Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужны представители в арендный бизнес (без вложений)  (Прочитано 103702 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

leonlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сила духа - вот реальная валюта

Много уважаемый автор я не совсем понял взаимодействие. Если в чем то прав или вообще не прав поправьте. Вы (или Вас несколько) выступаете в роли инвесторов, выкупаете ликвидный объект для дальнейшей его реализации, а именно сдачи в аренду, так? Моя задача как партнера произвести мониторинг рынка на валидность Вашего объекта, найти нанимателей(арендаторов) и в дальнейшем производить контроль объекта. так?

Если можно в ЛС или на почтовый адрес более подробную схему взаимодействия.

г. Москва,  агент по арендной жилой недвижимости. эл. почта leon.fadeev@bk.ru

p.s.  имеются партнеры которые смогут предоставить объекты недвижимости с дисконтом от 20% от рыночной стоимости.
Здравствуйте. Да, вы всё правильно поняли и описали. Где можно посмотреть информацию по объектам, о которых вы пишите?

По поводу объектов нужно спрашивать у моих партнеров, так сразу я не могу Вам дать информацию. Обычно это объекты от собственника желающего как можно быстро продать квартиру либо это недвижимость в прошлом была в ипотеке и за долги находится у банка, а банк этот объект реализует путем продажи по цене ниже рыночной. Здесь предлагаю взаимодействовать другим образом, говорите сумму которую можете инвестировать в объект а я соответственно, уже буду искать подходящий вариант(ы), проводить мониторинг по ликвидности, примерную ежемесячную сумму аренды в месяц, или же можно пробовать сдавать объект по суткам, что примерно в 2 раза маржинальней месячной аренды.

Есть вариант сотрудничества еще более простой и не менее доходный:
если суммы инвестиций позволяют приобретать объекты в столице, то могу предложить инвестировать эти суммы в недвижимость путем выдачи займов под залог объектов. Вполне законная процедура, особенно востребована среди  тех кому банки постоянно отказывают. Риски учитываются и сводятся к минимуму, на время займа на недвижимость накладываются ограничения или же она будет находиться в вашей собственности. Клиентов, документальное, юридическое сопровождение предоставим. Доходность: минимум 24% в год, но обычно этот доход 36% , не первый год взаимодействуем с инвесторами. Соответственно по срокам, вложения отобьются гораздо быстрее чем в первом случае.

P.S. Если потребуется больше информации для размышлений, то я настаиваю на встрече для более детального обсуждения сотрудничества.

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

Много уважаемый автор я не совсем понял взаимодействие. Если в чем то прав или вообще не прав поправьте. Вы (или Вас несколько) выступаете в роли инвесторов, выкупаете ликвидный объект для дальнейшей его реализации, а именно сдачи в аренду, так? Моя задача как партнера произвести мониторинг рынка на валидность Вашего объекта, найти нанимателей(арендаторов) и в дальнейшем производить контроль объекта. так?

Если можно в ЛС или на почтовый адрес более подробную схему взаимодействия.

г. Москва,  агент по арендной жилой недвижимости. эл. почта leon.fadeev@bk.ru

p.s.  имеются партнеры которые смогут предоставить объекты недвижимости с дисконтом от 20% от рыночной стоимости.
Здравствуйте. Да, вы всё правильно поняли и описали. Где можно посмотреть информацию по объектам, о которых вы пишите?

По поводу объектов нужно спрашивать у моих партнеров, так сразу я не могу Вам дать информацию. Обычно это объекты от собственника желающего как можно быстро продать квартиру либо это недвижимость в прошлом была в ипотеке и за долги находится у банка, а банк этот объект реализует путем продажи по цене ниже рыночной. Здесь предлагаю взаимодействовать другим образом, говорите сумму которую можете инвестировать в объект а я соответственно, уже буду искать подходящий вариант(ы), проводить мониторинг по ликвидности, примерную ежемесячную сумму аренды в месяц, или же можно пробовать сдавать объект по суткам, что примерно в 2 раза маржинальней месячной аренды.

Есть вариант сотрудничества еще более простой и не менее доходный:
если суммы инвестиций позволяют приобретать объекты в столице, то могу предложить инвестировать эти суммы в недвижимость путем выдачи займов под залог объектов. Вполне законная процедура, особенно востребована среди  тех кому банки постоянно отказывают. Риски учитываются и сводятся к минимуму, на время займа на недвижимость накладываются ограничения или же она будет находиться в вашей собственности. Клиентов, документальное, юридическое сопровождение предоставим. Доходность: минимум 24% в год, но обычно этот доход 36% , не первый год взаимодействуем с инвесторами. Соответственно по срокам, вложения отобьются гораздо быстрее чем в первом случае.

P.S. Если потребуется больше информации для размышлений, то я настаиваю на встрече для более детального обсуждения сотрудничества.
ок, обдумаем

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Актуально! Сейчас рассматриваем объекты в Брянской и Калининградской области, Приморском край.
Не забывайте указывать имя, возраст, образование и занятость на данный момент, а так же город проживания, желательно максимально точно, если проживаете за городом указывайте конкретный населённый пункт.

Идеи Малого Бизнеса

analog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, проживаю в Кемеровской области.
mitichkin.ivan@gmail.com

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, проживаю в Кемеровской области.
mitichkin.ivan@gmail.com
Здравствуйте.
Напишите в ЛС более точные данные указанные в посте выше.

Идеи Малого Бизнеса

Doroga05

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

doroga05@ya.ru
Анастасия, Ростов-на-Дону, Ростовская область

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

doroga05@ya.ru
Анастасия, Ростов-на-Дону, Ростовская область
Здравствуйте Анастасия. В ЛС скиньте полные данные о себе как указано пару постов выше.

Идеи Малого Бизнеса

ПавелТ68

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Мне интересно. Тамбов keshaliy@ya.ru

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Мне интересно. Тамбов keshaliy@ya.ru
Здравствуйте Павел. Подробные данные о себе кидайте в ЛС.

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так же кто готов сотрудничать скидывайтев ЛС контакты для связи: сот. тел, эл. почту, профиль в соц. сети.
Кто уже скидывал ранее данные дополните контактную информацию.

nhraoo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

здравствуйте, можно подробности на streletc69@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

здравствуйте, можно подробности на streletc69@yandex.ru
Здравствуйте. Подробнее уже описывал на первой странице темы, если есть дополнительные (конкретные) вопросы пишите или в теме или в ЛС. Если надумаете сотрудничать кидайте в ЛС полные данные о себе (какие то же несколько раз указывал в теме)

loiu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день,сообщите подробности.Андрей Нижний Новгород.

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день,сообщите подробности.Андрей Нижний Новгород.
Андрей, вы читаете тему или просто везде оставляете свои контакты? Посмотрите пост выше, он каксается и вас.

stver84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

можно поподробнее

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.433 секунд. Запросов: 34.