Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (25%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (25%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (25%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Участие в тендерах  (Прочитано 7651 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
Re: Участие в тендерах
« Ответ #15 : 08 Ноябрь 2015, 18:30:34 »

ладно,  serga1980  вот второй лот, от это же ссылки

http://torgi.gov.ru/allLotsSearch/notificationView.html?notificationId=11158939&lotId=11159027&prevPageN=1 чет сылка открывает первый лот, а нужен второй.
""""нежилое помещение № 1001 в здании по адресу: г. Слободской, ул.Набережная, д.13, общей площадью 182,3 кв.м., цокольный этаж  Начальная цена 1 124 540 руб.

участники торгов.

Менчиков Андрей Николаевич      Допущен    
Кайсин Вячеслав Викторович        Допущен """"

Кто мне даст гарантию, что они вместе на рыбалку не ездят. А прибыль делят пополам,
 тоже такая фишка есть.

Кстати все по закону два участника на торгах.Цена сделки: 587 270 руб.  и купили за 52% оценочной стоимости.

схему работы надеюсь понял или надо разжевать

« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2015, 18:49:56 от Alex 5001 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 08 Ноябрь 2015, 18:30:34 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость
« Ответ #16 : 08 Ноябрь 2015, 19:50:28 »

ладно,  serga1980  вот второй лот, от это же ссылки

http://torgi.gov.ru/allLotsSearch/notificationView.html?notificationId=11158939&lotId=11159027&prevPageN=1 чет сылка открывает первый лот, а нужен второй.
""""нежилое помещение № 1001 в здании по адресу: г. Слободской, ул.Набережная, д.13, общей площадью 182,3 кв.м., цокольный этаж  Начальная цена 1 124 540 руб.

участники торгов.

Менчиков Андрей Николаевич      Допущен    
Кайсин Вячеслав Викторович        Допущен """"

А в чём здесь вопрос? 2 участника, аукцион состоялся. Даже не аукцион, а торги способом публичного предложения)
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2015, 19:53:14 от serga1980 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 08 Ноябрь 2015, 19:57:50 »

Кто мне даст гарантию, что они вместе на рыбалку не ездят. А прибыль делят пополам,
 тоже такая фишка есть.

Никто не даст. А с чего вы взяли что вам кто - то должен дать гарантию, да и зачем? По закону должно быть 2 участника. Кстати участники не только могут на рбалку есдить, а более того - могут быть родственниками)
Кстати все по закону два участника на торгах.Цена сделки: 587 270 руб.  и купили за 52% оценочной стоимости.

А что в этом смущает? Всё по закону!
схему работы надеюсь понял или надо разжевать

Дык, там много схем работы, как раз сейчас для одной схемы ищу партнёров по Свердловской области)
Вы про что именно?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 08 Ноябрь 2015, 19:57:50 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #18 : 08 Ноябрь 2015, 20:20:58 »

Проблема в другом.

Если я нашел скажем заманчивый лот для меня, но я один участник в торгах, значит по истечению срока подачи заявки лот не будет продан. Это всё по правилам.

Что мне надо сделать, чтобы он не ушел от меня?

Дать деньги другу, он их вносит на счет в последний день и таким образом становится вторым участником торгов. Для пущей важности может сделать один минимальный шаг ставки от минимальной цены.

Посмотрите сколько снято с торгов, из за отсутствия второго участника или отсутствия таковых.

Здесь встает дилемма или вы ждете второго участника или сами его создаете. Или впрягаетесь в торги, когда уже кто-то один зашел в лот. (но здесь вас просто могут поднять по цене, тоже есть такое)

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 08 Ноябрь 2015, 20:27:45 »

Проблема в другом.

Если я нашел скажем заманчивый лот для меня, но я один участник в торгах, значит по истечению срока подачи заявки лот не будет продан. Это всё по правилам.

Что мне надо сделать, чтобы он не ушел от меня?

Дать деньги другу, он их вносит на счет в последний день и таким образом становится вторым участником торгов. Для пущей важности может сделать один минимальный шаг ставки от минимальной цены.

Посмотрите сколько снято с торгов, из за отсутствия второго участника или отсутствия таковых.

