Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Риелторы не могут продать квартиру!  (Прочитано 1932 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lenusik_kisun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Риэлторам лишь бы денег срубить! А дело не хотят делать! Уже год завтраками кормят а квартиру не продают! Что с ними делать не пойму! Это ведь в ваших интересах дорогие риелторы!? или нет? Почему нельзя напрячся и продать квартиру!

Почему у моих знакомых все продалось быстро, а мне моззги делают! В чем причина может быть? Мне квартиру подарил мой бывший, а продать теперь не могу.. она мне реально не нужна. Пришлось даже изучать статьи о недвижимости  и все говорят, что в новостройках можно запросто продать, даже есть какие то сертификаты! А у меня новостройка! Совсем новая квартира! Даже нет ремонта и цена хорошая!
Смотрела цена на нормальном сайте: https://realty.yandex.ru/
Ну там средние цены, квартирки бывают лоховские, я нормальную продаю, но где то так же. А еще есть какие то сертификаты по ипотеке - на этом сайте постоянно эксперты о них говворят - https://regionalrealty.ru/library/rynok-nedvizhimosti-rostova-na-donu/ Что за сертификаты? Может мне по ним продать самой? Эти риелторы надоели! Ничего не могут..

И прогонозы говорят, что цена еще и снижаться будет, надо быстро мне продать. Кто уже сам продавал квартиру, без риелтора? Это вообще не рискованно, а то не правильно что то сделаю.. Подскажите пожалуйста! Очень нужна ваша помощь, я ведь девушка :)

Идеи Малого Бизнеса

leonlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сила духа - вот реальная валюта
Re: Риелторы не могут продать квартиру!
« Ответ #1 : 20 Ноябрь 2015, 16:26:31 »

Причин здесь много: высокая цена, проблемы в застройщике, в цвете волос, в правоустанавливающих документах (как я понял у Вас ДДУ и возможно дом еще не обслуживается). Риэлторы просто не хотят Вас огорчать и давать Вам лишнюю информацию в Вашу итого загруженную голову.
Но я могу Вам подсказать отличную идею, как вариант найти нового будущего бывшего, за его счет сделать ремонт в квартире а после найти арендаторов,  ;)
 ведь старость то она не за горами и смею предположить что пенсии то у Вас  и не будут.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.317 секунд. Запросов: 27.