Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 12 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (4.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (8.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 24

Автор Тема: Как построить жильё без застройщика? И заработать на этом. Ответ здесь.  (Прочитано 63096 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Милых, красивых, умных, добрых и нежных дам с 8-м марта :)

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Могу предложить 2 отдельных домокомплекта. Со всеми "включено" каждый дом будет стоить 950 т.р.
Это проект НОРМА В: 3 спальни, кухня, гостиная, 2 WC. В комплекте фундамент буровинтовые сваи, доставка и сборка на вашем участке. Чистовая отделка, инфракрасное отопление, вентиляция, окна, двери

Срок поставки - май 2016 года. Предоплата 80%. Оплата 20% по факту отгрузки.
Здравствуйте, а что у вас за домокомплекты? Это каркасник? Если да то какой материал используется? Какой срок службы? Спасибо.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Могу предложить 2 отдельных домокомплекта. Со всеми "включено" каждый дом будет стоить 950 т.р.
Это проект НОРМА В: 3 спальни, кухня, гостиная, 2 WC. В комплекте фундамент буровинтовые сваи, доставка и сборка на вашем участке. Чистовая отделка, инфракрасное отопление, вентиляция, окна, двери

Срок поставки - май 2016 года. Предоплата 80%. Оплата 20% по факту отгрузки.

Здравствуйте, а что у вас за домокомплекты? Это каркасник? Если да то какой материал используется? Какой срок службы? Спасибо.

Доброй ночи! Каркасные дома - деревянный каркас. Стена 280мм, в т.ч. 200мм утеплитель, деревянный брус (хвойные).
Срок службы? Если соблюдать правила экплуатации то и 50 и 100 лет без всяких проблем. Финская же технология.
Можете в л/с написать свой телефон, позвоню, расскажу подробнее.

Идеи Малого Бизнеса

wadiknt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А где просмотреть планировки и стоимости домов? Кто будет производить сборку? Вы сами приедите?

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Стена 280мм, в т.ч. 200мм утеплитель, деревянный брус (хвойные).
Срок службы? Если соблюдать правила экплуатации то и 50 и 100 лет без всяких проблем. Финская же технология.
Можете в л/с написать свой телефон, позвоню, расскажу подробнее.

А ещё из чего сендвич состоит? Утеплитель со временем не осядет?
http://www.youtube.com/watch?v=Y8u3A3OQyu8

На мой взгляд это не брус а доска 150/200 на 40/50 мм?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Брус начинается от толщины 50мм ;) по международному внегласному правилу. Доска - все, что меньше 50мм толшины. Ну, да это чисто риторический вопрос "кто, как называет".

Утеплитель не просядет, т.к. он не просядет благодаря своим характеристикам и необходимым расчетам для монтажа и строительства. Проседает "утеплитель" типа "эковаты" и т.п. наполнительного типа или рулонного типа (когда их закладывают для "экономии").

Мы даем гарантию 10 лет на конструктив. 17 лет занимаемся строительством и сами живем в поселке, который построили :)

Планировки на сайте (сайт перерабаывается) , поэтому давайте вашу почту, я вам
стандартное КП отправлю , варианты планировок и цены.

Можете не стеснятся и позвонить, у меня по всей РФ безлимитные звонки, я вам перезвоню и зададите все интересующие вас вопросы.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Последнее редактирование: 11 Март 2016, 19:37:13 от divan »

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Ихтиандр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую!  Да, пожалуйста, на kostya.baldin2010@yandex.ru вышлите информацию. И заодно интересно по земле - в Оренбурге - области есть у вас варианты -нет?

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Отправил. В Оренбурге земель нет :) Но дом привезем ;)

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Брус начинается от толщины 50мм ;) по международному внегласному правилу. Доска - все, что меньше 50мм толшины. Ну, да это чисто риторический вопрос "кто, как называет".

Утеплитель не просядет, т.к. он не просядет благодаря своим характеристикам и необходимым расчетам для монтажа и строительства. Проседает "утеплитель" типа "эковаты" и т.п. наполнительного типа или рулонного типа (когда их закладывают для "экономии").

Мы даем гарантию 10 лет на конструктив. 17 лет занимаемся строительством и сами живем в поселке, который построили :)

Можете не стеснятся и позвонить, у меня по всей РФ безлимитные звонки, я вам перезвоню и зададите все интересующие вас вопросы.
Какой утеплитель испоьзуете? Из чего обшивка каркаса?
Электронка dom_yug@mail.ru. С удовольствием изучу информацию.
По телефону не то, зде здесь общаться и вам и мне плюс: я - спокойно уточню все вопросы, вы - прорекламируетесь)

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Да пожалуйста :)
Утеплитель у нас на выбор заказчика: начинаем с ISOVOL Л-25, очень хороший материал белгородского производителя по технологии PAROC. Далее уже вы можете доплатить и взять тот же парок или роквул базальтную вату. Утепление 200мм пирог состоит из 150мм основного утепления и внутреннего дополнительного контура 50мм. используется умная пароизоляция как с внутренеей стороны, так и с наружней - ветрозащитной.
Фасад на ваш выбор: скандинавский стиль - вертикальная доска: две доски с промежутком закрываются сверху третьей или горизонтальный шаг просто доска, блок-хаус (имитатор бруса, бревна).
Внутренняя отделка - гипсокартон с фактурной краской (эконом-вариант) или же вагонка, имитатор бруса.
Модификация для полярных условий добавляется в пирог с внутренней и внешней стороны дополнительные панели по 20мм + обработка жидким утеплителем "Броня".

Толщина утеплителя во всех ограждающих конструкциях от 200мм. Это дает более низкие теплопотери по сравнению с классической схемой в 150 мм.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Да пожалуйста :)
Утеплитель у нас на выбор заказчика: начинаем с ISOVOL Л-25, очень хороший материал белгородского производителя по технологии PAROC. Далее уже вы можете доплатить и взять тот же парок или роквул базальтную вату. Утепление 200мм пирог состоит из 150мм основного утепления и внутреннего дополнительного контура 50мм. используется умная пароизоляция как с внутренеей стороны, так и с наружней - ветрозащитной.
Фасад на ваш выбор: скандинавский стиль - вертикальная доска: две доски с промежутком закрываются сверху третьей или горизонтальный шаг просто доска, блок-хаус (имитатор бруса, бревна).
Внутренняя отделка - гипсокартон с фактурной краской (эконом-вариант) или же вагонка, имитатор бруса.
Модификация для полярных условий добавляется в пирог с внутренней и внешней стороны дополнительные панели по 20мм + обработка жидким утеплителем "Броня".

Толщина утеплителя во всех ограждающих конструкциях от 200мм. Это дает более низкие теплопотери по сравнению с классической схемой в 150 мм.
ОСП или ДСП не закрываете? Сразу гипсокартон? Вес для сравнения со стеной из пеноблока?

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос по конструктиву-Зачем верхняя доска утоплена на толщину доски .

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.4 секунд. Запросов: 35.