Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 19 (24.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 12 (15.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (11.7%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 22 (28.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 15 (19.5%)

Проголосовало пользователей: 77

Автор Тема: Картинки на цветах с помощью обычного принтера, наклейки на цветы  (Прочитано 115196 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rombik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тупо купили напрямую с завода такую хрень 

http://www._/flowerprinter/flowerprinter-08/.
готовы продать кому надо с кучей расходников  (гелей) за полтийник с доставкой в радиусе 400км от владимира. все новье, работает. поделюсь "секретами правильного использования".

Идеи Малого Бизнеса

VladimirS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея кстати вполне рабочая.
Я прекрасно знаю, как у нас люди "занимаются бизнесом" и почему у них постоянно на все "отсутствует спрос". Я лично занимаюсь наклейками, у меня есть масса знакомых у которых это "не пошло", как и тех, кто вполне реально зарабатывает на этом.

Для любой новой идеи следует формировать спрос, а не смотреть типа "есть он или нет".
Пользуются они спросом, главное - как предложить.
Когда себестоимость листа от силы 4-5$, а его же реализации - 300$, нужно иметь понимание, как предлагать, как рекламировать. Никто не возьмет лист просто так за 50$, если не знает схем реализации, не знает как его продать.
И вообще, работать надо с умом.
Должна быть система продуманного маркетинга.

Имхо - количество негатива на эту тему так велико исключительно из за того, что тема действительно очень прибыльна. Но это не значит, что кто-то будет "отрывать с руками" листы с наклейками, с которыми толком никто не знает еще, что делать.

Не гоните лошадей - загоните.
Дайте на реализацию, организуйте рекламу услуги.
То, что продавцы цветов ленивые - все знают. Им не нужны ваши наклейки - их и так неплохо кормят.
Дайте шанс покупателям самим требовать у продавцов, чтобы те предложили им изображения.  И тогда дело пойдет.
Имхо, просто тупо убили классную тему.

Сами судите - делается дома, легко и просто, на цветы переносится тоже легко, можно делать под заказ, смотрится замечательно (конечно, если не используют самопальный скотч), можно быть самому себе хозяином.

Но, как говорится, дайте дурню... сами в курсе, и разобъет, и руки порежет.
« Последнее редактирование: 31 Август 2009, 12:35:11 от VladimirS »

Saneeek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может кто занимается данным видом деятельности.Есть ли спрос?

Идеи Малого Бизнеса

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не помню точно,но вроде на форуме не обсуждали такую тему. Наткнулся на такой сайтhttp://_.
Если есть цветочники воспользуйтесь, думаю доп. доход будет.
А вообще я подумал не о покупки у них наклеек, а о производстве. Только нужно с оборудованием разобраться и с технологией, если есть знающие, поделитесь.

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Таки нашел инфу :D Вот читайте.....

Я занимаюсь бизнесом, связанным с нанесением надписей, картинок и фотографий на цветы.
Услуга эта имеет огромный финансовый потенциал – цветы всегда имели огромное значение для людей, этот символический подарок неизменно присутствует во всех важных событиях нашей жизни, ассоциируясь с романтическими и светлыми чувствами. Цветочный рынок огромен. Обороты колоссальны.

Наносить изображения на цветы можно разными способами. Наиболее простой и качественный из них – использование специального самоклеющегося материала. Этот материал – абсолютная новинка и не имеет аналогов. Изображение печатается на сверхтонкой основе, специально сделанной для наклеивания на лепестки живых цветов - роз и любых других.

Я расскажу вам о том, насколько интересен этот бизнес по пунктам.
Производство: Для производства изображений необходим любой струйный принтер и современный компьютер. Специального программного обеспечения не нужно. Времени почти не занимает.

Отпечатанное на принтере и вырезанное (примерно по контуру) изображение представляет собой готовую наклейку. Ее легко наклеить на лепесток и разровнять легким движением пальца – в результате Вы получите красочную четкую поздравительную надпись, рисунок или фото на живом цветке – своеобразную изысканную «открытку» на лепестке фотографического качества.

Сам материал абсолютно незаметен на цветке. При переносе на цветок сам материал не виден (ни по контурам, ни в пролетах букв, а видно только четкое красочное изображение).

Реализация:
Ассортимент услуг на основе этой технологии разнообразен. Изображения могут быть различными, в виде слов-пожеланий, признаний, картинок, логотипов, фото, вообще, всего того, что можно распечатать на обычном принтере. Это дает возможность иметь высокую прибыль в разных сферах – можно создать дополнительную услугу в точках по продаже цветов, цветами с изображениями можно оформлять юбилеи и праздники, корпоративные мероприятия, общественные акции, цветы с изображениями и надписями можно реализовывать в свадебных салонах.

