О наиболее важном открытии последних десятилетий . Информационное сообщение.M O R I N D A C I T R I F O L I A Часть 1-я.Сок дикорастущего фрукта южной части Тихого океана.
Информационное сообщение. O наиболее важном открытии последних десятилетий .
Райское чудо.Тайны древнейшего дикого растения. Ещё древние жители Таити знали растение ( лат. Моринда цитрифолия ) ,сок которого местные знахари пили почти при всех болезнях Удивительным образом , это помогало в большенстве случаев . Островитяне называют это растение - НОНИ . В 1993 году Американские учёные обратили внимание на этот фрукт . Они работали около трёх лет , пока не нашли методы уборки, обработки и хранения сока в бутылках , чтобы не терялись его важные компоненты .
С чего все началось и продолжается:http://www.tahitiannoni.com/russia/russian/retail/store/aboutnoni.htmlСобранный урожай , непосредственно после сбора отправляется грузовым транспортом , в герметически закрытых стальных контейнерах в США для дальнейшей обработки . Там изготавливается сок и специальным образом пастеризуется . 89 % произведённого сока оригинален , а остальная часть состоит из сока ягод , для придания прятного вкуса .
Pастение Morinda citrifolia зарегистрировано в FDA ( Food and Drug Administration – Администрация по питанию и лекарствам ) , как G.R.A.S. ( Generalli recogniced as safe – в общем признана безвредной ) . это значит , что растение абсолютно надёжно и не содержит никаких ядовитых веществ .
Сок является чисто натуральным соком дикого фрукта без добавок . Он содержит более 100 минеральных веществ , витаминов , ферментов , углеводов и микроэлементов .
Всё же важнейшими компонентами являются :
ПРОКСЕРОНИН И ПРОКСЕРОНАЗА.Эти два вещества помогают человеческому организму образовывать
ксеронин , который необычайно важен для роста клеток и образования энзимов . Ксеронин является алколоидом , который организм производит сам , чтобы активировать более , чем 220 энзимов .
Эти энзимы важны для иммунной системы , для защиты от свободных
радикалов и для выполнения функций организма . Ксеронин ранее не был обнаружен и выделен , так как организм его производит и тут же использует . Он не может быть выделен из крови .Без ксеронина организм бы погиб . При недостатке ксеронина открыты двери всем болезням .
Согласно Др. Хайнике , этот сок содержит в 800 раз более проксеронина , чем ананас ( на втором месте , как источник проксеронина ) . Каждые три месяца наш организм обновляет свои клетки . Через постоянный приём сока в организме происходит построение клеток высочайшего класса на молекулярном уровне . Тонкие клеточные мембраны становятся более гибкими , а их поры , для пропускания питательных веществ , больше . В иммунной системе , в больших количествах , образуются сильные клетки – убийцы .
Биография Др. Хайнике:http://www.tahitiannoni.com/russia/russian/retail/company/press/spokespeople/doctors/19310-??????????????????.htmlРезультаты налицо :
- связываются свободные радикалы
- хороший кислотно – щелочной баланс
- очень сильная иммунная система
- образуются тонкие клеточные мембраны для
облегчённого действия веществ – проводников ,
особенно в мозге.
Миллионы постоянных клиентов сообщают об удивительных результатах , полученных благодаря постоянному приёму сока. То что может этот сок , не может сделать ни одна , миру известная , пищевая добавка.
Посмотрите сами, КТО употребляет сок:http://www.tahitiannoni.com/russia/russian/retail/company/press/spokespeople/advisory_board.htmlПонять Чудо. Введение к научному обьяснению ,, Morinda Citrifolia ,, ( Из ,, Understanding the Mirakle ,, , интервью с Др. Ральфом Хайнике в июле 1998г.)
Поговорим так же о последствиях , вызванных результатами этих
открытий . Фрукт растения Morinda citrifolia или ,, НОНИ ,, известен в тропических культурах уже несколько тысяч лет . В последнии годы он был представлен общественности , как здоровая пищевая добавка .
Невероятно , сколько ожидалось от этого фрукта , однако в теории мало известно о том , каким образом этот удивительный фрукт, вызывает столько позитивных эффектов . Давайте выясним , что точно находится в НОНИ , что ответственно за эти положительные результаты , а так же , как НОНИ ,,действует ,, , чтобы вызвать эти результаты.
