Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сервис "Российские микроблоги"  (Прочитано 1272 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

russianmicroblog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Сервис "Российские микроблоги"
« : 10 Ноябрь 2015, 19:52:08 »

Есть идея создания сервиса микроблогов в кириллической доменной зоне РФ. В последствии создадим копию сервиса в зоне RU. Сейчас по адресу ( вдвухсловах.рф ) будущего расположения сервиса находится форма голосования позволяющая нам увидеть отношение россиян к созданию этого сервиса. Там же расположена форма сбора электронных почтовых адресов сторонников создания сервиса, для активного запуска сервиса микроблогов. Я обращался с этой идеей в различные федеральные организации, к депутатам, общественным деятелям, все горячо поддерживают бизнес проект и готовы оказать помощь с продвижением, после запуска сервиса. Прежде всего сервис будет рассчитан на взаимодействие политических партий России с ее населением. Сейчас необходимо финансирование, поскольку программированием я не владею нужно нанимать специалистов, как минимум двух человек, программиста и дизайнера. Мною разработан подробный бизнес план затрат и доходов, разработано техническое задание. Монетизация сервиса будет осуществляться за счет целевой рекламы и размещения оплаченных профилей в топе. Нынешняя политическая обстановка располагает к продвижению российских брендов. Поэтому нахожу настоящее время актуальным для того что бы реализовать данный проект и тем самым отказаться от монополии Twitter в российском сегменте интернета, тем более что последний с 1 сентября 2015 года, нарушает российское законодательство не желая размещать свои серверы в России. Можно увидеть, что аналог facebook, социальная сеть ВКОНТАКТЕ получила популярность в рунете, уверен в том что наш проект тоже будет успешным. Российская аудитория twitter-а 9.000.000 человек и они являются нашими будущими потенциальными пользователями. Наш сервис ничем не будет уступать twitter-y и будет превосходить его, например в нашем интернет сервисе микроблогов будет реализован механизм голосового ввода данных. Станет возможным создание страниц на русском языке. Доменное имя зарегистрировано на юридическое лицо ООО «ВДВУХСЛОВАХ». Есть опыт предпринимательской деятельности всю организацию процесса возьму на себя. Внесу вас в состав учредителей компании. Условия сотрудничества 50/50. Стартовый капитал у меня отсутствует. От вас требуются инвестиции в размере 1.300.000 рублей. Вся смета описана в бизнес плане. Мой номер телефона: 89853817538 электронная почта: russianmicroblog@bk.ru

Идеи Малого Бизнеса

Сервис "Российские микроблоги"
« : 10 Ноябрь 2015, 19:52:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.262 секунд. Запросов: 27.