Переведя Ваши слова на более понятный русский язык - "я впариваю Вам продукт, но ответственность за него не несу" или еще более понятно - "бабло мне, претензии производителю", что и есть прямое нарушение законодательства.
А имеет ли Ваш сок соответствующую сертификацию это вопрос?!?
Изучайте сертификаты по ссылкам, которые я даю на моём форуме. И цель форума - не устраивать полемику насчёт сертификатов или состава продукта, а поиск бизнес-партнёров, которые хотят работать с нами. Все подробности состава сока, сертификаций и т.д. предоставляю каждому исследовать лично и делать выводы самим.
Пожалуйста зайдите на начало форума, вникните в смысл написанного и придерживайтесь линии и цели этого форума. У меня нет ни времени, ни желания устраивать в интернете "бои". У кого есть желание вступить в бизнес, пожалуйста свяжитесь со мной. Данные стоят в начале данного форума.
И еще, Еtechnics, Ваша манера общаться мне лично, как женщине, не нравится. Я ещё ни с кем не общалась в том стиле, в котором общаетесь ВЫ со мной. Никакого повода для этого я не подаю ни в интернете, ни в реальной жизни. Поэтому какую-то этику общения я ожидаю от каждого, кто пишет.
Все, кто имеет дело со мной и по бизнесу, и по жизни уважает меня. Я никому ничего "не впариваю", а ищу людей, которым нравится то, что я предлагаю. Никогда ни на кого не давлю, и ни на что не вынуждаю. Так что давайте, будем общаться соответствующим образом.
С уважением Natalia Huber.