Думаю тему нужно разместить в этом разделе. Вообщем есть такая мысля, не знаю будет действовать или нет, ну собственно говоря для этого и пишу сюда чтобы обсудить и прийти к каким либо выводам. Не для кого не секрет что сейчас много людей играющий в бестселлер World of Tanks. В каждом городе их очень большое количество. Даже я лично знаю не менее пару десятков человек хоть ни где особо и не говорю об этом, причем все абсолютно разных возрастов и родом деятельности. Таких людей тысячи. Предполагаю что в моем городе с населением 300 тыс. играет около 1-2 тыс человек.Предлагаю попробовать на них заработать.
Весь смысл в том что рассчитано это на большое количество геймеров и минимальную затратность для них. На данный момент существует множество сообществ и групп в соц сети Вконтакте где ежемесячно или как того пожелает админы этих групп проводят розыгрыши премиум техники или игрового золота.(каждый сделавший репост бесплатно становится участником) Таких участников бывает как от 50000 так и до 450000 (по крайне мере в тех в которых состоял я лично) За реальные деньги хорошая техника стоит 2000-3000 рублей, но есть и дешевле которые все равно хочется заполучить.Победители выбираются с помощью генератора случайных чисел. А теперь что хочу предложить я. Создать группу в том же самом Вконтакте(просто как вариант привлечения потенциальных клиентов) и пригласить туда всех знакомых,знакомых знакомых, как то поразвивать ее, а дальше по сарафанному радио. Так вот можно попробовать провести такой же розыгрыш среди реальных людей города за чисто символическую плату к примеру 10-20 рублей. Грубо говоря на мелочь из кармана. Один или два раза в неделю выставлять что-то типа рекламной стойки (аля раздача симок мегафон или МТС)в проходимых местах города на час другой(естественно время и место выставления прописывается в группе в контакте) По желанию можно приобрести и несколько билетов для увеличения своих шансов.К примеру за эту пару выходов т.е. за неделю вас посетило ну скажем около 500 человек.множим по минимальному билету выходит 5000. Минусуем покупку техники и вот небольшой выхлоп есть..Естественно это мало чтобы этим заниматься. Но количество их скоре