Всех приветствую,
Решил тоже подключиться к разговору. Сайт
http://dpolimer.ru далал с привлечением фрилансеров (отдельно заказывал разработку лого, диза и верстки, продвигался самостоятельно), благо пару лет назад с другом держали веб студию, опыт как говориться не пропьешь
. По стоимости, 4000 - лого, 5000 - диз, 5000 (кажется) верстка на ХТМЛ, 200 - домен, 1000 - хостинг, продвижение - 0.
По моей тематике интернет давольно неплохо работает, этим я был очень удивлен. Пробовал различную рекламу, тематические журналы, газеты, справочные и т.д. что не очень дорого, эффект очень слабый, а с Интернета звонят периодически, причем не с самого сайта а с досок бесплатнвых объявлений. Кстати кто будет размещать объявления на бесплатных досках, заметил такую закономерность, время отклика наверно с полугода начинается, а то и с год. Т.е. размещенное объяевление начнет работать примерно ч/з пол года, но это мое мнение а правильность не претендую.
Кто будет заказывать разработку сайта у фрилансеров, обращайте внимание на отзывы РАБОТОДАТЕЛЕЙ, и если есть негативные, то как человек на него отреагировал (обычно видно ветку обсуждений).
Ну и если хотите съэкономить, то приготовьтесь к продолжительному времени разработки, я делал где то 3 мес. Т.к. если дизайнер берет за работу мало денег, значит думать Вам придется самостоятельно. Всем удачи.