Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 19 (24.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 12 (15.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (11.7%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 22 (28.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 15 (19.5%)

Проголосовало пользователей: 77

Автор Тема: Картинки на цветах с помощью обычного принтера, наклейки на цветы  (Прочитано 115197 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Crizizzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток всем трудящимся, вот наткнулся на эту тему и заболел ею, если кто занимался, скинте на мыло пожалуйста картинок какие можно наносить на прозрачную плёнку, ато и-нэт мобильный - много не накачаешь. Зарание благодарен. О результатах отпишусь.
chernobulec@ya.ru

Идеи Малого Бизнеса

SLаVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они убили Кени! Сволочи!

Я давно задумал реализовать эту идею и обязательно её реализую к весенним праздикам.
Незнаю что за <<СПЕЦИАЛЬНЫЙ САМОКЛЕЮЩИЙСЯ МАТЕРИАЛ, не имеющий аналогов >> предлагает нам автор, но предлагаю сделать всё проще.
Находишь ближайшее рекламное агенство в своём городе и заказываешь печать на прозрачной самоклеющийся плёнке она называется Oracal(любого размера, любое изображение) совсем не дорого. Ну и пускай будет видно, что это наклейка. Покупателю будет на это абсолютно плевать, главное её содержимое.(для неумелых, влюблённых ораторов)

Denni19

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята! У продавцов цветами все это уже есть и давно уже реализуется!

Идеи Малого Бизнеса

Ceed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знаю, что тема заезжена, но очень уж хочется попытаться реализовать такой продукт как наклейки в своем городе....
"Лакомкина" очень четко расписала все недостатки данного вида, но попытаюсь прокомментировать её мнение, относительно своего города...

1. Это действительно сократит жизнь цветка. Розы довольно нежные цветы, очень требовательные к уходу. Неправильно подрезали, не меняли воду ежедневно, слишком жарко, слишком холодно, не добавили «Хризал» в  воду, слишком мало-много воды – в результате жизнь цветка может сократиться с 2-4 недель до 2-4 часов. Мучить их процедурой печати- наклеивания профессиональные цветочники не станут. Слишком дорого стоят розы, списание не проданных цветов и мнение клиента.

Согласен с этим, но...наклейки будут наноситься в момент продажи...многие даже не пытаются ухаживать за ними (просто ставят в вазу, да изредка меняют воду)...Наиболее важен момент, когда дарят цветы (видел множество отзывов, когда дарили такие цветы своим женам, родственникам)...

2. Вряд ли серьезному, крупному салону это поможет значительно увеличить продажи. Продавать розы по 1 шт. не выгодно. А возни с наклеиванием слишком много. Это оплачиваемое время работы флориста. Вместо того чтобы клеить флорист успеет сделать и продать не один дорогой букет.

У меня в городе чуть более 10-ка торговых точек, крупным салоном и не пахнет пока (население около 30 000 человек)...Слишком большие букеты часто не продаются, много поштучных покупок...Насчет возни с наклеиванием - 2 наклейки занимают минуту, т.к. сейчас продают уже вырезанные по контуру наклейки...Народу в обычные дни не такие уж и очереди за цветами, так что продавцу вполне реально это делать...

Вот так вкратце о самых важных недостатках...Теперь...Чтобы реализовать данный вид деятельности, нужно ведь как-то показать народу что это такое...
   Во-первых мой продавец обещает предоставить рекламные материалы, плакаты, флаеры и т.п., правда в ограниченном кол-ве, но думаю мне будет достаточно чтобы оформить это дело в магазине...Можно сделать фасовку наиболее популярных фраз в пакетики, прикрепить инструкцию по нанесению и красиво оформить на витрине магазина, наносить наклейки можно ведь не только на цветы...Также вместе с этим попробую предлагать специфические открытки от того же поставщика...Что-нибудь то заинтересует цветочников...
   Теперь насчет цены за наклейку надо определиться...Закупочная стоимость у меня получается 1,5-2,1 руб за штуку...Думаю не стоит накидывать огромную наценку...а привлечь покупателя низкой ценой на продукцию...Рублей 4,2-5,2 подойдет...
   Заказал 10 листов для пробы + каталог продукции...О результатах своих деяний если кому интересно отпишу позже...
   Цель 1: пройти все точки в своем городе, составить общую картину
Будем пробовать...

next-13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Год назад решил заняться...
Сделал образцы, сам проверил "эффектность" наклейки, опросил знакомых - почти всем понравилось, начали связываться с владельцами магазинов\ларьков и почти от всех был один ответ "у нас уже есть поставщик" на меньший тариф ни кто не "купился". 

П.С. Пробывалось в городе с населением 160 тыс. чел.

Идеи Малого Бизнеса

ganzjuk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да та же ситуация сам изготавливал эти наклейки!!!
ходил по цветочным магазинам все в отказ!!!
кому интересно по поводу изготовления наклеек или сотрудничества прошу в ЛС!!!

mubariz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.меня интересует спец. самоклеющийся материал для нанесения на цветы.
где можно  достать  эти наклейки ро  низкими  ценами

Идеи Малого Бизнеса

amg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ - вы че??? наклейки на цветы это ж лохотрон...

amg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Однако поставил точку в теме :)

Идеи Малого Бизнеса

Asdvin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обучаю Восстановлению Ванн
    • Новая ванна

Господа, я уже не раз отписывался на этом форуме по данному вопросу.