Работать можно несколькими способами.

Способ 1. Поставляю листы формата А4 с готовыми изображениями и рекламными материалами для оптовых и розничных продавцов цветов. В этом случае может быть от 100 до 240 разных праздничных надписей и изображений на лист. Изображения качественные, цветные, изготовленные профессиональным дизайнером, уходят в таких торговых точках очень быстро, при грамотно предложенных мною же рекламных материалах – плакатов и стикеров. Это уникальная услуга, и при поставке в точку каталога с изображениями покупатель легко может выбрать и заказать нужное ему.

Если же вы еще и владелец собственного цветочного бизнеса - ваши прибыли возрастают в разы. Кроме того, такая услуга значительно стимулирует продажи цветов сама по себе.

Способ 2. Вы заключаете контракты с множеством рекламных компаний связанных с оформлением торжеств и презентаций на поставку цветов с готовыми изображениями под заказ. Это могут быть логотипы, фото юбиляров и кандидатов, надписи и тп. Стоимость такой услуги делает такой бизнес сверхрентабельным.

Способ 3. Вы занимаетесь цифровым фото - вы можете оказывать дополнительную услугу - фото на цветах. Снимая гуляющих, молодоженов, юбиляров, детей, - где угодно - вы будете выгодно отличаться от всех своих коллег этой очень романтичной услугой.

Способ 4. Вы можете рекламировать нанесение изображений на цветы в загсах и дворцах бракосочетаний - это могут быть пожелания, фото молодоженов или подписанные букеты - где еще так много цветов, как на свадьбе?

Таким образом, вы сами можете формировать рынок для этой, еще пока новой, услуги.

Со временем туда будет не «вбиться», а пока это золотое дно для всех трудолюбивых и предприимчивых людей. И чем больше людей будет знать об этой услуге - тем большим спросом она будет пользоваться.

Прибыльность: Себестоимость изображений в десятки раз меньше чем любого другого способа нанесения изображений на цветы, а качество и удобство несравненно выше.

Себестоимость примерно равна 0,1(!) за пожелание, 0.2$ за фотографию с надписью. Я реализую по 0,5-1$ за простое изображение, и по 1-2$ за фото или заказанный рисунок, логотип. А при поставке уже готовых цветов для корпоративных мероприятий, свадеб и юбилеев, прибыли считаются уже на тысячи процентов! Достаточно заключить договоренности с рекламными фирмами и свадебными салонами, загсами.

Это реальный бизнес, где вложение одного рубля приносит десятки и сотни.

Сто листов материала для нанесения изображений на цветы приносит свыше 10000$ чистой прибыли, а при разумно поставленном маркетинге эти сто листов расходятся в течении 5-10 дней!

Материал закупаю напрямую у производителя, и по договору с ним предлагаю эту идею всем тем, кто хочет открыть подобный бизнес в своем регионе и очень прилично зарабатывать. Тем более чем больше людей узнает об этой фантастической услуге, тем больший спрос она сформирует.

Кто что скажет, выскажете свои мнения.....

Идеи Малого Бизнеса

Kubanec

• Без заботы и репу не вырастешь!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем! Лично я,смотрю на это, более аптиместично, и я займусь этим делом. Буду очень благодарен за любую информацию. Можно писать на личку Gyziev@mail.ru. Misha 01,ты можешь сказать, где ты нашёл эту инфу. Я бы пообщался с этим человечком. За ранее, спасибо!

linkstail

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тоже интересна инфа с конкретным опытом и предложениями .можно в мыло
redninja@narod.ru

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А у меня вопросик такой каверзный: Если цветочки с наклейками приносят прибыль аж 1000%, то чего ж тогда автор предлагает эти наклейи к продже? Продовал бы цветочки, ил бы в шоколде. Или он уже все деньги заработал и решил меценатством заняться? Атракцион неслыханной щедрости?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

makaron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Занимался этим бизнесом. В нашем городе не пошло, нет спроса . Люди берут обычные цветы, да и продавцам это как бы незачем предлагать и все объяснять. В общем бросил. Имею по этому вопросу массу инфы и пр.
aleks_avdeev@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

