Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищем руководителей. Ищем деловых, серьёзных партнеров.  (Прочитано 24165 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Huber

• Миллиардная индустрия ХХI века. Skype:natalia.huber1 E-mail: businesswellness@online.de
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищем деловых, серьёзных партнеров.
    • Феномен компании TNI.

Переведя Ваши слова на более понятный русский язык - "я впариваю Вам продукт, но ответственность за него не несу" или еще более понятно - "бабло мне, претензии производителю", что и есть прямое нарушение законодательства.

А имеет ли Ваш сок соответствующую сертификацию это вопрос?!?

Изучайте сертификаты по ссылкам, которые я даю на моём форуме. И цель  форума - не устраивать полемику насчёт сертификатов или состава продукта, а поиск бизнес-партнёров, которые хотят работать с нами. Все подробности состава сока,  сертификаций и т.д. предоставляю каждому исследовать лично и делать выводы самим.

Пожалуйста зайдите на начало форума, вникните в смысл написанного и придерживайтесь линии и цели этого форума. У меня нет ни времени, ни желания устраивать в интернете "бои". У кого есть желание вступить в бизнес, пожалуйста свяжитесь со мной. Данные стоят в  начале данного форума.

И еще, Еtechnics, Ваша манера общаться мне лично, как женщине, не нравится. Я ещё ни с кем не общалась  в том стиле, в котором общаетесь ВЫ со  мной. Никакого повода для этого я не подаю ни в интернете, ни в реальной жизни. Поэтому какую-то этику общения я ожидаю от каждого, кто пишет.

Все, кто имеет дело со мной и по бизнесу, и по жизни уважает меня. Я никому ничего "не впариваю", а ищу людей, которым нравится то, что я предлагаю. Никогда ни на кого не давлю, и ни на что не вынуждаю. Так что давайте, будем общаться соответствующим образом.

С уважением Natalia Huber.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2009, 14:22:26 от Huber »
Ищем деловых, серьёзных партнеров. Компания \"TNI\" явл. наиболее быстро растущей из всех когда либо существовавших компаний.<br />http://www.tahitiannoni.com/russia/russian/retail/opp/index.html

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

А все равно, лично мое мнение любой МЛМ это так работа из серии - Джентельмен в поисках десятки
Никогда ничего серьезного не выйдет

Huber

• Миллиардная индустрия ХХI века. Skype:natalia.huber1 E-mail: businesswellness@online.de
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Феномен компании TNI.

А все равно, лично мое мнение любой МЛМ это так работа из серии - Джентельмен в поисках десятки
Никогда ничего серьезного не выйдет

Я уважаю Ваше мнение, но имею СВОЁ противоположное. Так что уважайте и ВЫ моё.  :)
Ищем деловых, серьёзных партнеров. Компания \"TNI\" явл. наиболее быстро растущей из всех когда либо существовавших компаний.<br />http://www.tahitiannoni.com/russia/russian/retail/opp/index.html

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Человеку свойственно ошибаться :-) Вы просто этого еще не осознали. А вместо того что бы отсылать людей на свой форум за ответами, лучше почитайте наш форум обсуждений на тему МЛМ тут десяток на много страниц, и свое мнение развернуто и подробно я высказывал не раз. Повторяться не буду

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

Наталия!

Вы занимаетесь обманом людей. И не обманывать их Вы не можете, ввиду самой сути Вашего "бизнеса". Вы впариваете, именно впариваете, а не предлагаете или продаете, товар по цене в десятки раз превышающий его возможную цену и для того чтобы его впарить Вы вынуждены повторять всю чушь начиная от изгнания глистов из организма и до лечения героиновой зависимости, всю чушь, которую когда-то говорили Вам.
Все это делается ради одной цели - продать товар намного дороже чем он стоит. Этим грешит любая МЛМ компания и не важно что она продает.

Ни в одной из приведенных вами ссылок я не увидел сертификата на продукцию.
Я где-нибудь оскорбил Вас лично? По половому признаку или по национальному?
Когда предлагают товар, качество которого не гарантируют и не могут даже подтвердить, это не поиск людей - партнеров по бизнесу, это поиск ЛОпуХОВ.

Идеи Малого Бизнеса

Huber

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Феномен компании TNI.