Один мой знакомый в своё время очнь неплохо занимался этим бизнесом. Думаю - занимался бы и по сей день, но так случилось, что его не стало на этом свете. Юра даже написал небольшую электронную книгу по изготовлению наклеек и продавал её через интернет. Да что там книгу.... Просто брошюру. Суть у этой книги одна - сказать на каком материале печатаются эти наклейки. Как и признавался сам Юра - всю информацию можно было уложить в одно слово и шесть цифр - название и код плёнки для печати. Но у нас народ такой. Любит сам себе жизнь усложнять. Никому ведь не скажешь - "Дай 2099 рублей (цена книги), а я тебе название плёнки скажу". Все, непременно хотят получить КНИГУ с некими тайными знаниями и желательно страниц на 500. И ещё кучу плакатов и прочей херни в нагрузку. Так, людям кажется, что они потратили деньги на что то существенное, а не на "два слова", хотя, по сути, то же самое и получили.

Вся соль этих наклеек в том, что плёнка на которой они печатаются продаётся у всех под носом. Практически в любом городе найти можно. И стоит она копейки. Просто про неё мало кто знает, а те кто знают - привыкли, что у неё другое назначение.

Сначала обрадую:

Я вам скажу название плёнки совершенно бесплатно: Lomond №2010440

Ещё раз обрадую: Если можно тут прикрепить файл - прикреплю Юрину книгу.

А теперь огорчу:

НУ НЕ ТРАТТЕ ВЫ ВРЕМЯ И НЕРВЫ! Эта тема стара как мир уже. Цветочники к распрастранителям наклеек сегодня относятся уже, наверное, так же, как вы к "свидетелям иеговым звонящим вам в дверь в 8 утра в воскресенье, с вопросом "откуда в мире столько жестокости?"". Скоро уже будут "наклейщикам" розы в пятую точку вставлять по самое н///уйся и с наслождением на 33 оборота прокручивать. Прошло это. Отмерло. Кому надо - у всех давно есть. Кому не надо - те уже почистили ружьё и дали себе клятву "отстрелить голову первому же, кто при них скажет слово "наклейка" и дополнительно четвертовать того, кто дабавит "на цветы""
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 15:19:57 от Asdvin »

Asdvin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обучаю Восстановлению Ванн
    • Новая ванна

А нет, не хочет этот форум вложения больше 125кб принимать. Да ещё и ссылки обрезает на сайты и файлообменники. Вобщем, если кому нужна книга - пишите в ЛС, скину на почту.

Предупреждаю сразу - ничего нового вы из неё не узнаете.

Идеи Малого Бизнеса

deom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть такой принтер , который печатает на цветах любые слова, картинки.В интернете много тем по этому поводу и  такой принтер не  все  по карману, так как стоит очень дорого.
Но есть решение немного проще. Наклейки,  по сути  разные вещи принтер и наклейка, но  эффект такой же. Принтер  не всем по карману, да и  эксплуатация его   нужна очень бережная. С наклейками все проще. Каждый может распечатать  на листе формата А4, это по карману каждому, не очень  то и дорого. Идея конечно с вложением, но не значительным. Допустим на листе помещается 100 картинок, грубо сказав  1 картинка 5.руб следовательно  это уже 500.руб. В остальном нужно заинтересовать хозяев магазинных цветов, а  свою цену уже пусть ставят они.
Конечно, если   нести наклейки в один магазин  , то ничего не будет, но если магазинов десятка 3-5 ? Или 10-30 ? А может и больше. Отдача будет.

:)

mishel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Картинки на цветах с помощью обычного при
« Ответ #117 : 27 Январь 2013, 07:25:53 »

Я уже полтора года занимаюсь этим бизнесом первые пол года тяжело было доказывать что это люди будут брать,
 а люди действительно берут.

Неохотно берут реализаторы но нужно договариваться не с продавцами а с хозяевами.

Но сейчас дела идут ок ушел с завода теперь сам даже не бегаю сами звонят да еще нанял торговика по два рубля с каждой продонной наклейки получает зарабатывает хорошо.Вы если собираетесь заниматься этим делом то не бегите сломя голову к помпу и не заказывайте бумагу на 1000 БАКСОВ вам проще взять пару листов уже в распечатаном  виде и попробовать продать так вы хоть если потеряете в деньгах то немного,но если вы будете усердно трудиться то вы не только не потеряете но еще сможете сделать этот бизнес своим основным доходом.Как я. Кто ищет тот всегда найдет.

Если чо пишите по мылу подскажу по советую как вести переговоры поделюсь опытом. МОЙ Е-МЕИЛ     im-russkii@mail.ru
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 07:29:01 от mishel »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Картинки на цветах с помощью обычного при
« Ответ #117 : 27 Январь 2013, 07:25:53 »

ilyavppg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Больших денег на наклейках не сделать. Лишь как дополнение к уже имеющемуся бизнесу или основному месту работы. Я ИЗГОТАВЛИВАЮ и продаю наклейки на цветы примерно полгода. Прибыль за все это время - менее 50 000 руб. Так что считаю, что это не серьезно
Пункт выдачи заказов в Пскове http://dostavka-pskov.ru

Андрей Ильевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мертвая тема, купил на 20000 руб. все красиво, буклетики прислали рекламные, пакетики. Стал пробовать на своем милионном городе, объехал 60-80 процентов цветочных магазинов и киосков, все в отказ!!!! Даже по закупочной цене не мог продать, никто не хочет возиться с этими наклейками. Так что делайте выводы, господа . Если кому надо вышлю всё за 50%.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.559 секунд. Запросов: 36.