Начнём с описания того , что происходит с соком НОНИ , когда его принимают .
Самая важная для нас состовляющая НОНИ – большая молекула проксеронина . Фрукт НОНИ произрастает в диком виде и содержит в 800 раз больше проксеронина , чем ананас . Если вы выпиваете стакан сока НОНИ , проксеронин попадает через пищеварительный тракт в толстую кишку , а затем достигает печени . Печень является главным накопителем большого числа важнейших питательных веществ в нашем организме .
Каждые два часа , печень пускает определённое количество накопленного ксеронина в кровь , которая разносит его к различным тканям организма .
После того , как мы выяснили это , давайте обратимся к молекулярной организации , чтобы понять , о чём идёт речь . При точном рассмотрении можно увидеть , что проксеронин представляет собой большую молекулу с молекулярным весом – 17000 . Чтобы понять , сколько это , сравним с молекулой воды , молекулярный вес которой – 18 .
Молекула проксеронина – это длинная цепочка с утолщёнными концами . Для того , чтобы проксеронин перешёл в ксеронин , ему нужна помощь определённого энзима , называемого – проксероназа , которого в организме в избытке . Процесс перехода проксеронина в ксеронин довольно сложный , но коротко это можно обьяснить так : проксеронин опутывается вокруг молекулы проксероназы и проксероназа связывает два утолщённых конца проксеронина друг с другом , а затем делит эту молекулу на маленькие цепочки .
Обе связанные утолщённые части в соединении с серотонином , образуют относительно маленькую молекулу ксеронина . Полученный из проксеронина ксеронин , соединяется с белками организма и активирует их . Для того , чтобы действительно понять эту часть процесса , необходимо немного больше знать о белках .
Фильм "Происхождение и судьба Нони":http://rutube.ru/tracks/623119.html?v=e3d20b6bfec6b1bc9f73ed24719faba0 Белки являются наверное самым важным биохимическим составляющим нашего организма . Их название - ,, протеины “, происходит от греческого протеос , что означает - ,, основной “ или ,, главный “ . Это определяет их значение . Белки ( протеины ) состоят из длинных цепочек аминокислот . Имеются 20 аминокислот , необходимых организму для построения белков.
Аминокислоты соединяются в определённом порядке , соответст вующему ДНК . Различная последовательность аминокислот в белках определяет их структуру . Цепочка сворачивается вокруг своей оси , группируется и образует или пучок аминокислот или белок .
Белки обладают различными , очень важными функциями в организме . Прежде всего они составляют структуру наших волос , кожи и костей . В принципе , белки составляют структуру нашего организма вплоть до клетки .
Во – вторых , белки делают возможным транспорт химических веществ в клетку и обратно из неё . Белки проходят через клеточную мембрану в клетку , ,,прицепив“ к себе важные питательные вещества , давая доступ в клетку веществам , необходимых для её жизнедеятельности. В – третьих , белки действуют в организме как гормоны . В этом свойстве они могут координировать все процессы в организме и на молекулярном уровне .
В – четвёртых , они действуют как антитела и поддерживают этим иммунную систему . Антитела примыкают к чуждым организму ,,пришельцам“ (например к вирусам ) , ослабляют их и дезактивируют .
И , наконец , белки действуют как энзимы и облегчают этим производство химических веществ в организме . В вашем организме постоянно происходит образование и распад химических соединений , и именно белки делают этот процесс возможным .
А теперь , когда ясна роль белков , нужно знать так же , что многие протеины (белки ) не могут выполнять свою роль без ксеронина .
У определённых белков имеются специфические свойства , благодаря которым они могут связываться с ксеронином . Чтобы быть действенным не всем белкам требуется ксеронин , однако многие жизненноважные протеины , как гормоны , антитела и энзимы , нуждаются в ксеронине . Когда ксеронин связывается с белком , это даёт возможность белку выполнить свою роль по переводу освобождаемой из воды энергии в полезную химическую и электрическую работу .
Этот процесс необходимо далее объяснить . Дело в том , что вода содержит в себе огромное количество енергии . Молекула воды состоит из атома кислорода , который тесно связан с двумя атомами водорода . Когда встречаются несколько молекул воды ( например в стакане с водой), кислород одних молекул воды притягивается атомами водорода других молекул , это есть водородные связи . Эти водородные связи ( Н – связи ) не столь сильны, как изначальная связь кислорода и водорода в самой молекуле воды , но если сложить все водородные связи в чашке воды , можно создать нечто , что сильнее стали . В действительности , не все атомы кислорода и водорода состоят в Н – связи .