Человеку свойственно ошибаться :-) Вы просто этого еще не осознали. А вместо того что бы отсылать людей на свой форум за ответами, лучше почитайте наш форум обсуждений на тему МЛМ тут десяток на много страниц, и свое мнение развернуто и подробно я высказывал не раз. Повторяться не буду

И не повторяйтесь, Toti.  :)

В противном случае Вы будете скучны, а этого Вам не грозит. Hасколько я лично разбираюсь в людях и в профессионализме таких людей как Вы. А профессионализма Вам не занимать.  8)  :)
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 01:31:29 от Huber »

Huber

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Феномен компании TNI.
Re: Tahitian Noni Juice
« Ответ #51 : 30 Июль 2009, 01:20:15 »

Наталия!

Вы занимаетесь обманом людей. И не обманывать их Вы не можете, ввиду самой сути Вашего "бизнеса". Вы впариваете, именно впариваете, а не предлагаете или продаете, товар по цене в десятки раз превышающий его возможную цену и для того чтобы его впарить Вы вынуждены повторять всю чушь начиная от изгнания глистов из организма и до лечения героиновой зависимости, всю чушь, которую когда-то говорили Вам.
Все это делается ради одной цели - продать товар намного дороже чем он стоит. Этим грешит любая МЛМ компания и не важно что она продает.

etechnics!

Вы занимаетесь обманом людей. И не обманывать их Вы не можете, ввиду самой сути Вашего характера. Вы "впариваете" (жаргон не мой), именно "впариваете", а не предлагаете,  им ложную информацию о сетевом маркетинге, продуктах, дистрибьюторах,  бизнесе и т.д.,  и для того чтобы её (информацию)
 "впарить", Вы вынуждены повторять всю чушь начиная от сертификатов и кончая поношением всех дистрибьюторов в общем,  всю чушь, которую когда-то говорили Вам.
Все это делается ради одной цели - подать информацию намного ложнее, чем она есть. Этим грешите Вы и не важно, кого вы поносите на всех форумах. 
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 01:58:13 от Huber »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Tahitian Noni Juice
« Ответ #51 : 30 Июль 2009, 01:20:15 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника

:) мое мнение Вы также можете прочитать в обсуждениях МЛМ, как явления, а не только конкретных предложений как сок нони

Huber

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Феномен компании TNI.

:) мое мнение Вы также можете прочитать в обсуждениях МЛМ, как явления, а не только конкретных предложений как сок нони

Вы считаете, что меня интересует ВАШЕ мнение? ВЫ ОШИБАЕТЕСь.  :)

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника

:) Я считаю деньги в своем кармане.
 Которые периодически пытаются вынуть жена и младшая сестра увлекшись очередным супердоходным МЛМ проектом с супер чудодейственным товаром

Huber

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Феномен компании TNI.

:) Я считаю деньги в своем кармане.
 Которые периодически пытаются вынуть жена и младшая сестра увлекшись очередным супердоходным МЛМ проектом с супер чудодейственным товаром

Вот теперь мне точно ясно, откуда такая ненависть ко всему, о чём Вы здесь пишете. Экономьте свои  деньги в Вашем кармане и дальше, если ВАМ это так важно. Но лично я и сетевой маркетинг не имеем никакого отношения ни к Вашей войне с Вашей женой и с Вашей сестрой, ни к Вашим деньгам в Вашем кармане, которые Вы умеете считать.  Поэтому воюйте со своей женой и сестрой дальше, устраивайте великие бои на форумах, но я лично в ВАШИХ играх принимать участия никогда не собиралась, не собираюсь и никогда не собирусь. Желаю Вам выжить в этой нелёгкой борьбе с Вашим домашними.  8)  :)
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 02:08:59 от Huber »

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника

Вот теперь мне точно ясно, откуда такая ненависть ко всему, о чём Вы здесь пишете.
Какая ненависть? О чем Вы?
МЛМщиков не переделать. Это состояние души - "Я не халявщик, я партнер". Завуалированная форма сказочного Емели. Вот мне надо немного попиарить этот товар, и потом его будут пиарить другие, а я карман оттопырарю, чтоб деньги мне сыпались с моей сети (ноги, структуры) /нужное подчеркнуть/

Huber

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Феномен компании TNI.

Идеи Малого Бизнеса

Huber

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Феномен компании TNI.

МЛМщиков не переделать.

"Ненавистников" МЛМщиков не переделать. Поэтому покиньте этот форум и забудьте, что существуют МЛМщики. Почему Вы еще здесь? Что Вам мешает уйти отсюда? Я ищу людей, которым нравится то, что я им предлагаю. И что самое УЖАСНОЕ для Вас, я их нахожу.  :)
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 02:16:58 от Huber »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника

Правда глаза колет?  ;)
Правда о растении Нони, его соке, и чудо алкалойде, не известном науке!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.414 секунд. Запросов: 34.