Здесь встает дилемма или вы ждете второго участника или сами его создаете. Или впрягаетесь в торги, когда уже кто-то один зашел в лот. (но здесь вас просто могут поднять по цене, тоже есть такое)

Ну здесь вы космос не открыли) Даже минимальный шаг не нужно делать, просто явится обоим и что бы один подтвердил желание купить по минимальной цене) Халава уже скоро закончится, ниши всё больше и больше занимаются, чем больше народа об этом узнаёт и начинает заниматься, тем меньше халявы)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 08 Ноябрь 2015, 20:27:45 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 08 Ноябрь 2015, 20:33:57 »

Дать деньги другу, он их вносит на счет в последний день и таким образом становится вторым участником торгов.
Или впрягаетесь в торги, когда уже кто-то один зашел в лот. (но здесь вас просто могут поднять по цене, тоже есть такое)
А как вы узнаете есть уже участники или нет? В принципе эта закрытая информация и по идее её должны скрывать от участников до дня рассмотрения заявок.

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #21 : 08 Ноябрь 2015, 20:34:34 »

Ну здесь вы космос не открыли) Даже минимальный шаг не нужно делать, просто явится обоим и что бы один подтвердил желание купить по минимальной цене) Халава уже скоро закончится, ниши всё больше и больше занимаются, чем больше народа об этом узнаёт и начинает заниматься, тем меньше халявы)

А я и не собираюсь космос открывать, Я только учусь, вот своей мыслей поделился с форумом.

К стате высшим пилотажем является успеть продать это "для приведенного примера ссылки по недвиге" скажем за 700-800-900 тысяч до проведения торгов, но огромен риск.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2015, 20:38:39 от Alex 5001 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 08 Ноябрь 2015, 20:34:34 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 08 Ноябрь 2015, 20:36:42 »

А я и не собираюсь космос открывать, Я только учусь, вот своей мыслей поделился с форумом.

К стате высшим пилотажем является успеть продать это "для приведенного примера ссылки по недвиге" скажем за 700-800-900 тысяч.

Я ж говорю, там в принципе очень много интересного, но время уходит. Я сам этим занимаюсь с осени 2014 года - вот там была халява. Я так понял вы из Кировской области? Были бы ближе к Екатеринбургу можно было бы посотрудничать по аукционам. 

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #23 : 08 Ноябрь 2015, 20:53:47 »

Я ж говорю, там в принципе очень много интересного, но время уходит. Я сам этим занимаюсь с осени 2014 года - вот там была халява.  

я бы так не сказал.

Сейчас все начнет распродаваться по Российским аукционам, ну так "пальцем в небо тыкну" с середины 2016 по залоговому имуществу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 08 Ноябрь 2015, 20:53:47 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 08 Ноябрь 2015, 20:59:31 »

Я ж говорю, там в принципе очень много интересного, но время уходит. Я сам этим занимаюсь с осени 2014 года - вот там была халява.  

я бы так не сказал.

Сейчас все начнет распродаваться по Российским аукционам, ну так "пальцем в небо тыкну" с середины 2016 по залоговому имуществу.
По залоговому столько своих желающих будет, что оно будет стоить больше чем по рынку, ну или как минимум будут рыночные цены.

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #25 : 08 Ноябрь 2015, 21:43:53 »

По залоговому столько своих желающих будет, что оно будет стоить больше чем по рынку, ну или как минимум будут рыночные цены.

да всё это враки империализма ;D.

Ну будут отдельные объекты уходить по завышенной рыночной цене на аукционе (звёзды неправильно встали в этот день), и что с этого, будут другие объекты, да и мешки с деньгами тоже не у всех и сразу к данному моменту будут.

Что то будет и выставляться повторно и за стартовую цену ниже оценочной стоимости на 75% и 50%,  есть объекты (дома, участки) продается за любую предложенную ставку. (есть свои нюансы!) Так по крайне мере в Германии район Штутгарт, да везде нарыть что то можно если со знанием дела подойти.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 08 Ноябрь 2015, 21:43:53 »

nik96

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 08 Ноябрь 2015, 22:47:48 »

интересная тема, живу рядом с Екат...............

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 09 Ноябрь 2015, 10:13:18 »

интересная тема, живу рядом с Екат...............

Чиркайте сюда http://homeidea.ru/index.php?topic=79130.0, что бы по всем темам не раскидывать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 09 Ноябрь 2015, 10:13:18 »

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 09 Ноябрь 2015, 21:08:38 »

знаю 1 госпредприятие, где объявили тендер, а явился 1 участник, он и победитель. никто ничего не подкупал, просто нет желающих. сфера строительства. сейчас этот участник прячется от организации, так как у него не денег не людей на выполнение нет   вроде говорят ищет кому передоверить (продать контракт)   найдя субподрядчика   а предприятие все ждет месяца 3 когда он появится  а чтоб как то выиграть время  он даже на госпредприятие в суд подал типа неверная сумма в контракте  чтото в этом роде
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2015, 21:11:18 от 161 »
Вопросы-предложения :  sssrmag@yandex.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.595 секунд. Запросов: 34.