Когда-то были сайты на бесплатных хостингах, тематика разная - был сайт про меня лично, были сайты групп по интересам. Потом был и есть мой основной проект www.///plural.ru Вначале сайт был посвящен оборудованию для напыления пенополиуретана и полимочевины (я работал в фирме, которая в частности продавала это оборудование), отсюда и название plural - (англ.) многожественный. Затем сайт трансформировался в продажу оборудования моего собственного производства - для изготовления литьевого мрамора, сейчас сайт продает технологии и вообще информацию по этой тематике, и очень успешно с этим справляется. Правда, надо сказать, что раскруткой занимался и занимаюсь я лично, поэтому по деньгам я плачу только за хостинг и домен.
Сейчас мой новый проект
www.dekorlit.ru - производство изделий из литьевого камня. Здесь сайт как вспомогательный инструмент продаж, инструмент общения с регионами, элемент имиджа и каталог продукции, на который всегда можно сослаться и на котором можно получить нужную информацию. Этот сайт заказал в фирме, он под управлением CMS, дизайн и все остальное сделала фирма. Я доволен, в общем, это именно то, что я хотел. Денег заплатил немало, но считаю, что в бизнесе, ориентированном на рядовых потребителей физ.лиц, дизайн играет очень большую роль, поэтому и решено было заказать сайт у профессионалов.