Много уважаемый автор я не совсем понял взаимодействие. Если в чем то прав или вообще не прав поправьте. Вы (или Вас несколько) выступаете в роли инвесторов, выкупаете ликвидный объект для дальнейшей его реализации, а именно сдачи в аренду, так? Моя задача как партнера произвести мониторинг рынка на валидность Вашего объекта, найти нанимателей(арендаторов) и в дальнейшем производить контроль объекта. так?
Если можно в ЛС или на почтовый адрес более подробную схему взаимодействия.
г. Москва, агент по арендной жилой недвижимости. эл. почта leon.fadeev@bk.ru
p.s. имеются партнеры которые смогут предоставить объекты недвижимости с дисконтом от 20% от рыночной стоимости.
Здравствуйте. Да, вы всё правильно поняли и описали. Где можно посмотреть информацию по объектам, о которых вы пишите?
По поводу объектов нужно спрашивать у моих партнеров, так сразу я не могу Вам дать информацию. Обычно это объекты от собственника желающего как можно быстро продать квартиру либо это недвижимость в прошлом была в ипотеке и за долги находится у банка, а банк этот объект реализует путем продажи по цене ниже рыночной. Здесь предлагаю взаимодействовать другим образом, говорите сумму которую можете инвестировать в объект а я соответственно, уже буду искать подходящий вариант(ы), проводить мониторинг по ликвидности, примерную ежемесячную сумму аренды в месяц, или же можно пробовать сдавать объект по суткам, что примерно в 2 раза маржинальней месячной аренды.
Есть вариант сотрудничества еще более простой и не менее доходный:
если суммы инвестиций позволяют приобретать объекты в столице, то могу предложить инвестировать эти суммы в недвижимость путем выдачи займов под залог объектов. Вполне законная процедура, особенно востребована среди тех кому банки постоянно отказывают. Риски учитываются и сводятся к минимуму, на время займа на недвижимость накладываются ограничения или же она будет находиться в вашей собственности. Клиентов, документальное, юридическое сопровождение предоставим. Доходность: минимум 24% в год, но обычно этот доход 36% , не первый год взаимодействуем с инвесторами. Соответственно по срокам, вложения отобьются гораздо быстрее чем в первом случае.
P.S. Если потребуется больше информации для размышлений, то я настаиваю на встрече для более детального обсуждения сотрудничества.