Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 12 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (4.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (8.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 24

Автор Тема: Как построить жильё без застройщика? И заработать на этом. Ответ здесь.  (Прочитано 63092 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

ОСП или ДСП не закрываете? Сразу гипсокартон? Вес для сравнения со стеной из пеноблока?
Это не обязательно, т.к. там присутствует умная пароизоляция. По запросу клиента можем дополнительно сделать "черновую" обшивку интересующим его материалом.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Вопрос по конструктиву-Зачем верхняя доска утоплена на толщину доски .

Это обязательный элемент конструктива, распределяющий нагрузку.
Ригель - это главная несущая часть стены, которая позволяет не делать хедеров над окнами и не сдваивать стойки. Он не даст стене развалится под снеговой нагрузкой от стропила. Ну и обвязка соответственно конечно не провиснет.

« Последнее редактирование: 13 Март 2016, 18:09:18 от divan »

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо.Я Вас понял,с теорией у Вас все ОК.
Чувствую ,что и с практикой тоже ОК,раз сами все своими ручками.
Желаю удачи.
« Последнее редактирование: 13 Март 2016, 22:20:07 от klon2000 »

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

ОСП или ДСП не закрываете? Сразу гипсокартон? Вес для сравнения со стеной из пеноблока?
Это не обязательно, т.к. там присутствует умная пароизоляция. По запросу клиента можем дополнительно сделать "черновую" обшивку интересующим его материалом.
А если сравнивать по весу готовые стены из разных материалов и каркасник?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А если сравнивать по весу готовые стены из разных материалов и каркасник?
Каркасник -один из самых легких домов.Очень грубо,средняя плотность каркасной стены на квадратный метр очень низкая,по сравнению с другими видами стен.

Идеи Малого Бизнеса

Velded

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Можно КП на welded@ya.ru. И как работаете с Краснодарским краем? Спасибо.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Весь дом 10-15 тонн весит всего лишь (максимум) - перевозится одной еврофурой.

Velded, смотрите почту.
« Последнее редактирование: 15 Март 2016, 22:05:34 от divan »

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Сегодня занимались немного обустройством офиса, а то народ начал приезжать - кто с Ярославля, кто в планах из Якутска должен прилететь в гости.
Устанавливаем везде светодиодное освещение фабрики ФЕРОКС.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Сегодня занимались немного обустройством офиса, а то народ начал приезжать - кто с Ярославля, кто в планах из Якутска должен прилететь в гости.
Устанавливаем везде светодиодное освещение фабрики ФЕРОКС.

Добрый вечер. Когда будут первые фото отчёты о ваших домах? Что думаете об использовании ПСБ в стенах каркасника?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

gray1967

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вечер добрый! Пока один вопрос - интересует строительство дома с Вашим участием - г.Энгельс Саратовской области - есть ли такая возможность!?

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Мы сами только производим дома. А уже рекомендованные партнеры и бригады их собирают, т.е. те, кто у нас прошли обучение. в Саратовской области у нас есть представитель - конкретно в г. Энгельс.
Можете мне в личное сообщение написать свой телефон и мы с вами днем созвонимся.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

dom_na_yuge ПСБ мы не используем. Его можно лишь для SIP панелей, у меня сейчас дом из них построен, 5 лет - полёт нормальный, но меня по площади дом не устраивает уже. И место ищу еще более интересное - чтобы рядом сосны были и по тише, а то у нас поселок на 70 Га вырос же за 5 лет.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

dom_na_yuge ПСБ мы не используем. Его можно лишь для SIP панелей, у меня сейчас дом из них построен, 5 лет - полёт нормальный, но меня по площади дом не устраивает уже. И место ищу еще более интересное - чтобы рядом сосны были и по тише, а то у нас поселок на 70 Га вырос же за 5 лет.
А каркасник и Сип панели это не одно и то же? Я думал одно просто утеплители разные?

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

А каркасник и Сип панели это не одно и то же? Я думал одно просто утеплители разные?
Технологии отличные. В основе лежит каркас с разными характеристиками.
Есть достаточное количество отличий, включая то. что выполняет пароизоляцию. В СИП-панелях ее роль выполняет OSB плита по сути. Каркас у СИП-панелей с увеличенным шагом в 2 раза по сравнению с каркасным домом. Отсутствует ригель. При этом присутствует обвязочный брус поверх панелей.
Тут скорее дело уже "религии" :) и любви к пенопласту :)

По своей сути обе технологии мне нравятся, что СИП, что каркасники. Сейчас СИП получается дороже, т.к. качественного ПСБ у нас мало производят кстати, больше пытаются обманывать. У знакомых - производство очень крупное СИП-панелей. В итоге им пришлось свое производство ПСБ наладить.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Технологии отличные. В основе лежит каркас с разными характеристиками.
Есть достаточное количество отличий, включая то. что выполняет пароизоляцию. В СИП-панелях ее роль выполняет OSB плита по сути. Каркас у СИП-панелей с увеличенным шагом в 2 раза по сравнению с каркасным домом. Отсутствует ригель. При этом присутствует обвязочный брус поверх панелей.
Тут скорее дело уже "религии" :) и любви к пенопласту :)

По своей сути обе технологии мне нравятся, что СИП, что каркасники. Сейчас СИП получается дороже, т.к. качественного ПСБ у нас мало производят кстати, больше пытаются обманывать. У знакомых - производство очень крупное СИП-панелей. В итоге им пришлось свое производство ПСБ наладить.
А если их сравнить по весу, цене и долговечности. Так же если можно плюсы и минусы в сравнении этих друх технологий.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.513 секунд. Запросов: 36.