Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Партнерское предложение от конструктора сайтов и интернет-магазинов Бигго  (Прочитано 1039 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Biggo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, господа, я представляю облачный конструктор сайтов и интернет магазинов Бигго. Уверен, для вас не секрет, что на рынке сейчас достаточно предложений в сфере сайтостроения, и в этом смысле наш сервис не является уникальным, но это только на первый взгляд. Итак, что же мы можем Вам предложить:
Во-первых, это конечно широчайший функционал для создания простого сайта или большого интернет-магазина своими силами, не обладая при этом специальными знаниями. Вы можете выбрать дизайн страницы из сотен готовых или создать свой неповторимый и даже создать страницу для мобильных устройств. Удобная и простая страница администрирования, надежная и действительно работающая техподдержка, интеграция со многими современными сетевыми сервисами и многое многое другое вы получите уже на самом простом тарифе. Тарифы очень приятные, вы можете выбрать наиболее удобный вам и сменить его в любой момент. Более того, две недели после регистрации вы можете пользоваться всем функционалом конструктора абсолютно бесплатно.

НО самое главное о чем я хотел бы вам рассказать - это наша партнерская программа. Зарегистрировавшись на нашей платформе как партнер, вы получаете возможность использовать весь функционал конструктора под свои брендом. Т.е. вы регистрируете домен, создаете на Бигго «сайт по продаже сайтов» и начинаете  искать клиентов, которые будут у вас регистрироваться и самостоятельно создавать свои странички уже под вашим брендом. Какая здесь для вас выгода:
- «белый» бренд
- готовый функционал конструктора сайтов
- минимальные затраты (по сути только создание сайта и поиск клиентов)
- собственные тарифы (мы никак не ограничиваем ваши желания)
- дополнительные платные услуги клиентам (дизайн,  seo оптимизация и т.д.)
Какая выгода для нас: мы с вами проводим ежемесячный расчет по действующим тарифам Бигго, но с 50% скидкой. Т.е., например, у вас 100 клиентов по тарифу «интернет-магазин», действующий тариф Бигго 900р/мес., это значит, что мы выставляем вам счет на 45000р., остальное ваша чистая прибыль. Но напомню, что вы можете сделать этот тариф для своих клиентов сколь угодно выше и соответственно получать еще более высокую прибыль.

Я надеюсь, мое предложение Вас заинтересует и обо всем в подробностях вы сможете узнать на нашем сайте Biggo.pro. Также готов ответить на ваши вопросы в этой ветке или по электронной почте service@biggo.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 27.