NatSo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я видела в инете один мужик предлагает за деньги рассказать что это за бумага такая чудная, типа для того чтобы потом ее просто в магазине купить и не от кого не зависить ;D так что денег делает кто на чем может  ;D

scarlet-i

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да вы че люди развод, ни кому эти наклейки не нужны, цветочники накрайняк сами закупят и расклеят и то в качестве  эксперимента, а ходить предлогать их просто смешно, какой то хрен просто продает их как новинку ищет молодых неопытных мечтающих стать бизнесменами лохов

Идеи Малого Бизнеса

Eluzionist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

НЕ  Ломонд!!!! Изготавливаем фасованные наклейки для цветочников. 
Наклейки по 5 шт. в пакете.
Кто не знаком с продукцией: Наклейки представляют собой тонкую самоклеющуюся пленку, на которую нанесены изображения или слова с пожеланиями. Пленка настолько тонкая, что при соприкосновении с лепестком становится не видна ни в изгибах, ни в пролетах лепестка. Видимой остается только надпись, и создается визуальное ощущение, что надпись выросла вместе с цветком.
Преимущества фасованных наклеек на цветы от стандартного исполнения в виде листов А4:
1. Наклейки упакованы по 5 шт. в красочной упаковке. То есть, одна упаковка рассчитана на один букет. Если количество цветов в букете превышает количество наклеек в упаковке, то можно использовать несколько упаковок. Красочная упаковка привлекает покупателя.
2. Наклейки располагаются на белой подложке, а не на коричневой как в классическом исполнении, что также делает упаковку привлекательной.
3. Наклейки уже вырезаны по контуру, что облегчает отделение от подложки и не требует ни каких навыков.
4. На каждой упаковке есть описание продукта и инструкция к применению.
5. По желанию, наклейки могут располагаться на рекламных планшетах с описанием продукта. Данное описание знакомит покупателя с продукцией и дает исчерпывающую информацию. Продавцу не требуется самому описывать и рекламировать наклейки. Планшет сам делает качественную рекламу. Планшет вывешивается на видное место, где клиент может ознакомиться не только с описанием, но и с продукцией.
6. Покупатель сам переносит поздравления на цветы. Наклейки поставляются в закрытых упаковках, на которых есть инструкция по переносу, а так же наклейки вырезаны по контуру. Это в несколько раз облегчает перенос поздравления на цветок. Поэтому клиент сам и с интересом переносит изображения на цветы. 
Всего 25 вариантов (ассортимент расширяем). Не ходовые позиции меняем на ходовые.
Стандартная первая поставка на одну новую точку :
-3 рекламных планшета-держателя  многоразовых
-По 10 упаковок каждой позиции = 250 упаковок на точку.
Хотим развиваться в Вашем регионе и других странах.
При конкретной заинтересованности высылаем образцы Украине. Возможна встреча в Харькове.
E-mail: eluzionist@bigmir.net
« Последнее редактирование: 19 Март 2010, 01:36:05 от Eluzionist »

Asdvin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обучаю Восстановлению Ванн
    • Новая ванна

Доброго дня, друзья мои! Сегодня,  хочу рассказать вам об одном человеке и его бизнесе. О том как он зарабатывал деньги. Сейчас, этого человека уже нет в живых, и его бизнеса по понятным причинам не существует, однако любой желающий может относительно легко и просто повторить его путь и организовать своё небольшое (или большое – смотря как стараться) дело. Иметь стабильных доход и обеспечивать себя и свою семью.

Скажу сразу – это НЕ коммерческая статья. Я не намереваюсь вам ничего продать или каким либо другим образом «выманить» из вас деньги.

Для начала, представлюсь – меня зовут Алябьев Юрий Александрович или просто Asdvin, так по крайней мере я привык называть себя в сети. Человека, о котором я веду речь, звали Лиманов Юрий Александрович. Он был моим тёзкой по имени отчеству и хорошим другом. В своё время, когда Юра продавал ту книгу о которой я вам расскажу ниже, я помогал ему сделать сайт (вернее просто указал на систему ucoz, остальное – он сам), помогал ему освоиться в интернете, вместе с ним искал необходимые материалы для создания книги, а иногда, по определённым причинам принимал платежи за него.

Сегодня, когда Юры уже нет с нами – его старания оказались «никому не нужны» я могу опубликовать его творение просто так, бесплатно. Тем более, что я имею на него «половину» авторских прав, да и зная Лиманова, уверен, что он не был бы против.
Что бы,  не придумывать по новой то, что Юра и сам хорошо сказал – я приведу вам его статью.

