Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: аудиореулама на остановках  (Прочитано 5975 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Xeons

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: аудиореулама на остановках
« Ответ #15 : 12 Ноябрь 2015, 13:27:54 »

Относительно этой рекламы, то все надо пробовать. Не знаю принесет ли она эффективность, так как посторонний шум может не дать узнать всю необходимую информацию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 12 Ноябрь 2015, 13:27:54 »

Xeons

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 12 Ноябрь 2015, 16:00:38 »

Относительно этой рекламы, то все надо пробовать. Не знаю, принесет ли она эффективность, так как посторонний шум может не дать узнать всю необходимую информацию.

general777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 12 Ноябрь 2015, 16:33:59 »

Меня, в том числе, интересует техническая часть. На улице ведь и +30 и -30. И как ролики обновлять... Кто бы знал как это сделать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 12 Ноябрь 2015, 16:33:59 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 12 Ноябрь 2015, 22:17:58 »

Меня, в том числе, интересует техническая часть. На улице ведь и +30 и -30. И как ролики обновлять... Кто бы знал как это сделать?
Может для начала договориться с администрацией города. Остановки же не частная собственность, город вам не даст самовольно вешать колонки.

general777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 17 Ноябрь 2015, 09:31:09 »

Может для начала договориться
Может.
Теперь мне надо понять как это реализовывать. Стоимость оборудования, обслуживание и т.д.. Т.е. просчитать рентабельность. ПОТОМУ И СПРАШИВАЮ про оборудование и технические возможности.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 17 Ноябрь 2015, 09:31:09 »

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 26 Ноябрь 2015, 23:13:26 »

Автор забыл написать про расходы на "аренду" - разрешение разместить данное оборудование и рекламу в остановочных пунктах. Ведь администрация города не позволит просто так сделать все это. Как минимум могут потребовать регулярное обслуживание остановки.

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 28 Ноябрь 2015, 10:55:16 »

Автор забыл написать про расходы на "аренду" - разрешение разместить данное оборудование и рекламу в остановочных пунктах. Ведь администрация города не позволит просто так сделать все это. Как минимум могут потребовать регулярное обслуживание остановки.

Они так и поступают как правило - припашут убирать остановки и все)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 28 Ноябрь 2015, 10:55:16 »

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 28 Ноябрь 2015, 11:14:54 »

Автор не забыл. Автор предполагал, но не знал. Спасибо за информацию.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 28 Ноябрь 2015, 18:26:32 »

Это же и ежу понятно, что за право размещать оборудование под аудиорекламу нужно платить администрации города, ведь подключение в электросети и за электричество тоже надо платить, так это и есть арендная плата за каждую остановку.
 Рекламодателям не интересны 20-30 остановок, им надо 100-200, поэтому сами посчитайте какая аренда будет выходить в месяц.
 И не факт, что после того, как раскрутите это дело, приближённые к власти не захотят разорвать с вами договор и самим заняться этим делом.
 У нас рекламой в городе занимаются люди, которые имеют связи в администрации города, платят откаты, выбивают лучшие места.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 28 Ноябрь 2015, 18:26:32 »

TUGARIN ZMEY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 29 Ноябрь 2015, 12:33:29 »

Здравствуйте.
Хотим заняться рекламой на остановках.
Мы сами сейчас рекламируемся таким образом: записали минутный аудиоролик и проигрываем его на 46 остановках города. В день 40 выходов.
Оплатили 1500 р за изготовление ролика и 11000р/мес за прокручивание.
Расходы: комплект оборудования на остановке 15000р. 40 точек
Бухгалтерия 8000р/мес (за штатом)
Работник, размещающий рекламу на точках з/п 30000р
Озвучку и сочинение оплачивает заказчик в начале, делают звукооператоры и артисты по интернету, не в штате.
Рекламный агент-я.
Доходы: 15 рекламодателей *11000 руб=165000р это 100% загрузка.  Возьмем 75% загрузку, то есть 11 заказчиков.
Тогда 11*11000=121000р
После вычета расходов остается 83000р
Как налоги платить? Упрощенку можно?
Какие разрешения получать и где?
Какие затраты еще ждут?

Ну здравый смысл в затее присутствует-только нужна чёткая стратегия по аудитории-к примеру, возле универов-реклама студенческая, возле больничек-своя, и т.д.  Опять же в России вандализм-одна из любимых народных традиций... >:( Если в центре ещё простоит, то на окраине *голову* скрутят в лучшем случае через сутки... Но попробовать можно. Сам прикину, как вариант). Сыровата..Допеките.. ;D Удачи!

« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2015, 12:37:05 от TUGARIN ZMEY »

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 29 Ноябрь 2015, 23:43:23 »

Думаю, я бы смог разработать конструкцию. Представляю себе это примерно так: металлический корпус(антивандальный)устанавливается вверху. Внутри микрокомпьютер с автозагрузкой оси и usb модемом для мониторинга, управления и обновления, подключена активная акустическая система. Без монитора конечно. Все можно сделать компактно и при круглосуточной эксплуатации будет работать и зимой и летом, как терминалы уличные.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 29 Ноябрь 2015, 23:43:23 »

smart-el.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электроника для бизнеса
« Ответ #26 : 01 Декабрь 2015, 14:36:04 »

Работник, размещающий рекламу на точках з/п 30000р

А не проще добавить в комплект gsm модуль, через который будет:
1. Контроль параметров устройства и управление им (с оповещением по критичным событиям СМС или звонком)
2. Замена аудиоролика

VityaRinar, готов подключиться к проекту, ключевое слово Raspberry Pi.  ;)
Электроника для бизнеса http://smart-el.ru/

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 01 Декабрь 2015, 15:02:48 »

Это же и ежу понятно, что за право размещать оборудование под аудиорекламу нужно платить администрации города, ведь подключение в электросети и за электричество тоже надо платить, так это и есть арендная плата за каждую остановку.
 Рекламодателям не интересны 20-30 остановок, им надо 100-200, поэтому сами посчитайте какая аренда будет выходить в месяц.
 И не факт, что после того, как раскрутите это дело, приближённые к власти не захотят разорвать с вами договор и самим заняться этим делом.
 У нас рекламой в городе занимаются люди, которые имеют связи в администрации города, платят откаты, выбивают лучшие места.

Зубов боятся в рот не давать) Сколько я ужастиков про администрацию слышал а по факту вышло, что они меня боятся ибо могу на них настучать)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 01 Декабрь 2015, 15:02:48 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 01 Декабрь 2015, 19:14:09 »

Зубов боятся в рот не давать) Сколько я ужастиков про администрацию слышал а по факту вышло, что они меня боятся ибо могу на них настучать)
Либо вы из небольшого города, где администрация не так коррумпирована. Либо у вас кое-какое положение в своём городе. Но вот так, с кандачка как говорится, взять и занять эту нишу городской рекламы не получится. ИМХО

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 03 Декабрь 2015, 09:05:21 »

Средний городок - 350 000 население)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 03 Декабрь 2015, 09:05:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.311 секунд. Запросов: 30.