но боюсь мой комментарий будет пессиместичным !!!
Предположим Вы получили все возможные разрешения и пермиты на работу и бизнес ! Моё убеждённое ИМХО,если вы хотите управлять бизнесом из РФ ,то вам нужно не 500 КТВ,а 50.000 КТВ. Ибо это должен быть Мини бетонный завод,Перерабатывающая фабрика кальмаров,Гостиница крупного пошиба,Транспортное предприятие или что  то наподобие. Что бы сидел управляющий,который во всём смыслит,и управляет. Ну и денежки преправляет к вам. Теперь задумайтесь -дорогие мои,если управляющий Таец,который знает все входы-выходы,что мешает ему сердешному,кинуть вас как стеклотрару, А ? Особливо,если в кругу его родственников/знакомых окажется полковник/майор/капитан местной полиции или военконтры. Так по большому счёту и бывает. Говорю вам 1000000 %,с такими деньгами,не стоит соваться в чужую страну,РАЗВЕДУТ !!!!!!!!! Единственный вариант,это крутые подвязки !
Другой вариант, для инвестиций 1000 КВТ, это купить гостиницу на 10 номеров+кафе и жить счастливо с женой и детишками и не думать о том как захватить мир.Имея при этом средний доход не более 50-70 КВТ в мес. При всём при этом,нужно там находиться и контролировать в режиме 24/24  !  
Ну сами прикиньте ! Приехал крендель  с баблом,открыл предприятие,при всём при этом ему принадлежит только 49 % этого предприятия,а 51 % его Тайскому партнёру.
Внимание вопрос:
Через сколько месяцев с Европейским партнёром случиться Несчастный случай на охоте ? Вариантов 100500+!Ё
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2015, 00:51:22 от paco »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ГОРЯЧАЯ БИЗНЕС ИДЕЯ: Открываем бизнес в Та
« Ответ #81 : 28 Сентябрь 2015, 00:31:10 »

Ребят,извините конечно за мрачный прогноз. НО я сам пробивал тему бизнеса в Камбо,Тай ,ВЬет. На местах при чём,везде мне говорили,мол-ПАренёк,или купи гостиницу и сиди себе тихо,или просто пропей,или нам отдай,иначе всё равно отожмут,или через полис или ещё как. В Ситануквилле(Камбо) я сам был удивлён,насколько много продается всяких Русских кофеен и гестхаусов.А это всё результат ура-патриотизма. МОл щас мы тут замутим бизнес.Ну вот и мутят-до сих пор продать за пол цены не могут.
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2015, 00:34:09 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 28 Сентябрь 2015, 00:31:10 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 28 Сентябрь 2015, 00:40:04 »

Моё мнение-если Вы хотите организовать бизнес в ТАйланде ТО:
1) Нужно там находиться безвылазно и контролить всё от А до Я в идеале Вы главный менеджер.Иначе разворуют,кинут,растащат.Нужное подчеркнуть.
2) Это должен быть бизнес небольшой-типа гестхаус(а),прокат Харлеев,общепит(даже не думайте,Тайцы дадут 1000 очков вперёд).
3) Ориентирован должен быть на туристов (Тайцы не пойдут покупать услуги к белой обезьяне). ФАКТ.
4)Открыть что то типа ТЕСКО или 7/11 но там другие инвестиции уже,примерно от 10М$  и там крышняк на уровне Королевского двора Тайланда нужен,не менее,ну или на крайний случай шишка в коммиссариате полиции Сити.
ПС
Всё выше написанное, это только моё скромное мнение и на истину не претендующее никак !"
ПС
Ребят,не обессудьте за мрачный отзыв,но  так оно есть. Гостиничку можно открыть,но с большим ,НИ_НИ !
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2015, 01:13:23 от paco »

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Блин, paco прям все малину обломал..... Со слов Алекса все сначала выглядело гораздо проще.   :D

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как обычно - связи решают все.
Ну или так , по мелочи работать.
Везде так. Неважно какая страна.
Да , со временем можно обрасти нужными связями и чем-то посерьезнее заняться, что и возвращает нас к началу - связи решают все.

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Вот у россиян популярен тайский массаж и что-то другое, экзотическое. Попробуйте открыть экзотику в Тае для тайцев. Например русскую баню, ледяную комнату Снегурочки, лавку с русскими товарами (национальной одеждой, ремесленными инструментами и т.п.)
Думаете будет подобное там интересно?

Идеи Малого Бизнеса

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Блин, paco прям все малину обломал..... Со слов Алекса все сначала выглядело гораздо проще.   :D
Там всё ОЧЕНЬ не просто.
Общепит:-
там маржа настолько мала,что будешь стоять за прилавком круглосуточно и самолично.Блинчик с бананом стоит около 40 руб.Плотный обед на двоих с Сифудом-700 руб и тд. плюс их Качество и разнообразие рецептов. Сможете конкурировать с Тайчегами ?
В этом свете,наша кухня им вообще фиолетово.
Про море и пляжный бизнес-читай выше.
Совместное предприятие,стоимостью Не один Миллион,где 51% у Тайца,а у тебя 49 %-начинание мягко говоря Сомнительное.Можно не проснуться,приехав в Тай очередной раз,или из окна случайно выпасть.В Паттайе такие случаи не редкость,причём выпадают исключительно Фаранги.
Вот купить(читай взять в аренду на 59 лет)гестхауз небольшой с кафешкой-это можно.
Можно магазинчик купить-типа нашего Всё по 39.
Бюро экскурсий или риэлтерское агенство.
Фото-точку открыть в том же Лотусе и тд. Но это там жить нужно и контролить постоянно !!!
Против Жить там и открыть бизнес-Я ничего не имею,Я двумя руками ЗА !!!
А вот жить в РФ,имея бизнес в Тайланде-это афёра чистой воды,при чём не в Вашу пользу.
ПС
Не забываем про сезонность.

« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2015, 10:22:51 от paco »

И. Джонс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Блин, paco прям все малину обломал..... Со слов Алекса все сначала выглядело гораздо проще.   :D
Да, интересная ситуация... Встретились два специалиста по Тайланду- но точки зрения диаметрально отличаются. Как будто про разхные страны пишут. Расо конечно жути нагнал, хоть не езди теперь в Тай.....  ))))

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Вот у россиян популярен тайский массаж и что-то другое, экзотическое...

Из совсем экзотического - в Паттайе продается квас. Фотку что-то не могу найти, может, Алекс покажет.

И, разумеется, есть рестораны типа Balalayka или Rasputin. Честно говоря, за две недели отдыха не ходили не разу. Оценочное суждение: тайская кухня и тайские цены не оставляют никаких шансов пельменям и борщам.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Моё мнение-если Вы хотите организовать бизнес в ТАйланде ТО:
1) Нужно там находиться безвылазно и контролить всё от А до Я в идеале Вы главный менеджер.Иначе разворуют,кинут,растащат.

Я про это тоже писал ранее в этой теме - не получится жить отдельно от бизнеса и надеяться на всякую модную сейчас CRM-систему даже не надо, т.к. в любой системе можно такое написать, что якобы продажи плохие, а на деле всю выручку ваши работники растащат по карманам. Приедешь, а бизнес заколочен досками)), если вообще что-то останется.
 Утопия всё чистой воды - жить с бизнесом в разных странах.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.491 секунд. Запросов: 36.