…Любой продавец цветов, а тем более владелец цветочного салона знает, что значат для человека цветы. Это и знак радости, любви, добра, дружбы, хорошего отношения, уважения, и наконец, просто уюта и домашнего тепла. С помощью цветов, люди передают или пытаются передать друг другу, целый букет чувств. А что если бы цветок мог сказать за вас фразу «Я тебя люблю»? Фразу «Ты мне нравишься»? И ещё сотни тёплых фраз! Теперь это возможно! Возможно, с помощью вашей новой услуги. Цветы больше не молчат…
Приветствую всех, кто решил уделить время прочтению моей статьи. Меня зовут Лиманов Юрий Александрович, и я имею желание, рассказать вам как я зарабатываю деньги. Прошу вас не задавать преждевременных вопросов, типа «зачем вам это надо?». Читайте до конца, и вы всё поймёте. Не беспокойтесь, я не собираюсь приглашать вас в какие бы то ни было партнёрские программы, предлагать кликать по ссылкам, создавать сайты и тому подобные вещи. Этот бизнес вообще не в сети, а в реальной жизни.

Бизнес, после знакомства с которым, моя жизнь, круто изменилась к лучшему. Бизнес, такой, какой он должен быть, что бы он приносил удовольствие, т.е. не требующий от вас ВСЁ ваше свободное время, не напрягающий до предела вашу нервную систему, дающий вам возможность наслаждаться жизнью после и во время работы, а не проводить всё светлое время суток у станка, за рулём, в офисе, или, где вы там работаете. Одним словом УДАЧНЫЙ. Но это всё лирическое отступление, просто для красоты, так сказать. Просто потянуло на поэзию. Дальше всё без соплей и ближе к делу!
Вы когда ни будь, задумывались, что собой представляет цветочный бизнес? Вернее даже будет сказать – цветочная ИНДУСТРИЯ! Возможно, конечно вы им и занимаетесь, но тогда это отдельный разговор. Тех же, кто пока далёк от этого, приглашаю поразмышлять вместе. Вспомните, возле вашего дома или на каком-то расстоянии от него, есть цветочный ларёк. Не берусь гадать, насколько большой именно ваш, но допустим, что обыкновенный такой ларёк, примерно 10 – 20 квадратных метров.

Как вы думаете, сколько цветов продаётся там, скажем в неделю? Ну, все возможные цветы, конечно, не посчитаешь, давайте возьмем, например розы. В среднем, в таком киоске продаётся 300 – 400 роз (в неделю) разных сортов и расцветок. Не забудем, к тому же, про остальные цветы. В любом, даже маленьком, городке, надеется не менее 10 цветочных киосков и парочка крупных салонов, где продажи раза в три – четыре выше. Итого, проведя нехитрые математические вычисления, получаем цифру, примерно 7000 роз в неделю. Запомните эту цифру. И запомните, что она взята, согласитесь, для очень маленького города. Кстати, мы помним ещё и про другие цветы, помимо роз.

Так вот, к чему мы тут, это всё считаем…

Некоторые из вас, возможно уже слышали, некоторые, услышат впервые, но есть технология, позволяющая наносить на привычные нам розы (или любые другие цветы) ПОЛНОЦВЕТНОЕ, фотографического качества изображение. Ну, вот представьте, например, что вы дарите своей девушке (или парню, или маме…) великолепную белую розу, на лепестке которой изображена ваша девушка. Не просто нарисована, а на цветок перенесена ФОТОГРАФИЯ. Возможно, даже, очень хорошо ей знакомая фотография. Вы вообще, можете представить реакцию человека на такой подарок? Вы представляете это удивление и восхищение? Ну, ладно, бог с ними, с этими фотографиями. Можно ведь просто сделать надпись на цветке! Например «Я тебя люблю», «Ты самая лучшая», «Ты самая красивая» и т.д. и т.п. Представьте себе, эту прекрасную розу с надписью «Ты солнце моё!» на её лепестках. С надписью, которая выполнена прекрасным колиграфическим почерком. Представили? Как ощущения? Нравится? Едем дальше!
Что бы узнать то, что я вам расскажу дальше, вы просто обязаны включить в сопровождении барабанную дробь! (Шутка)
Первое: Возможность нанесения изображения на цветок действительно существует, и подобная услуга предоставляется многими салонами Москвы, Питера и других крупных городов.

