Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужны представители в арендный бизнес (без вложений)  (Прочитано 103710 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Leha14056

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Блин да просто может я и придираюсь к этой теме,но не верю в эту схему.вы ищите представителей из других городов.допустим откликнутся 20 городов,недвижимость стоит ляма 2 пусть,тоесть потенциально у вас есть грубо говоря 40 миллионов.за эти 40 лямов можно в тихую у себя в городе все скупить,тем более щас кризис и недвижимость упала в цене.зачем об этом писать на форуме и платить лишнии проценты кому то.

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

Молодец,молодец))гуглить вы умеете...это было 6 лет назад,сейчас совсем другие приоритеты и занятия...а что я делал в прошлом,как то ваще ковырятся неочень
Понятно, вернёмся к теме. Что вас в ней смущает как потенциального представителя? Почему cobnftnt что лохотрон? Если лохотрон то я должен как - то, кого - то обмануть? Правильно? Как вы это видите? По сути я доверяю свою собственность чужому человеку (представителю), в чём по вашему лохотрон?
"cobnftnt"- извините не понял слова...а ну если вы доверяете свою собственность,то перечислите мне 2 миллиона,есть офис который можно купить))
Это слово -  думаете, видимо какая -то буква не пропечаталась. Я готов доверить недвижимую собственность, потому что она нам достаётся не за 2 млн., а в десятки раз дешевле и то не каждому, поэтому в каждом городе у нас по 3-5 представителей (в принципе не ограничиваем). Если бы вы читали мои темы, то знали бы это. Поэтому думаю не за чем объяснять вам почему меня не интересует ваше предложение с покупкой офиса за 2 млн?
« Последнее редактирование: 03 Январь 2016, 22:33:31 от serga1980 »

Leha14056

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Молодец,молодец))гуглить вы умеете...это было 6 лет назад,сейчас совсем другие приоритеты и занятия...а что я делал в прошлом,как то ваще ковырятся неочень
Понятно, вернёмся к теме. Что вас в ней смущает как потенциального представителя? Почему cobnftnt что лохотрон? Если лохотрон то я должен как - то, кого - то обмануть? Правильно? Как вы это видите? По сути я доверяю свою собственность чужому человеку (представителю), в чём по вашему лохотрон?
"cobnftnt"- извините не понял слова...а ну если вы доверяете свою собственность,то перечислите мне 2 миллиона,есть офис который можно купить))
Это слово -  думаете, видимо какая -то буква не пропечаталась. Я готов доверить недвижимую собственность, потому что она нам достаётся не за 2 млн., а в десятки раз дешевле и то не каждому, поэтому в каждом городе у нас по 3-5 представителей (в принципе не ограничиваем). Если бы вы читали мои темы, то знали бы это. Поэтому думаю не за чем объяснять вам почему меня не интересует ваше предложение с покупкой офиса за 2 млн?
Ну я эту тему прочитал от и до прежде тут писать что то.и про покупку недвижимости в 10 раз дешевле нечего не слышал.

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Блин да просто может я и придираюсь к этой теме,но не верю в эту схему.вы ищите представителей из других городов.допустим откликнутся 20 городов,недвижимость стоит ляма 2 пусть,тоесть потенциально у вас есть грубо говоря 40 миллионов.за эти 40 лямов можно в тихую у себя в городе все скупить,тем более щас кризис и недвижимость упала в цене.зачем об этом писать на форуме и платить лишнии проценты кому то.
Ну во - первых не 20, у нас уже есть представители в городах 50 точно (в основном крупные) + не по одному, в некоторых уже по 4-5 человек. Нет у меня 40 млн. У меня есть возможность купить эти 20 объектов к примеру за 5 млн + есть свои инвесторы, а так же привлекаем инвесторов из числа представителей. Вот, вы уже даже знаете часть стратегии (....недвижимость упала в цене...)))) Зачем платить процент? А вы сможете осматривать, обслуживать и т.д. 20 объектов по всей РФ один?

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну я эту тему прочитал от и до прежде тут писать что то.и про покупку недвижимости в 10 раз дешевле нечего не слышал.
Возможно. Просто у меня есть темы на других форумах + закрытый раздел и эти нюансы во сновном там обсуждаются.

Идеи Малого Бизнеса

Leha14056

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну во - первых не 20, у нас уже есть представители в городах 50 точно (в основном крупные) + не по одному, в некоторых уже по 4-5 человек. Нет у меня 40 млн. У меня есть возможность купить эти 20 объектов к примеру за 5 млн + есть свои инвесторы, а так же привлекаем инвесторов из числа представителей. Вот, вы уже даже знаете часть стратегии (....недвижимость упала в цене...)))) Зачем платить процент? А вы сможете осматривать, обслуживать и т.д. 20 объектов по всей РФ один?
Ладно сдаюсь ;D так красиво понаписали,что аж самому охото попробовать стало ;D

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати есть не только недвижимость, но и техника, оборудование, древесина и т.д. по очень интересным ценам, просто раньше я за это не брался, больше по недвижимости работал, а сейчас  для заработка представителей в городах практикуем. Так что если что - то интересно по вашему городу пишите в ЛС, будет время могу узнать что было в прошлом, а может и сейчас что - то есть интересное.

Идеи Малого Бизнеса

Leha14056

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ок)убедили)вам скинул ЛС,только так и не понял вроде отправил.А по Новосибу уже есть представители?

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ок)убедили)вам скинул ЛС,только так и не понял вроде отправил.А по Новосибу уже есть представители?
Да 2 или 3. Один уже занят делом, небольшим)
Заявку сделаете в группу, пишите в ВК, добавлю.

Идеи Малого Бизнеса

Владислав Сургут

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Сургут. ХМАО. Жду подробности на почту sonar78@mail.ru

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте Владислав. Какие вам нужны ещё подробности?Часть информации есть здесь, дополнительная информация взакрытом разделе в ВК, но после заполнения анкеты. Если у вас есть конкретные вопросы, которые не обсуждались ещё в теме, пишите, отвечу здесь.

Идеи Малого Бизнеса

Владислав Сургут

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Анкету не нашёл. Вышлите на почту sonar78@mail.ru

[/quote]
Здравствуйте Владислав. Какие вам нужны ещё подробности?Часть информации есть здесь, дополнительная информация взакрытом разделе в ВК, но после заполнения анкеты. Если у вас есть конкретные вопросы, которые не обсуждались ещё в теме, пишите, отвечу здесь.
[/quote]

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Анкету не нашёл. Вышлите на почту sonar78@mail.ru

[/quote]
[/quote]
Вы невнимательны, она есть в теме. Специально для вас повторю (в приложении к письму).

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Актуально!

beridos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, тоже отправил анкету, предложение интересно

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.377 секунд. Запросов: 34.