Эксперементально доказано , что 15-20 % всех Н – связей могут распасться в любой момент . Для учёных вода всегда была тайной , потому что факты не всегда легко объяснить . С одной стороны , когда воду аккамулируют как химическое соединение , получается , что даже если распадётся 20 % водородных связей , остаётся структура ,, прочнее стали“ . Однако , если воду рассматривать просто , становится очевидно , что её структура не ,, прочна , как сталь“ , а на самом деле довольно слабая . Объяснение этому заключается в том , что если по принципу случай ности распадаются Н – связи , равномерно расположенные по всей жидкости , структура остаётся крепкой ; если они распадаются по одной линии , тогда вода может вести себя как жидкость . Но если эти Н – связи распадаются по линии постоянно во всей толще жидкости , на тоже проявляет типичные свойства воды .
В этом случае тоже объяснима роль ксеронина , активирующего белки . Из-за постоянного распада Н – связей в воде образуются сильные ,,блоки“ , курсирующие рядом и увлекающие всё за собой . Теоретически , если бы мы смогли руководить этим ключевым распадом Н – связей , мы бы могли контролировать распад этих ,, блоков “. Как раз это и делает ксеронин . Благодаря своей уникальной структуре , он может посылать сигналы , руководящие разрушением Н – связей в воде .
Из-за того , что ксеронин определяет , где разрушить эти связи , он может руководить и движением этих могущественных водяных блоков . По мере того . как водяные блоки движутся , они гонят белки и втягивают их в свою середину особым образом . Этот процесс очень энергичный , дающий белкам огромное количество энергии , которую они могут использовать для полезной работы . Этот процесс присущ всем формам жизни .
Как растения , так и животные , производят ксеронин из проксеронина и ипользуют его для мобилизации белков таким же образом , как и люди . Это означает , что все здоровые ткани растений и животных содержат проксеронин . Мы получаем наш проксеронин с пищей . А если мы уже получаем проксеронин с пищей , можно спросить , почему мы нуждаемся в чём – то , вроде сокаНОНИ , чтобы пополнить проксеронин в организме , который мы уже приняли с пищей ? На этот вопрос следует ответить .
Это правда , что проксеронин мы принимаем с пищей . Достаточно ли его , это другой вопрос . Вместе со всеми благодeяниями современной медицины появился так же и ряд абсолютно новых проблем . С быстрым ростом народонаселения в двадцатом веке сильно изменилось сельское хозяйство . Приходиться идти в ногу с возрастающими потребностями .
Из-за возрастания сельскохозяйственного производства стало неминуемо то , что почвы будут страдать от повышенных сборов . Химические удобрения , применяемые для повышения плодородия почвы , недостаточны , чтобы обеспечить растения необходимыми микроэлементами , без которых они могут быть здоровыми . Истощение почв и недостаточное количество химических удобрений , делало урожай больным и слабым . Это привело к дифициту многих жизненноважных питательных веществ , включая и проксеронин . На фонеоскуднения почв , скудный пищевой рацион вызывает необходимость дополнительного приёма проксеронина .
Нони и спорт:http://rutube.ru/tracks/630447.html?v=b352754ba5f6a2659f418d0a81765f70 ---------------------------конец 1-й части статьи-----------------------------------Присоединяйтесь к нам, не теряйте время. Начните пить сок „Tahiitan Noni Juice , рассказывать о нем другим и получать деньги. Узнайте у нас, как это функтионирует.
Информация в интернете:
http://www.tahitiannoni.com/russia/russian/retail/opp/index.htmlhttp://www.top-job-business.com/ru/index.php (эадайте номер: 32805)
e-Mail: businesswellness@online.de
Telefon-Nummer: 0049 (0) 7433 140 9995 Huber Natalia
Skype: huber.natalia
Обсуждение этой возможности по адресу:
http://magnat.su/my/page/response/?action=show&sid=3282http://magnat.su/?Huber или на моем форуме:
http://bizfo.lv/index.php?showtopic=56http://blogs.mail.ru/mail/hubernatalia/[/quote]