Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новогодние поздравления с прибылью до 1млн.рублей  (Прочитано 1345 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

KOLONIZATOR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!

Сегодня я предлагаю вам заработать на новогодних поздравлениях для детей.
В прошлом году мне удалось поднять почти 900 000р. за декабрь месяц продавая поздравления в социальных сетях, а так же сотрудничая детскими садами в районе моего проживания.
Так сложилось, что в этом году мне заниматься розницей некогда и я решил продать весь комплект тем, кто хочет начать своё небольшое дело, но не имеет для этого средств.

В комплект поздравлений входит:
1) Сценарий "Волшебный шар", 400 именных видео поздравлений! (готовые видеоролики)
2) Сценарий "Волшебный шар" для двух имен
3) Сценарий "Заколдованный город", 368 имени (исходники для записи и готовые видеоролики на распространённые имена)
4) Сценарий "Мастерская деда Мороза", 368 имени (исходники для записи и готовые видеоролики на распространённые имена)
5) Сценарий "Мастерская деда Мороза" для двух имен
6) Видео-уроки (которые научат Вас правильно работать с программкой, разберется даже ребенок)
7) Шаблоны для печати фото на диск.
8 ) Рекламные материалы: буклеты, листовки.
9) Открытки, конверты, грамоты, готовый текст писем (более 20 вариантов), шрифты.
10) Бизнес-план.
11) Полное программное обеспечение с которым все именные видео-файлы можно записывать на диск.

Отдаю всё это почти бесплатно, за 1000р.

Цена видеоролика в интернете колеблется от 150 до 300р., а цена DVD диска с поздравлением и открыткой от 400 до 1000р.
Все материалы хранятся на облаках мейл ру, общий объём более 250Гб
Так же вы сможете продавать весь комплект за более высокую цену, я этому не препятствую. Сможете пользоваться моими хранилищами к которым я дам вам доступ.

Если Вас заинтересовало моё предложение свяжитесь со мной в ЛС или через почту: max_maxxx_max@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.41 секунд. Запросов: 27.