Второе: Для этого не требуется везти куда-то цветы или ставить какие-то дорогие печатные станки. Технология изготовления этих надписей, проста до неприличия. Эти надписи заранее печатаются на простом СТРУЙНОМ принтере, на специальном материале. Материал этот представляет собой тончайшую самоклеящуюся плёнку, специально предназначенную для печати на ней принтером. После этого, покупатель выбирает понравившуюся ему надпись, продавец вырезает её ножницами, отрывает от подложки и аккуратно клеит на цветок. Всё. Эта уникальная плёнка, сделана таким образом, что абсолютно не видна на цветке. Ни по контуру, ни в пролётах букв.
Третье: Стоимость одной наклейки для конечного покупателя примерно 30 рублей. Редкий парень, покупающий розу для своей девушки, откажется сделать эту розу такой оригинальной, за такую мизерную сумму.
Четвёртое: (Самое интересное) Стоимость изготовления такой наклейки НИЧТОЖНО МАЛА! Материал, о котором я вам говорю, стоит всего 35 рублей за лист. (Формат А4). На одном листе, размещается, в среднем 100 наклеек. К тридцати пяти рублям прибавляем стоимость печати на струйном принтере (максимум 15 рублей, итого 50) и делим всё это на 100 наклеек. Итого, получается 50 копеек. Естественно, вы не станете стоять на углу с табуреткой и предлагать их прохожим. Вы сдадите их в цветочный салон. Что бы сотрудничество было выгодно и вам и салону, вы сдаёте их по 15 рублей за штуку. Итого, стоимость вашего листа материала, формата А4, превратилась из 50 рублей в 1500 рублей. Классно, да? 1450 рублей за, то, что вы всего лишь нажали кнопочку «Печать» .

И последний аккорд, под занавес:

Материал, о котором я тут столько говорю, продается, практически в каждом, более – менее крупном городе! Найти его, это абсолютно не проблема. Просто об этом, практически никто не знает. Даже если, по каким-то причинам, в вашем городе его не окажется (хотя вряд ли), его полным полно к продаже в интернете! Стоит только набрать название в любом поисковике! И стоит он, в интернете, ни чуть не дороже.
Как вам идея?
Вы всё ещё не верите, в её выгодность? Так знайте же, некоторые умные люди, уже во всю этим занимаются! (Я в том числе!) Нужны доказательства? Посетите вот эти сайты:
http://flowers.nereal.ru
http://www.lepestog.ru
http://www.stickeronflower.ru
http://www..спам2017
Вы обратили внимание, что они не очень-то распространяются о технологии производства своей продукции. Точнее, вообще не распространяются! Они предлагают вам стать их представителем! Люди, не только зарабатывают сами, в своём городе, но её и хотят заработать на вас. Причём не один раз, а постоянно. Сколько? Давайте прикинем…
Помните, в самом начале, мы считали сколько роз продаётся в неделю в маленьком городишке? Примерно 7000. Примерно каждый третий, не откажется украсить розу таким оригинальным способом. Для верности возьмём цифру даже чуть-чуть меньше. 2000 человек. Это 2000 наклеек, которые вы продадите по 15 рублей, а изготовите по 50 копеек за штуку. 29000 чистой прибыли (В НЕДЕЛЮ!!!), за «непыльную» работу. Это в маленьком городишке. В своём – прикиньте сами.

Эта статья была размещена на главной странице Юриного сайта, далее шло предложение купить книгу, в которой он описал технологию, а самое главное дал название того самого материала. Сегодня, вы можете совершенно бесплатно скачать книгу вот по этой ссылке http://.спам2017/EYct 

P.S. Система пометила ссылку на скачивание как спам. Временно даю прямую ссылку на скачивание /Скачать книгу/ Уважаемые модераторы, когда убедитесь, что это вовсе не спам, пожалуйста, сделайте первую ссылку активной, а вторую уберите.

P.P.S. Удачи вам!

Идеи Малого Бизнеса

Asdvin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новая ванна

Мне в ЛС поступило уже несколько сообщений о том, что ссылка в сообщении выше - не открывается. Проверил - правда. Не знаю зачем модераторы это делают. Я ведь даже не на сайт ссылку даю. На прямое скачивание. Вобщем, вот текстовый вариант http://www._/books/Nanesenie_izobrazeniy_na_cvety.zip
 Копируйте, вставляйте в адресную строку. Не забудте убрать пробел между [www.] и [/books....] Ну или пишите в ЛС, в крайнем случае.
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 18:02:29 от Asdvin »

Asdvin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новая ванна

Вообщем, не знаю, как сюда вставить ссылку, что то всё жёско модерируется и вырезается. Ссылка на сайт - в подписи, там есть эта книга, о которой я вам говорю.
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 21:43:34 от Asdvin »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.998 секунд. Запросов: 35.