Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (25%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (25%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (50%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Легкая и быстрая прибыль на типовых проектах домов  (Прочитано 13870 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Korolyev1964

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея тухлая. Еще до кризиса 2008 года, когда любой стул в офисе давал прибыль, как лопата в чернозёме. У меня был договор с одним из сайтов по продаже проектов. В год продавали примерно 10-12 проектов (цена готового проекта 25-28 тыщ руб.), навар с каждого проекта 1500 рублей. После 2011 провел маркетинговое исследование рынка, что нужно потенциальному заказчику? Оказалось  многие просто за бесценок хотят купить проект уже построенного дома, почти все проданные мной проекты я копировал, пробовал продавать по пять тысяч рублей, ни кто не берет. Второй вариант: освоил программу Аркон? архитектурные проекты в 3 D готов был продавать за 300 рублей, с расстановкой мебели и с укрупненной сметой строительства за 500 рублей, присоединился инженер с программой ПРО 100 , что бы архитектурный проект перевести в строительный тысяч за 10-15. Опять ноль. Иногда для себя проектирую- теперь это ХОББИ )))))

Идеи Малого Бизнеса

Fotton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"У меня всегда была идея построить собственный дом или приобрести недвижимость, а потом за счет сдачи в аренду или последующей ее продажи уже зарабатывать денежные средства. Понятно, что на старой вторичке уже вряд ли можно что-то дельное заработать, но посмотрел спам2017[/color]/]здесь цены на элитное жилье, понял, что в настоящее время мне это не по карману. Возможно в будущем смогу позволить себе нечто подобное, но во время кризиса рисковать не стану.
"

Korolyev1964

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У многих строительных организаций есть куча типовых проектов.  Так как такие проекты уже строились, перестроились, строителям проще выставлять ценник на строительные услуги по этим проектам.  А на деревянные дома ,такая тенденция вооще повсеместна.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.382 секунд. Запросов: 30.