Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Одежда для леса - магазин  (Прочитано 1872 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tolstyak85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Одежда для леса - магазин
« : 13 Октябрь 2015, 17:51:13 »

Добрый день!

Долго читаю форум - решил обсудить одну темку, которую достаточно долго обдумывал.

Я в своей жизни достаточно много помотался по тайге, поэтому знаю, насколько в лесу важна комфортная и качественная одежда и обувь. Чтобы вещь дышала, не натирала, защищала от дождя и не разваливалась хотя бы сезон, а лучше несколько. В мире масса марок, такую одежду производящих. Но с нынешним курсом доллара их продукция от основной массы людей далека, как планета Марс. Китай теперь вообще потерял привлекательность в этом плане - ни качества, ни дешевизны. Есть ещё камуфляж НАТО, но не всем нравится носить чужие б/у кальсоны. А новодел на 99% китайско-вьетнамские подделки.

Но при этом существуют российские производители, которые производят вполне качественные вещи по довольно привлекательным ценам. В городе, где я вырос, такой производитель есть. Большинство среднестатистических рыбаков-охотников-туристов региона ходит по тайге в их одежде, я и сам износил не один комплект. Другие производители в стране также есть.

Сейчас живу в Санкт-Петербурге, рынок большой, рыбаков-охотников не меньше, чем в Сибири. Так вот думаю я - стоящая ли затея открыть магазинчик с такой одеждой? Отечественного производителя, проверенного качества. Что туда можно ещё добавить в ассортимент? уходить в тематику охота-рыбалка не хочу (слишком тяжело склад большой сразу обеспечить), в спецодежду а-ля "костюм охранника" тоже не нужно. Формат - одежда для рыбаков-охотников-туристов, ценящих качество, но не готовых материально к БАСКу, РэдФоксу и пр. хорошим, но недешёвым маркам.

Буду благодарен адекватным мнениям и советам, особенно людей, имевших и имеющим дело с одёжной розницей.
Заранее всем спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

Одежда для леса - магазин
« : 13 Октябрь 2015, 17:51:13 »

Nicole02

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Одежда для леса - магазин
« Ответ #1 : 11 Ноябрь 2015, 14:28:28 »

Вот хорошая идея.Рекомендуем изучить наш Каталог одежды, связаться с нашими менеджерами, которые с огромным удовольствием проконсультируют Вас по поводу оптовой закупки хорошей, качественной и стильной одежды.
спам2017[/color]/index.php?categoryID=80]http://.спам2017/index.php?categoryID=80

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.338 секунд. Запросов: 25.