Пора бы уже тему закрыть, а автора забанить, одни посты со словами: "отправьте" , "отправил". Самому автору не стрёмно??? Ну сколько так будешь ещё переписываться с теми, кто пишет тебе свои электронки - год, два, пять десять? Пока не состаришься? В чём фишка так искать людей на форуме, не описывая ни свои победы, ни тех, кто уже работает с тобой. А скорее всего никого и нет, т.к. никто не клюёт, либо, кто начал, быстро понял, что это пшик.
Не жалко своего времени на бессмысленную писанину? Или думаешь, что и 1000, 5000 руб - тоже деньги, а потому буду писать здесь до пенсии, обещая прибыль по твоей идее?
Я предложил не идею, а действующую тему по которой сам работаю с начала этого года и так как это уже обкатано у меня, то предлагаю тоже самое запустить в других городах, при чем на нормальных условиях. Т.к. тему ни кому не навязываю, то тому кто проявил интерес я даю более подробную информацию и если все устраивает партнера, то соответственно и дальше решаем все вопросы совместно. К сожалению все раскачиваются долго и из всей массы проявившей интерес, только единицы идут дальше.
Для информации - средний чек у меня 20 тыс., т.е. при условии 50/50 это по 10 тыс на каждого с одного клиента и это из одного проекта, а есть и другие проекты в этой же теме, это во первых, а во вторых я могу отправлять информацию хоть до бесконечности, т.к. кто-то от этой темы отказывается, кому-то не интересно, у кого-то может не получаться и т.д., но независимо от этого, сам то я продолжаю работать по этой теме. И я только буду за, если появиться возможность расширить территориальный охват.
И потом я не виноват что все пишут запрос на форум, у меня указан адрес мой email, указан скайп, так что не вижу препятствий писать туда, но так как пишут на форум, я же должен людям отвечать.