Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу поделится с вами своим опытом работы в интернете. Для кого то это мечта, кто то в это не верит и продолжает работать на заводе(т.е. скептики), ну а кто то как я пробует и работает в сети. Моя история начинается в уже далеком 2008 году. Тогда я начал играть в букмекерской конторе. Конечно же я все подчистую проигрывал, но азарт был не маленький. Немного забегая вперед скажу вам что сейчас я зарабатываю на букмекерской конторе нормальные деньги. В один прекрасный день я наткнулся на аудио книгу Роберта Кийосаки "Богатый папа Бедный папа" и мое сознание перевернулось на 180 градусов. Я начал интересоваться инвестированием и нашел Forex Trend. Вот тут то я и прыгал от радости, мол все финансово независим. Но что получилось с этим многообещающим брокером всем известно. После полугода отчаяния ко мне пришло понимание что я смогу и все получится. Кстати в Forex Trend я потерял более 10000$. Поводя итог хочу сказать что самое главное это движение вперед к своей цели. На данный момент я неплохо зарабатываю на Букмекерской конторе, Хайпах(нужен опыт), Буксах и имею маленький бизнес офлайн. В итоге среднемесячно получается зарабатывать примерно по 150000 рубликов. Я вам предоставлю свой сайт(
спам2020[/color]]http://zarabott.спам2020) если кто то заинтересуется или я чем нибудь смогу помочь обращайтесь.